Перейти к содержанию

605. Вентиляция и отопление салона

den1983

Рекомендуемые сообщения

Чулок(колготки женские) натяни.Я серьёзно.Видел такой "колхоз".Говорят помогает.По крайней мере не будет туда лететь разная хрень.А резинку надо смотреть

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чулок хорошо...можно и марлю попробывать.я у себя воще снял и нормально!что сейчас зимой пыль будет летать?!!ниче туда существенного не попадет

резинки нет вроде... а должна быть??? Там сток есть над фильтром, было много грязи, я почистил. Чулок, говорят, хреново когда в вентилятор попадает..... а закрепить как следует его там не особо получится. Самое интересное, что фильтр я снял и поехал домой из гаража - так не отпотело....может стекло помыть теперь стоит...

В 10.12.2011 в 15:28, 'snow13' сказал:

резинки нет вроде... а должна быть???

Резинка должна быть по любому , она как прокладка между стеклом и пластмассовой крышкой, а если её нет то вода со стекла спокойно капает на фильтр

У мну фильтра нету, вместо него сетка (чтоб листья и другой мусор не засосало) по заводу так и ничего не потеет. Сомневаюсь, что дело в резинке

В 12.12.2011 в 08:34, 'Masher' сказал:

... по заводу так и ничего не потеет. Сомневаюсь, что дело в резинке

Резинка НЕ ДАЕТ воде просачиваться на фильтр, а мокрый фильтр воздух пропускать не будет, вот и весь ребус
  В 12.12.2011 в 08:31, 'V_e_g_a' сказал:

И у меня нету резинки этой. Как она выглядит хоть? Что-то я не нашел на схеме.

Я тоже на схеме не нашел, но если не поленюсь, то завтра сфоткаю

Ну как и обещал: Фотки а студию!!! Только извините за качество фото т.к. фоткал на телефон

Изображение

Это вид резинки с торца, её длина примерно 40-50 см. верхняя часть резинки вставляется снизу стекла (там где мизинец), а нижняя, б%я не знаю как объяснить. На фото зубчики снизу крышки, так вот нижняя часть резинки вставляется в эти самые зубчики

Изображение

ну гермет же не приклеится к стеклу намертво - отойдет когда надоНО опять же - фильтр вообще снял, а стекло потеет....что делат ума не приложу

Изменено пользователем snow13

• 1 месяц спустя...

хэлп!!! перестал работать вентилятор салона. я его снял почистил клемы, от аккума работает. ставлю на место, а он опять перестает работать. что делать?

У меня сегодня появилась проблема. Перестала реагировать ручка регулировки мощности подачи воздуха. Иногда покрутишь влево вправо до упора что-то пробивается на максимуме, начинаю пытаться чуть чуть уменьшить сразу отрубается подача воздуха. Подскажите где искать проблему

• 1 месяц спустя...
  В 28.02.2012 в 15:03, 'Astrolord' сказал:

Подскажите, что это за релюшка (имею ввиду маркировку), и как её найти?

маркировку не подскажу, а находится под рулевым колесом

у товарища 605 2.5 TDI, 99-го года.. сегодня завёл машину, а вентилятор салона и климат-контроль - мёртвые.. что человеку посоветовать.. кудой смотреть в первую очередь?.. :blush:

В 06.03.2012 в 14:24, 'VitebskLODE' сказал:

у товарища 605 2.5 TDI, 99-го года.. сегодня завёл машину, а вентилятор салона и климат-контроль - мёртвые.. что человеку посоветовать.. кудой смотреть в первую очередь?.. :blush:

предохранитель либо релюшка под рулевым колесом, либо на самом вентиляторе пара транзисторов

повторно публикую свой вопрос: у меня дует только теплый воздух, блок управления разбирал, колесико резистора крутил, похоже безрезультатно. Подскажите откуда копать, какую еще диагностику можно сделать?

В 13.03.2012 в 08:25, 'snow13' сказал:

повторно публикую свой вопрос: у меня дует только теплый воздух, блок управления разбирал, колесико резистора крутил, похоже безрезультатно. Подскажите откуда копать, какую еще диагностику можно сделать?

Привод заслонки. Находится...внутрях центральной консоли ближе к водительской стороне

С водительской стороны снимаем крышку предохранителей, потом боковую накладку центральной консоли и вот где-то там будет прямоугольная коробка. От нее еще жгут проводов отходит. У меня дело было в ней. Когда-то фоткал, но телефон потерял, а вместе с ним и фотки

• Создать...