Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

max sorento,

Про игру 24 ничего не знаю. Вроде осталась 18 игра Ice team.. (еще раз спасибо которым за понимание и уступку даты 11.12.09) :unsure:

Да кстати, Макс, не успела сказать на финише… а ты то брюнеток предпочитаешь, как я погляжу… э ;) ;) х…. И у меня есть шанс стать счастливой… :D

во-первых ты замужем,а я еще не до конца развелся;во-вторых,цвет волос это не самое важное,главное общение и понимание!!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

-Восславим команды которых мы потеряли за время проведения КТ-

...

BORODA team...

Мы отгадали финиш, позвонили на SOS и сказали, что туда на кулички нам ехать - в лом...

Так что, кто там нас потерял, не знаю, ...

пятёрка...

(Катя, за газету - просто уважуха!!!)

Масштаб организации конечно впечатляет, но убило требование первой КТ примерить лифчик на манекен, и заявление "Читайте задание". Хотя кроме коробки ничего не выдали. Газета респект. А в остальном все более менее. Так что от БС 6 баллов.

Если есть дуальности указывайте четко в каком месте, это не позволит допустить в будущем неточностей при составлении игр. Спасибо.

К сожалению, с собой нет текстов заданий, но при раскурке кадиологии поехали не туда... уж больно подходила кунцевщина :(

И кстати, подсказка на "автозаводец" была жестокая... что нуно читать, оно понятно, а вот что... думаю название статьи в подсказке лишним бы не было... но эт конечно ИМХО

-Восславим команды которых мы потеряли за время проведения КТ-

...

BORODA team...

Мы отгадали финиш, позвонили на SOS и сказали, что туда на кулички нам ехать - в лом...

Так что, кто там нас потерял, не знаю, ...

пятёрка...

(Катя, за газету - просто уважуха!!!)

:blush: :blush: :blush:

Пасиб.... мы правда оч. старались.. жаль что вам неповезло с ервого задания. потом догонять сами знаем как..... но рады были видеть.

Ребята? приношу извинения за задержку в размещении Протокола.

При составлении графиков возник серьезный вопрос с результатами двух команд. Поскольку не в десятке эти команды и я пока одна за всех отдуваюсь....

Мы первый раз так сказать и пока принимаем решение. Графики прохождения КТ будут сегодня в первой половине дня.

Всем спасибо за игру. Огромное спасибо за ВСЕ отзывы.

Надеемся игра оставила хорошее послевкусие и мы были очень рады еще одной возможности пообщаться со ставшими для нас родными командами.

ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!!! не закрывать сезон. как я буду без вас встречать новый год.... я прямо в панике....

И где графики?

В задании было указано: 1030 чел, которые назовут это место своим домом в декабре. Стесняюсь спросить, может я не знаю, что кто-то получил ключи от спорт. комплекса кто-то и еще 1029 человек и заселятся в декабре…

16 общежитие как раз на ремонте... причем давно на ремонте, и по срокам вполне могло бы подойти :rolleyes: И зайцев там до чертиков) сам не раз видел как их бедненьких бездомные собаки гоняют) :unsure:

Черт побери

Да как же эту цитату поставить <_<:unsure:

Дайте кто-нибудь как-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

могем даже экземпляр презентовать... остались задания.... даже сургучом "опечатанное".... ;)

Даааа, оооочень хочу!!! :wub:

Как забрать?? :lol:

Дайте кто-нибудь как-нибудь эту заветную статью в газете почитать таки! :D А то как то не сложилось у меня вовремя это сделать((((.... А хочется :)

могем даже экземпляр презентовать... остались задания.... даже сургучом "опечатанное".... ;)

И я б комплектик заданий взял :blush:

16 общежитие как раз на ремонте... причем давно на ремонте, и по срокам вполне могло бы подойти :rolleyes: И зайцев там до чертиков) сам не раз видел как их бедненьких бездомные собаки гоняют) :unsure:

Черт побери

Да как же эту цитату поставить <_<:unsure:

Вы поехали не туда и теперь один аргумент, что «могло бы»??? ну, ребята, это же несерьезно!!!

Если хочется пообщаться на отвлеченные темы я всегда радо, но просто «могло бы»… ну а мне вот «не могло бы»…

Даааа, оооочень хочу!!! :wub:

Как забрать?? :lol:

50% команды нашей будет вероятнее всего играть 18. так что могем презентовать. скажите тока кому и что!!! ;)

GаzMyaz

ну Вам..можно даже два!!!! заготовили 45 комплектов, так что... "танцують все"!!!

