Sas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ниче, Ваня, в след раз быстрее соберемся! может через недельку? Ну после 7-8 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в следующий раз, пожалуйста, в четверг между пыжовниками...пожаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в следующий раз, пожалуйста, в четверг между пыжовниками...пожаааалуйста айкидошники не дают тренировки прогуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) всем кто приехал на леман, спасибо за хороший вечер. покатались на ура, жаль что мало нас собралось, а так всё было супер. по поводу следующего раза: можно 4 или 5 августа собраться,например, на немиге. кто за, составляем список претендентов!!!! Изменено 29 июля, 2010 пользователем TIGER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ниче, Ваня, в след раз быстрее соберемся! может через недельку? Ну после 7-8 августа?нет, а вот давай 7.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем кто приехал на леман, спасибо за хороший вечер. покатались на ура, жаль что мало нас собралось, а так всё было супер. по поводу следующего раза: можно 4 или 5 августа собраться,например, на немиге. кто за, составляем список претендентов!!!! Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так что, Гонсчеги, собираемся на вечер четверга - 5 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 всё о.к.собираемся на вечер 5 августа. голосуем куда едем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так а че голосовать? поедем опробуем Немигу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это можно. будем пробывать на немиге свои силы, главное чтобы больше участников собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 давайте лучше 4-го в среду. по четвергам мы играем в футбол. если в среду, то я думаю кроме меня еще несколько человек из числа футболистов присоеденятся к заезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 давайте лучше 4-го в среду. по четвергам мы играем в футбол. если в среду, то я думаю кроме меня еще несколько человек из числа футболистов присоеденятся к заездуя предполагаю, что на четверг больше согласиться, чем на среду. но можно и в среду, если желающие найдуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а меня до свадьбы не пускают)) только после 7-го смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в пятницу нет? в Лемане и скидка 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а меня до свадьбы не пускают)) только после 7-го смогуДавай вместо свадьбы Бери невесту и с ней на картингах соревнование устраивай. Она победит - свадьба, ты победишь - ну там на твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тоже за пятницу. На работу не надо, можно выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эгоисты какие! я вот не могу, например, в среду никак! айкидошники не дают тренировки прогуливать?дисциплина, САС! в пт тоже...давайте чт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в пятницу то, что у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Саш, я что, сейчас на весь форум свои причины невозможности явки на карты буду разглагольствовать? есть факт и я о нем говорю и что. у меня в пт ничего не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну что, вот и среда прошла....так когда все-таки поедем? если что, люди, будьте людьми, дайте как-нибудь знать! когда, где, во сколько! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думаю что хорошими днями являются вторник среда и четверг. так как в эти будние вечера в основном никому никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 давайте на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я тож хочу покататься. у меня есть купон на 10% скидки в картинг-клубе Леман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 АЛЕ гонщики, я вернулсо, давайте родим дату . 26го пыжовник, давайте 25. !!! 25 августа !!!! Состав: 1 - DX 2 - ?? 3 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 !!! 25 августа !!!! Состав: 1 - DX 2 - Hottab 3 - ??? 4 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 !!! 25 августа !!!! Состав: 1 - DX 2 - Hottab 3 - Bist 4 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Эт я смогу !!! 25 августа !!!! Состав: 1 - DX 2 - Hottab 3 - Bist 4 - Foblas 5 - ???? 6 - Изменено 18 августа, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natlia Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И я!!! 25 августа !!!!Состав:1 - DX2 - Hottab3 - Bist4 - Foblas5 - Natlia6 -?????7 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Напоминаю вторник среда для девушек бесплатно (по крайней мере раньше так было, кол-во девушек не должно превышать половины группы, как бэ мальчик+девочка = девочка бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 УРА!!!! наконец-то!!! да,да,да!!!!!! 25 августа !!!!Состав:1 - DX2 - Hottab3 - Bist4 - Foblas5 - Natlia6 - Lera7 - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения