патроль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А тему читануть западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подниму тему у меня отломалась защёлка на лючке. пластиковоя такая. теперь лючок открывается только если одноврвеменно в солоне тянуть ручку (или коврик под неё подложить) и толкать лючок пальцем. Есть ли варианты как это исправить без замены лючка? Есть вариант заменить авто. ПЫ.СЫ. А тему прочти обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ks_Byblik Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Такая же проблема с лючком, может как сразу открыться так и спустя 15 минут "колдовства")) Может ли кто-то помочь мне с этой проблемой? Будь я мужиком - сама решила бы, а так даже не знаю к кому обращаться, понимая при этом что дело пустяковое, но капец важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч@ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) В 17.12.2017 в 16:45, Ks_Byblik сказал: Такая же проблема с лючком, может как сразу открыться так и спустя 15 минут "колдовства")) Может ли кто-то помочь мне с этой проблемой? Будь я мужиком - сама решила бы, а так даже не знаю к кому обращаться, понимая при этом что дело пустяковое, но капец важное. Варианта два. -первое тросик.-второе облом средней петли на крышке. Покупать дорого, я приклеял сломанный на клей и сверху, для жесткости мет.пластинину, который давит на внутренний язычок Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иваныч@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ks_Byblik Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Иваныч@ сказал: Варианта два. -первое тросик.-второе облом средней петли на крышке. Покупать дорого, я приклеял сломанный на клей и сверху, для жесткости мет.пластинину, который давит на внутренний язычок все здорово, и если б я решилась сделать все сама - то прочитала бы всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 декабря, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вы хотите про третий вариант? Так не понравится, дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Подскажите: как подтянуть трос открывания лючка бензобака? Когда тяну за ручку в салоне язычок не втягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Точно не втягивается, может просто пружинка на откидывание люка прослабла, натяни ручку подложи чегось и попробуй люк подцепить открыть. А тросик подтянуть это на ручке под оплётку надо чегось навертеть типо пару витков проволоки и концы в скрутку, НО чтоб тросик не зажало, смысл чуток удлинить оплётку, трос становитсч короче соотстно натянут Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-dimon Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16.02.2021 в 19:44, Peugeovod сказал: Точно не втягивается, может просто пружинка на откидывание люка прослабла, натяни ручку подложи чегось и попробуй люк подцепить открыть. А тросик подтянуть это на ручке под оплётку надо чегось навертеть типо пару витков проволоки и концы в скрутку, НО чтоб тросик не зажало, смысл чуток удлинить оплётку, трос становитсч короче соотстно натянут Точно язычок не втягивается. Подкладывал под ручку и шел открывать. Хорошо что лючок подломан и можно отвёрткой подлезть, чтобы его открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastevij Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 04.06.2009 в 14:24, Клик сказал: А куда ж, ты её подложил, пружинку эту, чет не пойму, а проблема таже. Пружинка только поможет. Либо замена. Я пружину поставил и бед не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения