Перейти к содержанию

Пежо 607. Стеклоподъемник. Блок управления. Фотоотчёт по ремонту

Рекомендуемые сообщения

Пацаны ХЭЛПППППП.

Может у кого остался целый самый короткий тросик со стеклоподъемника ПЕжо 607. Очень надо, готов купить, обменять на деньги много пиво и т.д.

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.10.2011 в 14:59, 'Yura15220' сказал:

Пацаны ХЭЛПППППП.

Может у кого остался целый самый короткий тросик со стеклоподъемника ПЕжо 607. Очень надо, готов купить, обменять на деньги много пиво и т.д.

Могу посоветовать вот что... (сам так делал)

Идешь в мото-вело магазин и покупаешь там тросик (обошелся в 9000 руб метровый что ли...) Обрубаешь нужной тебе длины. С одной стороны он будет обжат заводом изготовителем, а вот со второй надо самому. Я взял болт, высверлил по центру отверстие по размерам тросика, обрезал болт до нужной длины, затем с помощью тисков обжал этот болт на тросике. Жать надо очень сильно... Затем с помощью напильника или наждака обтачиваешь чтобы заходил в паз направляющей и все!

В 07.10.2011 в 18:36, 'Плюс' сказал:
  В 07.10.2011 в 14:59, 'Yura15220' сказал:

Пацаны ХЭЛПППППП.Может у кого остался целый самый короткий тросик со стеклоподъемника ПЕжо 607. Очень надо, готов купить, обменять на деньги много пиво и т.д.

Могу посоветовать вот что... (сам так делал) Идешь в мото-вело магазин и покупаешь там тросик (обошелся в 9000 руб метровый что ли...) Обрубаешь нужной тебе длины. С одной стороны он будет обжат заводом изготовителем, а вот со второй надо самому. Я взял болт, высверлил по центру отверстие по размерам тросика, обрезал болт до нужной длины, затем с помощью тисков обжал этот болт на тросике. Жать надо очень сильно... Затем с помощью напильника или наждака обтачиваешь чтобы заходил в паз направляющей и все!
А еслі постучать кувалдой. И кстати, болт стальной или другой какой-то? Какие размеры болта?

В 09.10.2011 в 16:02, 'Yura15220' сказал:

А еслі постучать кувалдой. И кстати, болт стальной или другой какой-то? Какие размеры болта?

Можно и кувалдой, тут как удобнее) Главное сильно и равномерно обжать. Размеры болта... честно говоря не помню, я брал вроде как М6, потом много обтачивал.

В 14.10.2011 в 14:30, 'athena' сказал:

не могу натянуть тросик, помогите.

вдвоём тяните. используйте плоскогубцы. у меня было именно так.

• Модератор

На ролике есть специальный паз для автоматической заправки троса. Посмотрите внимательно. Трос укладываете в этот паз , подключаете к мотору фишку и запускаете подъемник, трос сам ляжет так как нужно.

В 30.09.2011 в 23:56, 'LEXA607' сказал:
  В 30.09.2011 в 22:28, 'Борис' сказал:
  В 30.09.2011 в 12:29, 'Ректор' сказал:
  В 30.09.2011 в 12:27, 'Андрей@' сказал:

Если знаешь подскажи как заказывать с ebay

ищи друзей с пэйпалом. и будет тебе щастьеИзображение
А что такое пэйпал?
как всё запущено))...денежная система ...загугли ) paypal
Таких друзей нет!!!Хочу все направляйки поменять.неподскажеш у кого метал.приобрести можно???????

у меня на водительской двери упало стекло, хотел найти металлические направляющие, покрайней мере на мальновке их нет в продаже, есть только пластик, в одном месте 35, во втором 14 за 2 шт. Спрашивал про металлические - говорят что никогда небыло в продаже. Пришлось на ebay заказывать, направляющие стоили 18, доставка 7 и комиссия за заказ 3, в итоге 28, только ждать 2 недели а то и больше пока приедут. Щас езжу со стеклом припертым отвертками(((

В 15.10.2011 в 06:46, 'Дмитрий.' сказал:

у меня на водительской двери упало стекло, хотел найти металлические направляющие, покрайней мере на мальновке их нет в продаже, есть только пластик, в одном месте 35, во втором 14 за 2 шт. Спрашивал про металлические - говорят что никогда небыло в продаже. Пришлось на ebay заказывать, направляющие стоили 18, доставка 7 и комиссия за заказ 3, в итоге 28, только ждать 2 недели а то и больше пока приедут. Щас езжу со стеклом припертым отвертками(((

палку под стекло поставь.

