Перейти к содержанию

Peugeot 508

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

видал 508 в минске, симпатишная, понял только в конце когда увидел знак пежо и 508 спереди вообще огонь

Я насмотрелся в Нидерландах и на седаны, и на универсалы 508 - много их видел, как будто много лет там продаются. :)

В Беларуси, вроде, еще официально не продают - наверное, пригнал кто-то себе из Европы, все равно ведь растаможка меньше, чем для юрлиц.

• 1 месяц спустя...

http://auto.onliner....07/11/peugeot-8 ну уже хоть что-то.....

порадовало... Уже в базовой комплектации получит систему доступа в салон без ключа, проекционный дисплей, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и 18-дюймовые колесные диски.

Изменено пользователем andrucha-adm

Блин, хочу 508-ую, можно и  RXH. Может продать свою и начинать копить, а то жрёт много денег. Может открыть тему: приму 508-ую в дар  :blush:

Может продать свою и начинать копить

Ну да, а деньги, вырученные за авто, положить в банк - с 10K$ будут почти 1К$ в год приносить. И никаких затрат. :)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Полазьте на mobile.de!!! Сколько там УЖЕ продается 508, а сколько НЕ продается! А ездят сейчас на них прежние хозяева наших с вами 307, 407, 607... Так что через лет 5 по РБ будут бегать 508 не меньше, чем сейчас 406 и 407!!!

Зачётная машинка! Процентов 90, что у меня следующей будет 508SW!!! И 100%, что будет Peugeot!!!

http://peugeot-piter...ridnii-minivan/

надеюсь, не бОян...

Не боян - вот фотки с Франкфуртского автосалона.

Представили 14 сентября.

! Только не ждёт ли его судьбы 908 RC которая до сих пор начиная с 2006 г остаётся концептом? Изменено пользователем TCooL

Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Кстати, отзовитесь кто нормально юзал или уже приобрёл 508-ую, как ОНО? Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости?П.С. Мне кажется что 508-ая потеряла французский шарм Пежо? Может будет рестайл.

Изменено пользователем Alex_sd

Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости?

если возьмешь GT таже косяковая подвеска, что и в 407 один в один!

Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Кстати, отзовитесь кто нормально юзал или уже приобрёл 508-ую, как ОНО? Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости?П.С. Мне кажется что 508-ая потеряла французский шарм Пежо? Может будет рестайл.

Если фанат бензы тогда бери 1.6 THP не пожалеешь, только на ручке так приятней! Изменено пользователем TCooL

посидев в 508-м на прошлогоднем авто-салоне в Минске - как-то не улыбнул автос... по-китайски\жигулёвски широкие стойки между дверями.. узкие по ширине сиденья с слишком "настойчивой" боковой поддержкой (реально нужно иметь не среднестатистическую задницу - а "тощий свисток" ... узкое расстояние между передними сиденьями.. (читай - подлокотник исключительно для одного локтя).. - вердикт: у французов получился тесный мега-рестайловый 407-й... в общем, шило..

зы: интересно будет оценить "полноприводный" универсал.. может там кузовщина будет несколько "раздута" относительно обычного седана и ширина салона таки будет по вольготнее...

ззы: а вообще, после вольготного салона купе - сложно что-либо найти сопоставимое из франц.автопрому.. Изображение

Как-то внешне не нравится мне 508-й... Перед ещ? куда не ш?л, а зад... Как и 308-й sw испортили, задница торчит, как вообще от левой тачки приштопали... Видать не хнали как сделать, так у рено подсмотрели...

Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил, а ч/з пару лет понял, что дезигнеры всё здоровско сделали, так и тут может бытьИзображение

В полне вероятно... Мне тоже в 607-м как-то неочень был... Счас и хочу на замену своего льва либо 607-о, либо 407sw, к которому всё же больше склоняюсь по житейским причинам...

Изменено пользователем Don

Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил...

во блин... а мне 607-й приглянулся в момент подбора авто именно из-за "заду"... наглая, визуально вогнутая линия багажника и узкие и длинные красные задние фонари - шик! :rolleyes:

Мне тоже 407-й совсем не нравился в первый годы владения 406-м... а потом по-другому на него посмотрел. А 508 внешне нравится. Подождём адекватных цен. :lol:

"адекватные" - эт года через четыре... так что, до 2016-го можно сидеть курить... :D если нет фанатичного желания за пару пачек евро брать трёхгодовалый тазик D-класса.. 

Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил...

во блин... а мне 607-й приглянулся в момент подбора авто именно из-за "заду"... наглая, визуально вогнутая линия багажника и узкие и длинные красные задние фонари - шик! :rolleyes:
я в 02-03-м году приглядывался, тогда ещё не катило... А ты, небось, на пыжей чуток позже посмотрел...Изображение

если нет фанатичного желания за пару пачек евро брать трёхгодовалый тазик D-класса.. 

Юра, нет "пары пачек евро", так что от желания тут уже мало что зависит. :)

Спасибо всем за советы.  1.6 тубо бензин это издевательство над двигателем, как-то не серьёзно, поэтому ну их в баню с дизелем и таким бензином. А вот про 607-ую начинаю подумывать. Да и 508-ая не похожа на француза, как-то немного напоминает то ли ауди то ли ещё что-то... одно расстройство.

• 3 недели спустя...

http://auto.onliner....07/11/peugeot-8 ну уже хоть что-то.....

порадовало... Уже в базовой комплектации получит систему доступа в салон без ключа, проекционный дисплей, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и 18-дюймовые колесные диски.

А мне понравилась машина , только двигатель бы кубатуры побольше .

• Создать...