брбрбрб, третий из «рестриктеров» оклемался …

Спасибо Всем кто принял участие в пятничной игре.

Старалась не упустить "горящего" момента и спросить каждого финиширующего его впечатления об игре.. и было ооооочень приятно услышать позитивные слова.. т.к. именно это было главной целью, которую мы преследовали, решив стать организаторами игры … Ну и конечно, самим было интересно увидеть игру с другой стороны.

Оранизаторы,а вам было страшно или очень страшно сидеть в альфе на финише в ледяном проезде?)

Окапываясь на финише, думала про то, что в брифинге указано, что правило 5-ти метров не действует!! Ну и «Альфа - выбор стойких духом и больных на голову.»

А кто та очаровательная девушка на 1.6 твинспарке которую мы (пыждец) доставали на старте и финише ???

Ну что вы.. вы такие милые…

И я б комплектик заданий взял :blush:

я бы тоже ))))

И еще .. для нашей команды вечер среды – стал традиционным часом Ч всеобщего сбора.. и как подсчитала restrikter_Kat с учетом того, что было съедено и выпито за это время, бюджет игры просто перевалил за 7- значную цифру..

p.s. моя команда.. люблю вас

50% команды нашей будет вероятнее всего играть 18. так что могем презентовать. скажите тока кому и что!!! ;)

заготовили 45 комплектов, так что... "танцують все"!!!

Я б тоже от комплектика заданий не отказался, так сказать на трезвую голову взглянуть что да как, а то совсем ничего не осталось :lol:

Я б тоже от комплектика заданий не отказался, так сказать на трезвую голову взглянуть что да как, а то совсем ничего не осталось :lol:

покажешь мне тоже.

мат и брань...

честно говоря не ожидал такого поведения со стороны участников клуба к своим одноклубникам.. это просто нонсенс какой-то. Неклубные команды предлагаю не допускать до последней игры.. Нахожусь немного в шоке...

мат и брань...

Неклубные команды предлагаю не допускать до последней игры..

Недоумеваю

з.ы. Так можно все таки огласить имена?

мат и брань...Неклубные команды предлагаю не допускать до последней игры..

Недоумеваюз.ы. Так можно все таки огласить имена?
Лучше пусть сами покаются, а нет - примерно высечь!!! :angry:...нафиг из клуба!

дабы не разглашать имена, думаю, что команды (а я предполагаю, что они в курсе, что речь о них) дабы сохранить лицо, я предлагаю им самим не региться на след. игру. Тоже касается и клубных команд, которые вели себя похамски..

В этот раз мнения команды по поводу оценки за игру как никогда разошлись. "Задним" понравилось меньше, чем впередисидящим (наверное потому, что на крутых виражах в "маршрутке", не так комфортно :D:D:D ).

Теперь серьёзно:

Не буду описывать подробно то, что уже описали другие. В большинстве вышесказанного мы согласны. Непонятным для нас осталось задание с Пежо центром. Так же были у нас вопросы и по Кардиоцентру. В остальном всё логично.

Выше всяких похвал задания с лифчиками и газетой. Ребусы тоже понравились.

Оформление - супер - без коментариев.

Обобщая все оценки команды осмелюсь добавить ещё балл - итого 7 баллов от Пивных животиков.

Спасибо за игру.

P.S. А как вам наш автос в облике "маршрутки"?

А как различаются клубные и неклубные команды? Пивные животики относятся к какому разряду? С нетерпением ждём следующей игры.......

А как различаются клубные и неклубные команды? Пивные животики относятся к какому разряду? С нетерпением ждём следующей игры.......
так разговор про тех, кто хамил... Ты разве?? :blink:

так разговор про тех, кто хамил... Ты разве?? :blink:
Нет, уж точно не я и не наша команда. Просто смутило слово - неклубные

Помню-помню вас, животики! Причем, из-за обилия команд, именно благодаря маршрутке и помню:D Сидя на КТ, доходишь до такого автоматизма, что и на людей глянуть некогда..Все бегут бегут бегут бегут...спрашивают что-то...Но когда я подняла голову от протокола и увидела, куда "помещает" себя бегун вашей команды..хм, мягко говоря, ОЗАДАЧИЛАСЬ. Трижды переспросила у коллеги, не начались ли у меня глюки..потом еще безрезультатно пытались вас посчитать. Потому вопрос: СКОЛЬКО Ж ПИВНЫХ ЖИВОТИКОВ перемещало ваше авто???

