патроль Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Serjinio сказал: Блок BSI если двигатель не заведён должен читаться? Да, при включенном зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, патроль сказал: Блок BSI если двигатель не заведён должен читаться? в 806 блока бси нет. При диагностике для прописки ключей нужен текстон, он как-то по другому обзывается, типа блок защиты салона или что-то подобное. попробуйте не общий тест делать, а конктретно этот блок. И, как вариант, может с версией ПО что-то не так или со сканером? Изменено 5 апреля, 2019 пользователем sashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipsss8 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Добрый день, пробовал читать xantia x2 98гв 1.8LFX , при глобальном тесте увидело только блок тормозов и подушек, с другими блоками пишет просто нет связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtoras Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Приветствую.У меня вопрос- горит ошибка о низком уровне жидкости электрогидроусилителя в авто Пежо эксперт 2009г. Уровень в норме, гидрач работат прекрасно, лексиеё все пораметры гидроча в норме где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjinio Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Доброго времени суток.! Машина peugeot 806 2.0 hdi 2001 lexia 3 не читает блок BSI с включённым зажиганием только с заведенном мотором. Куда копать? Подскажите, может кто нибудь сталкивался. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 05.04.2019 в 14:26, sashk сказал: в 806 блока бси нет. Тебе спец ответил. Или ты нашел этот блок по факту, в смысле, руками потрогал? Вопрос не простой. sashk вопросом владеет, но БСИ в некоторых схемах присутствует. При глобальном тесте, интеллектуальный сервисный блок определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjinio Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Совершенно верно блок называется Texton стоит под бардачком. Первый пункт сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 13:38, Serjinio сказал: Доброго времени суток.! Машина peugeot 806 2.0 hdi 2001 lexia 3 не читает блок BSI с включённым зажиганием только с заведенном мотором. Куда копать? Подскажите, может кто нибудь сталкивался. Заранее спасибо!!! что делать, было уже написано выше. могу посоветовать ещё прозвонить проводку от диагностического разъёма до текстона. Если она прозванивается, ищите проблему в своём сканере и ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Подскажите, этот кабель годный, стоит покупать? Это ревизия С? У меня авто Peugeot 807 2004г - подойдет?https://ru.aliexpress.com/item/Super-Firmware-Reference-921815C-Full-Chips-Gold-Edge-Lexia3-PP2000-PSA-XS-Evolution-Diagbox-V7-76/32730650047.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 @sbw_kharkov любой подойдёт. den1981 и sbw_kharkov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Есть ли возможность лексией проверить работу датчиков положения кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 апреля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Есть prokhodtsov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 @sbw_kharkov у меня такая же машина, читается всем, что подключается в obd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbw_kharkov Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Димыч. сказал: @sbw_kharkov у меня такая же машина, читается всем, что подключается в obd. ну сейчас у меня ELM-ка 1.4, читать -то оно читает, только вот софт? Сейчас могу программой FAP прочитать часть параметров авто и двигателя, но не могу стереть ошибки и периферия типа исполнительных механизмов не видна и не управляется. Что-то посоветуете еще, кроме PP2000 и Diagbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ограниченные возможности ПО у ELM дают возможность только снимать основные параметры, ну может почитать ошибки и всё. Большего от этой безделушки и не требуется. Стирать ошибки не советую. Если не удаляются, значит активные ошибки с постоянной неисправностью, удалиться смогут после устранения проблем. Из программ к дилерскому клону вполне достаточно РР2000. sbw_kharkov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, Димыч. сказал: Стирать ошибки не советую Наоборот, после удаления ошибок через елм, они в журнал ошибок не заносятся, а значит не занимают эти 50 (или сколько их там) ячеек памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Писали тут гуру о проблемах, связанных со стиранием ошибок с помощью ЕЛМ и другими универсальными сканерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih3008 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Подскажите пожалуйста, подойдёт ли нетбук с процессом intel atom для установки программы diagbox? Если я правильно разобрался, если установлена windows xp, то подойдёт, если windows 7 и другие, то не подойдёт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Проверить же не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokhodtsov Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 17 минут назад, Genrih3008 сказал: Подскажите пожалуйста, подойдёт ли нетбук с процессом intel atom для установки программы diagbox? Если я правильно разобрался, если установлена windows xp, то подойдёт, если windows 7 и другие, то не подойдёт. Спасибо. Подойдет, только будет медленно работать и экран из-за низкого разрешения может не вместить всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А вот что означает приписка в скобках Virtualbox? Кто то разъяснит? Я так понял он склепал комбайн. И кому он нужен? Если есть возможность поставить напрямую, зачем этот гемор с вирталкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxm8763 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Добрый день! Автомобиль Peugeot 607 мотор 4HX(2.2hdi). Климат контроль. Где в PPS можно посмотреть давление хладагента? Изменено 26 мая, 2019 пользователем alexxm8763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 23 минуты назад, alexxm8763 сказал: Где в PPS можно посмотреть давление хладагента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxm8763 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Там скрины пежо 406. В 607 в измерениях параметров двигателя нет строки охлаждения и кондиционирования( Суть проблемы, не запускается компрессор кондиционера. В bsi нет команды на запуск. Система заправлена. Подозреваю неисправность датчика давления. Перекрыл все блоки, не могу найти показания онного( Изменено 26 мая, 2019 пользователем alexxm8763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Смотреть нужно не в параметрах двигателя, а в системе климат-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxm8763 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Там тоже нет параметров датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Значит может и не быть. Например, у меня тоже нет на ксаре пикассо А хоть какого года ваш 607? до 2003 года? Изменено 26 мая, 2019 пользователем den1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxm8763 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Сори. 2002гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 мая, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В моторнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxm8763 Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Спасибо за подсказки! Проблема оказалась банальная - глюк PPS. Перезагрузил комп и вот оно чудо!!!! В двигателе - измерение параметров - состояние электро оборудования добавились строки о состоянии вентилятора и давления в системе кондиционера. Два дня нервов и не работающий климат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения