Перейти к содержанию

Пежо 405. Кузов. Салон.Обшивка дверей

Рекомендуемые сообщения

ага, ну я примерно так и думал

да, к слову - есть на форуме люди, к которым можно смело ехать по таким вопросам?

Изменено пользователем Etatsnis

Держат отлично. Закрываю с трудом. При открывании - после 1/3 уже сами подымают дверь.

Из старых один сдох вообще, второй держит, по сути можно было пробовать поменять лишь один, благо продаются поштучно.

"по сути можно было пробовать поменять лишь один, благо продаются поштучно."
Эх,думаю что менять лучше парой

(сам поменял один , так теперь опять гомон пришёл ...)

Ну так тем более! Как раз на днях должны углекислоту поменять. А че в профиле Минск нарисован?

Изменено пользователем SergeyKa

Долгая история)) родился в Минске, родители переехали в Слуцк, теперь я обратно в Минск вернулся, но на малой родине бываю часто)))

Собственно проблема вот в чем, пару дней назад возникло дребезжание, глухое постукивание в районе водительской двери, ума не приложу что это. При открытии двери на ходу звук продолжается, при открытии окна вроде тоже есть. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался. Спасибо.

Это как аборт по домофону делать. :bm:

Слушать внимательно, внутри двери могла какая тяга соскочить, или винтик выкрутится...

снять карту нафиг и посмотреть что будет, поездить так. если внутри двери - сразу найдётся, но есть вероятность что это вовсе не дверь

если это дверь, то что-то в дверях или дверь провисла(сильно провисла),  или это не дверь вовсе.

сказал как мудрец)

В каком месте двери стук? Если спереди (в районе петель), то это может и не дверь вовсе, а стабилизатор - стук просто так отдаётся. Когда износились втулки стабилизатора, то тоже казалось, что в двери барабанит.

Я тоже поставил Magneti marelli по прошлой весне (пара на экзисте что то около 200 000 стоила), после того как крышка багажника башку за зиму отбила. Держат отлично, всю зиму работали без проблем. При открытии даже рукой придерживаю, т.к. сами подымают дверь. Чтобы закрыть надо прикладывать усилие, уж больно жесткие. Рекомендую

добрый день. вопрос по морде 406го ( крылья капот бампер) подойдет ли мордокомплект от рестала на дорестайл по посадке/ креплениям итд. спасибо

а кто-нибудь ставил на капот 405-го амортизатор?

Винт от вертолёта на крышу ставили.....

У вас, что - крышу совсем сносит? Какие мортёры на капор? Упор и так нормально держит в двух положениях.

в двух положениях? отсюда, пожалуйста, подробнее

насчёт мортёров - так, просто мысль мелькнула. иногда ветер как подует, так очково стоновится, что сорвёт нафиг с упора

и к слову, в клауди 80 бэ 3 мортёр стоит. значыць можна

Изменено пользователем Etatsnis

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста размеры передних и задних динамиков, по каким параметрам подбирать и какие оптимальные. Спасибо.

по каким параметрам подбирать и какие оптимальные. Спасибо.

Я себе, что-б без усилка, подбирал по след. параметрам:

5384161.jpg

Страна производитель может быть другой :ar:

Без усилка, просто магнитола и 2передних и 2 задних, меня интересуют размеры динамиков в см, дюймах и там всякие другие типо посадочная глубина и пр.

Мне вот эти стали, как родные.

c10zp4j0nr75.png

Если без усилка, то обрати внимание на параметры в верхнем моем сообщении. Особенно: ном. мощность, чувствительность и сопротивление.

Изменено пользователем serega-by

serega-by, так у вас же 306, судя по подписи, разве нет разницы? А насчет задних, у меня вообще там ничего нет), хотя отверстия в железной полке есть

• Создать...