policer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые, а можно ли установить Диагбокс и пп2000&лексия на одно устройство? Ругаться не будут проги между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Для чего? pp и лексия есть в составе diagbox и запускается для машин младше 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Суть такая.. Сначало установил Диагбок-красивая, и все дела.. Лазал-клацал слетела регистрация. Подумал , зачем мне список новейших марок, которыми я не буду пользоваться и снёс. Поставил пп2000, ввожу дам, кликаю глобальный тест, и все пункты читает, а пункт ДВС И АКПП пишет- компъютер не ответил. Не помню точно, но в диагбоксе вроде глобальный тест читал всё. Либо я в чём-то ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите пожалуйста в чем проблема. Нажимаю глобальный тест,читает все блоки а акпп и двс пишет —комп не ответил. И еще, каждый пункт выскакивает окошко типа прочитать следующий пункт? У других я видел все автоматом все читает,без клацанья по ентер.Стоит пп2000 и лексиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Проверяй цепи от разъема к эбу двигателя и коробки по схеме. И у меня нужно открывать каждую строчку. Не нравится делай "тест по компьютеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Проверяй цепи от разъема к эбу двигателя и коробки по схеме. дело в том, что делали на днях комп диагностику другой лексией, так там вопросов не было ! а тыкаю свой и вот такая вот беда.. может кетайцы не так проводки позасовывали в разъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Проверяй цепи от разъема к эбу двигателя и коробки по схеме. дело в том, что делали на днях комп диагностику другой лексией, так там вопросов не было ! а тыкаю свой и вот такая вот беда.. может кетайцы не так проводки позасовывали в разъём Где то в шапке есть распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо,видел. Вчера сравнил выходы/входы на шнурке,а внутрь "коробочки лезть очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемые, очередной вопрос... Я чуть выше писал о том, что при глобальном тесте у меня не читает два пункта-двс и акпп. По схеме провода не отслеживал, как посоветовал Патроль, бо это пока не для моих мозгов.. Клацал я сегодня опять прибор, и вот наткнулся на вот такое вот окошечко, в котором говорится почему же не читает этих 2 пункта. Вопрос такой; что это за "компьютер 1320"??? И ещё, не знаю, есть ли в этом связь.. В багажнике у меня стоит 2-ой аккум, он высажен наглухо, цз от ключа не срабатывает. Влияет ли он каким-нибудь образом на "комп 1320" ? Его питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемые, очередной вопрос... Я чуть выше писал о том, что при глобальном тесте у меня не читает два пункта-двс и акпп. По схеме провода не отслеживал, как посоветовал Патроль, бо это пока не для моих мозгов.. Клацал я сегодня опять прибор, и вот наткнулся на вот такое вот окошечко, в котором говорится почему же не читает этих 2 пункта. Вопрос такой; что это за "компьютер 1320"??? И ещё, не знаю, есть ли в этом связь.. В багажнике у меня стоит 2-ой аккум, он высажен наглухо, цз от ключа не срабатывает. Влияет ли он каким-нибудь образом на "комп 1320" ? Его питание? Комп 1320, это ЭБУ двигателя. Связь с сервисным нужно смотреть по схеме, для чего нужно знать больше о машине. 607 этого мало. Сitrin и Foblas подскажут по памяти. Надеюсь зажигание у Вас было включено, при проведении теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да, включено. 607, 3.0акпп, 2003г.VF39DXFXF92102780. Разъемы я никакие не отсоединял от блоков. И еще, авто на приколе стоит уже около 2месяцев, задний акум сел совсем, показывал 4вольта всего, а головной я откидывал клему. Удалял каты, выхлопную только ковырял. Эл блоки вообще не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pibaeff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 policer, такая же проблема, только на 406-м - видит все блоки кроме движка и акпп. Распиновку адаптера сегодня специально посмотрю, сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Перед тестированием, выскакивает всегда сообщение; "при наличии АКПП..." вы конечно эту команду выполняли? И почитайте этот пост; #3429 , похожая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 policer, такая же проблема, только на 406-м - видит все блоки кроме движка и акпп. Распиновку адаптера сегодня специально посмотрю, сравню. Общего у Вас только то, что ЭБУ и коробки и двигателя сидят на одном пине диагностического разъема. Почему Foblas не подключается, это его любимый конек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну если диагбокс читал все, а pp2000 не все, то причем тут адаптер, скажите мне? выбрать вручную мотор/коробку пробовали, не через глобальный тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pibaeff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну если диагбокс читал все, а pp2000 не все, то причем тут адаптер, скажите мне? выбрать вручную мотор/коробку пробовали, не через глобальный тест? Для начала - адаптер раскрутил, распиновку проверил - все