В 09.09.2011 в 21:31, 'Yura15220' сказал:

И еще один вариант(подсмотрено на Авесе) -это заказ на ебей, причем там есть вариант и полностью металлический(вечная хреновина)http://shop.ebay.de/...atz+Vorne+Links И какой из вариантов лучше заказывать

Вчера упало стекло! Маляра сняли обшивку за 50 тыч.бр, при этом на удивление не повредили ни одного пистона и крепления.Нужен совет, что заказать с Ebay, по ценам меня все устраивает, но, что все направляющие одинаковы? Какие из вышеназванной ссылки пойдутна водительскую дверь. За 15,99 евро металлические - пойдут. Дело в том, что стеклоподъемник пока не разбирал, подпер палкой стекло, так езжу без обшивки.Буду разбирать когда найду направляющие.

я покупал тут: http://www.ebay.com/itm/PEUGEOT-607-WINDOW-REGULATOR-REPAIR-KIT-FRONT-LEFT-?cmd=ViewItem&hash=item2a13f11c4c&item=180723194956&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr, пока жду доставки.еще есть предложения за 17 но там рейтинг продавца неочень хороший, и можно заказать подороже там рейтинг 100%, в первом случае посылка с турции, во втором с англии.

В 17.10.2011 в 05:42, 'wiknik1' сказал:

Купил пластмассовые направляющие за 200 000 для Гольф-3. Сегодня ставлю, посмотрю насколько хватит.

на первой или второй странице писали что таких направляющих хватит ненадолго...

В 17.10.2011 в 12:59, 'Дмитрий.' сказал:
  В 17.10.2011 в 05:42, 'wiknik1' сказал:

Купил пластмассовые направляющие за 200 000 для Гольф-3. Сегодня ставлю, посмотрю насколько хватит.

на первой или второй странице писали что таких направляющих хватит ненадолго...
Родных хватило на 8 лет, а это такие-же. Других быстро не нашел и что делать. Посмотрю!?!?

На удивление благодаря отчету Citrina, легко снял стеклоподъемник, правда потом часа два думаликак натянуть трос. Как я говорил, направляющие я купил для 3 гольфа, вместе с ними были два пластмассовых ключа под эксцентрики.Когда рассмотрели наши ролики то на каждом обнаружили тоже эксцентрики (эти ключи к нашим роликам не подошли). Трос проложили сверху роликов на эксцентрики, затем поочередноотверткой провернул ролики, только на последнем не хватило сил (и боялся сломать ролик) подключили фишку и все стало на свои места.

Vsiotaki natianul trosik, okazivaetsia na skiv elektro privoda nado namativat tolko 5 vitkov,xotia dorozek tam 6,odna ostaetsia svobodnaja. k tomuze pravij i levij podjomniki sabirajutsia v raznix posledovatelnostiax. Ubedilsia na lichnom opite.Pitalsia sobrat (po FOTO,kak opisano vise) ne poluchilos, Delajte Vsio v zerkalnom otobrazenie,esli protivopoloznaja dver. Napravliajusie sdelal sam iz Kaprolona,bez vsiakix tam izlisek kotorie tolko oslabliajut konstrukciju. U nas v Litve 1 stuka-70$ stoit. Plius u meni esio i trosiki vse zazivalo. Vsio sdelal sam. Otlichno,Rabotaet.

Trosik-1,5mm. Pokupaes v liubom stroitelnom magazine(po krajne mere v litve on prodaetsia v liubom), Otmeriaes po staromu i dobavliaes po 5-10mm. stopora sdelal iz boltov,prosverlil po centru sverlom na 2mm. vistovliaes stopora po metkam,paru udarov molotkom i vsio fiksiruetsia. Potom neskolko dvizenij napilnikom,podfgonka pod napravliajusie. Fotok net, ja uze sobral. Vsio klasno.

У меня проблема такого плана, перестал работать стеклоподьемник пассажира, на нажатие кнопки опускается на 1-1.2 см. и останавливается. В чем может быть дело?P.S. Не хочется разбирать - может проблема мелочная....

В 29.10.2011 в 17:48, 'Юра55-77' сказал:

У меня проблема такого плана, перестал работать стеклоподьемник пассажира, на нажатие кнопки опускается на 1-1.2 см. и останавливается. В чем может быть дело?P.S. Не хочется разбирать - может проблема мелочная....

может тросик зажевало, а это уже немелочь...

сегодня поменял направляющие с водительской стороны, пришлось наматывать торосики на шестерню (я больше всего боялся что тросики сильно зажевало и их придется менять, но пронесло), наудивление бысто разобрался, нужно чтобы с каждой стороны было одинаковое кол-во витков. После проделанной работы непокидают масли о том, что фринцузы со своими двойными стеклами незаложили должный запас прочности в конструкцию стеклоподъемника, даже с дюралевыми направляющими думаю стеклоподъемник больше непроживет или тросики порвуться или что более вероятно сгорит моторчик, стекло медленно поднимается по сравнению скажем с ситроеном С5. Еще ненужно сильно зажимать стекло в направляющих, я сразу сильно зажал так стекло еле ползло вверх, потом отпустил и зажал отруки и все стало лучше но всеравно неидеал. И отдельное спаибо цитрину за предоставленный отчет.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Стеклоподъемник. Блок управления. Фотоотчёт по ремонту
  • Создать...