Помню-помню вас, животики! Причем, из-за обилия команд, именно благодаря маршрутке и помню:D Сидя на КТ, доходишь до такого автоматизма, что и на людей глянуть некогда..Все бегут бегут бегут бегут...спрашивают что-то...Но когда я подняла голову от протокола и увидела, куда "помещает" себя бегун вашей команды..хм, мягко говоря, ОЗАДАЧИЛАСЬ. Трижды переспросила у коллеги, не начались ли у меня глюки..потом еще безрезультатно пытались вас посчитать. Потому вопрос: СКОЛЬКО Ж ПИВНЫХ ЖИВОТИКОВ перемещало ваше авто???
"Бегун" - это я и есть, а нас было всего лишь 6 человек, причём 2 из них не в команде, а поехали покататься по приколу. А вы какой № КТ?

Финиш протокол. 1 – Ice team -- 23:562 - [M.A.O] -- 23:563 – DrЫm tЫm – 23:574 – И_пуя -- 23:57Плотненько ;)

Не в меру плотненько. С нетерпением жду график взятия КТ командами <_< Интересна картина в целом.

Это не кулички, а центр города. Юго-Запад называецо :P

"Бегун" - это я и есть, а нас было всего лишь 6 человек, причём 2 из них не в команде, а поехали покататься по приколу. А вы какой № КТ?
ты забыл указать ещё про тачку, лопату, которые от крутых виражей скакали по всей машине, и много пива в грузовом отсеке "маршрутки" :D

на верхнем городе вообще прикол,таксисты смотрели как не понятно на кого!! получается,что все подбегали к кт,брали конверт и убегали,представляю что люди думали :rolleyes: !

Причем подбегали не просто так, а с огромными поприрусами!!! :lol:

что же тогда 5? вроде и все понравилось и косяков нет... или это как в анекдоте: ну не люблю я тебя, не-лю-блю?? :D

Катя, ты не внимательна... ;)

ставлю 5 баллов за игру,нет все таки 7 баллов!!

дабы не разглашать имена, думаю, что команды (а я предполагаю, что они в курсе, что речь о них) дабы сохранить лицо, я предлагаю им самим не региться на след. игру.

Тоже касается и клубных команд, которые вели себя похамски..

Хм... по этому поводу у меня возник резонный вопрос... Честно говоря, и я в пылу игры могу взболтнуть чего не надо, да и команда моя никогда во время игр в выражениях не стеснялась... у нас именно такая игровая атмасфера... Посему хочу спросить, не присутствует ли в этом списке команда [М.А.О.]? Честно говоря - не припомню, что б в эту пятницу мы ругались, но мало ли?.. :blink: Все может быть...Изображение

Организаторам еще раз спасибо за интересную игру!По поводу заданий все было высказано на финише.Игра очень понравилась!СУШИ ставят 8По поводу хамства по телефону могу сказать, что это точно не про нас. Один из наших участников, чтобы потянуть время (когда позвонили на 2 минуты раньше) наговорил девушке комплиментов, признался в любви и, по моему, даже сделал предложенеи)))))))) :rolleyes::wub: Единственное, что не понравилось это место расположения финиша и то, что мы, зная куда ехать, катались 30 минут((((

мат и брань...честно говоря не ожидал такого поведения со стороны участников клуба к своим одноклубникам.. это просто нонсенс какой-то. Неклубные команды предлагаю не допускать до последней игры.. Нахожусь немного в шоке...

Лучше пусть сами покаются, а нет - примерно высечь!!! :angry:...нафиг из клуба!

О госпади, люди матеряться на гонке... ммм... как так можно... ах-ах-ах... не в царских покоях же так... Надо их родителям позвонить, пускай в угол поставят и не дадут приставку неделю! :huh: Самим не смешно? Спецом мы оргам никогда не хамим, не было случая, в экипаже может друг друга слать куда угодно и предлагать половые контакты самых неестественных вариантов (особенно в голову) при каком-то серьёзном затупе одного из нас. Это нормально, ещё раз говорю, хватит делать из мухи слона, взрослые люди же, а некоторые так ещё и более чем. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...