верно. Будем думать, что он ни при чем и по умолчанию работает)) Вручную выбирать пробовал в РР2000 и коробку, и движок - результат одинаковый - "Компьютер не ответил". По коробке правда думает очень долго, прежде чем ошибку выкинуть. Диагбокс ставить не пробовал, ради эксперимента поставлю, ну и аккумулятор свежий на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну если диагбокс читал все, а pp2000 не все, то причем тут адаптер, скажите мне? выбрать вручную мотор/коробку пробовали, не через глобальный тест? Тут что интересно, машины разные, но обе с автоматом. И одна и таже беда. И у обеих, при разницах схем подключения разъема (у 607 один провод на 7 пин) оба ЭБУ подключены в параллель. Может попробовать откинуть коробку, и попытаться читать двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Машина заводится для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pibaeff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В том то и дело, что заводится) не едет только, гидроблок смотреть надо - но это отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня , как в глобальном тесте не отвечает, так и по отдельности. Авто заводится, но после услышанного постороннего звука из грм, пока не чапаю, коплю на визит на сто. Только и остается, лексию понемногу осваивать. Фоблас, я там скрин повесил выше, там говорится про ... глянь пожалуйста и скажи, какие мысли( это выскочило типа проверьте пункты, по которым лексия не может прочесть. Диагбокс ставить не пробовал, ради эксперимента поставлю, ну и аккумулятор свежий на всякий... Я уже попробывал..-бестолку, та же песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну значит берем машину, лексию и едем к тому у кого все работает и проверяем машину, проверяем прибор. гадать по интернету тут тяжко. ну или угадывать проблему дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Исчерпывающий ответ, Фоблас. Поставлю на колеса, и приеду в минск, бо больше не к кому обратиься, кроме ситрина и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну а как вы хотели? Давайте дальше поугадываем. Возьмите другую машину и прочитайте ее своим сканером. Возьмите человека с другим с сканером и прочитайте себя. О результатах напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Pibaev, постввил я заряженный аккум в багажник, но так лекса и не прочла, как в глобальном, так и по отдельности.. Похоже наша общая с тобой проблема в другом.. То есть не смена на диагбокс и свежий акум не дали результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Pibaev, постввил я заряженный аккум в багажник, но так лекса и не прочла, как в глобальном, так и по отдельности.. Похоже наша общая с тобой проблема в другом.. То есть не смена на диагбокс и свежий акум не дали результата Повторяюсь, попытайтесь читать блоки по раздельности, предварительно отсоединив (физически) другой. Посмотрите схемы, все блоки машины имеют свой вывод на диагностический разъем, и только коробка с двигателем на одном. Я ничего не утверждаю, но попытаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pibaeff Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Pibaev, постввил я заряженный аккум в багажник, но так лекса и не прочла, как в глобальном, так и по отдельности.. Похоже наша общая с тобой проблема в другом.. То есть не смена на диагбокс и свежий акум не дали результата Повторяюсь, попытайтесь читать блоки по раздельности, предварительно отсоединив (физически) другой. Посмотрите схемы, все блоки машины имеют свой вывод на диагностический разъем, и только коробка с двигателем на одном. Я ничего не утверждаю, но попытаться можно. Отцеплять какой-либо из блоков я еще не пробовал, машина к сожалению не рядом стоит. Но, думаю, предложение дельное - надо попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А кто то пробовал ставить DiagBox 8, китайские аппараты ревизии С работают с ней ? P.S. Нашел на просторах http://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/756-psa-diagbox-8-2015-torrent-skachat.htmlИ еще, собираюсь прикупить себе сканер, с али вот по этой ссылки, это ревизия С, т.е. его можно брать ?http://ru.aliexpress.com/item/Lexia-3-PP2000-Lexia3-V48-V25-For-Citroen-Peugeot-Diagnostic-Tool-Lexia-3-Auto-Code-Reader/32357289852.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Год/Дата Выпуска: 2015Версия: 8 Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Отсутствует Что будем дальше делать после установки? 7.66 = 8.02 7.74 = 8.10 и т.д. Смысла ставить особо нету, нестабильно, слетает активация при активном использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да, насчет лекарства не обратил внимания, хотя бегло по поиску на англоязычных сайтах вроде это решается.Насчет соответствия версий - а что тогда нового в 8-й версии, интерфейс изменили ?И насчет самого сканера, можешь мимолетом глянуть, такой стоит брать, это ревизия С ? А то как то стремно брать наугад .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 кабель как кабель, написано Ц. а что пришлет китаец - как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения