andrej83 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Китайская 408-это 308 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 видал 508 в минске, симпатишная, понял только в конце когда увидел знак пежо и 508 спереди вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 видал 508 в минске, симпатишная, понял только в конце когда увидел знак пежо и 508 спереди вообще огоньЯ насмотрелся в Нидерландах и на седаны, и на универсалы 508 - много их видел, как будто много лет там продаются. В Беларуси, вроде, еще официально не продают - наверное, пригнал кто-то себе из Европы, все равно ведь растаможка меньше, чем для юрлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) http://auto.onliner....07/11/peugeot-8 ну уже хоть что-то..... порадовало... Уже в базовой комплектации получит систему доступа в салон без ключа, проекционный дисплей, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и 18-дюймовые колесные диски. Изменено 12 июля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстафий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://auto.onliner....07/11/peugeot-8 ну уже хоть что-то.....порадовало... ВАУ! пежот-алроад ... есть в жизни смысл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я уже начал откладывать деньги на 508 RXH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 и через сколько насобираешь ? Sheriff 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Блин, хочу 508-ую, можно и RXH. Может продать свою и начинать копить, а то жрёт много денег. Может открыть тему: приму 508-ую в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Может продать свою и начинать копитьНу да, а деньги, вырученные за авто, положить в банк - с 10K$ будут почти 1К$ в год приносить. И никаких затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://peugeot-piter...ridnii-minivan/ надеюсь, не бОян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://peugeot-piter...ridnii-minivan/надеюсь, не бОян...Не боян - вот фотки с Франкфуртского автосалона.Представили 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шикарно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Полазьте на mobile.de!!! Сколько там УЖЕ продается 508, а сколько НЕ продается! А ездят сейчас на них прежние хозяева наших с вами 307, 407, 607... Так что через лет 5 по РБ будут бегать 508 не меньше, чем сейчас 406 и 407!!! Зачётная машинка! Процентов 90, что у меня следующей будет 508SW!!! И 100%, что будет Peugeot!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) http://peugeot-piter...ridnii-minivan/ надеюсь, не бОян... Не боян - вот фотки с Франкфуртского автосалона.Представили 14 сентября. ! Только не ждёт ли его судьбы 908 RC которая до сих пор начиная с 2006 г остаётся концептом? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Кстати, отзовитесь кто нормально юзал или уже приобрёл 508-ую, как ОНО? Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости?П.С. Мне кажется что 508-ая потеряла французский шарм Пежо? Может будет рестайл. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости? если возьмешь GT таже косяковая подвеска, что и в 407 один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, только ситуация с двигателями расстраивает, уж очень не хочу дизель. Кстати, отзовитесь кто нормально юзал или уже приобрёл 508-ую, как ОНО? Особенно что собой представляет подвеска, не хочется повторения 407-ой :-( и как по мягкости?П.С. Мне кажется что 508-ая потеряла французский шарм Пежо? Может будет рестайл.Если фанат бензы тогда бери 1.6 THP не пожалеешь, только на ручке так приятней! Изменено 4 марта, 2012 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 посидев в 508-м на прошлогоднем авто-салоне в Минске - как-то не улыбнул автос... по-китайски\жигулёвски широкие стойки между дверями.. узкие по ширине сиденья с слишком "настойчивой" боковой поддержкой (реально нужно иметь не среднестатистическую задницу - а "тощий свисток" ... узкое расстояние между передними сиденьями.. (читай - подлокотник исключительно для одного локтя).. - вердикт: у французов получился тесный мега-рестайловый 407-й... в общем, шило.. зы: интересно будет оценить "полноприводный" универсал.. может там кузовщина будет несколько "раздута" относительно обычного седана и ширина салона таки будет по вольготнее... ззы: а вообще, после вольготного салона купе - сложно что-либо найти сопоставимое из франц.автопрому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всё! Продал свою 407-ую ласточку и собираю на 508, Надо было две 407-х продавать, тогда можно рассмотреть... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?fuels=PETROL&__lp=73&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=19300&makeModelVariant1.modelId=42&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2009-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&isSearchRequest=true# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как-то внешне не нравится мне 508-й... Перед ещ? куда не ш?л, а зад... Как и 308-й sw испортили, задница торчит, как вообще от левой тачки приштопали... Видать не хнали как сделать, так у рено подсмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил, а ч/з пару лет понял, что дезигнеры всё здоровско сделали, так и тут может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) В полне вероятно... Мне тоже в 607-м как-то неочень был... Счас и хочу на замену своего льва либо 607-о, либо 407sw, к которому всё же больше склоняюсь по житейским причинам... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил...во блин... а мне 607-й приглянулся в момент подбора авто именно из-за "заду"... наглая, визуально вогнутая линия багажника и узкие и длинные красные задние фонари - шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мне тоже 407-й совсем не нравился в первый годы владения 406-м... а потом по-другому на него посмотрел. А 508 внешне нравится. Подождём адекватных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "адекватные" - эт года через четыре... так что, до 2016-го можно сидеть курить... если нет фанатичного желания за пару пачек евро брать трёхгодовалый тазик D-класса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Когда первые 607-е пошли, то зад не прокатил...во блин... а мне 607-й приглянулся в момент подбора авто именно из-за "заду"... наглая, визуально вогнутая линия багажника и узкие и длинные красные задние фонари - шик! я в 02-03-м году приглядывался, тогда ещё не катило... А ты, небось, на пыжей чуток позже посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну да... в 10-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если нет фанатичного желания за пару пачек евро брать трёхгодовалый тазик D-класса.. Юра, нет "пары пачек евро", так что от желания тут уже мало что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо всем за советы. 1.6 тубо бензин это издевательство над двигателем, как-то не серьёзно, поэтому ну их в баню с дизелем и таким бензином. А вот про 607-ую начинаю подумывать. Да и 508-ая не похожа на француза, как-то немного напоминает то ли ауди то ли ещё что-то... одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://auto.onliner....07/11/peugeot-8 ну уже хоть что-то..... порадовало... Уже в базовой комплектации получит систему доступа в салон без ключа, проекционный дисплей, панорамную стеклянную крышу, навигационную систему и 18-дюймовые колесные диски. А мне понравилась машина , только двигатель бы кубатуры побольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения