Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не знаю... а кто участвовал?Акод.... Я почитывала... мне интересы поездки по европе, в частности до Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаю... а кто участвовал?Акод.... Я почитывала... мне интересы поездки по европе, в частности до Испании Я ездил автостопом только до Бордо (Франция), там ещё 100км до Испании Если есть какие-то конкретные вопросы спрашивай. могу рассказать. А вообще-то всё просто: пишешь на картонке город, куда хочешь попасть и стоишь ждешь машину. Ждать можно от 1 минуты до 4 часов (возможно и больше) Тем более сейчас всё очень просто: есть мобильники и кредитные карты, а я когда ездил, ещё ничего этого у нас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не знаю... а кто участвовал?Акод.... Я почитывала... мне интересы поездки по европе, в частности до ИспанииЯ ездил автостопом только до Бордо (Франция), там ещё 100км до Испании Если есть какие-то конкретные вопросы спрашивай. могу рассказать. А вообще-то всё просто: пишешь на картонке город, куда хочешь попасть и стоишь ждешь машину.Ждать можно от 1 минуты до 4 часов (возможно и больше) Тем более сейчас всё очень просто: есть мобильники и кредитные карты, а я когда ездил, ещё ничего этого у нас не было.Не, я на тачке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вопрос всем а что мешает вам самим организовать свой отпуск? без турфирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вопрос всем а что мешает вам самим организовать свой отпуск? без турфирмы?Всегда сам себе организую отдых...Этим летом отдых был в крыму (дикарем), на косметичке (2 чел)Балаклава, м. Айя, Чернореченский каньон, Затеряный Мир, Севостополь, Ялта, Алушта, Судак, Рыбачье, Пещеры (красная, мраморная), КиевВсего 2 недели отдыха... минимум финансов, максимум впечатлений и удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет. К сожалению сорвалась командировка, а шенгеновская виза уже готова. Не хочется, чтоб пропадала. Думаем с сослуживцами махнуть в Польшу на денек, ориентировочно в Белосток. Может кто подскажет, как там сейчас дела? Может что дешевле, чем у нас? Новогодние распродажи? Буду благодарен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отвечаю - в Польше сейчас хорошо. Правда я уже давно не был, целых полгода, но, думаю, если и есть изменения в моей второй родине, то только в лучшую сторону. Дешевле ВСЁ, кроме сигарет и крепких алкогольных напитков, но и это по причине высоких акцизных ставок со стороны государства на эту продукцию. Рекомендую остатся более чем на 1 день, тогда будет возможность лучше узнать эту прекрасную страну, и заехать дальше на запад, чем Белосток. Очень рекомендую посетить Краков, действительно очень красивые места там есть.Кстати скоро в этой теме обязательно отпишется мой колега пан Алексей под ником Polski, думаю он добавит интересной и полезной информации о Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати скоро в этой теме обязательно отпишется мой колега пан Алексей под ником Polski, думаю он добавит интересной и полезной информации о Польше.Мне почему то кажется, что он ДОБАВИТ... и еще КАК ДОБАВИТ!, но это уже оффтоп... про то как добавляет ПАН ПОЛЬСКИ - есть совсем другая ветка!И в зависимости от того, сколько он добавит, будет зависеть и то насколько информация будет полезной. Отношение прямообратнопропорциональное добавления добавки и добавления информации! :-)))Насколько скоро это произойдет, опять же зависит от того сколько добавил пан польский! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я бы с удовольствием погостил подольше в Польше. Как-то проезжал мимо Варшавы - понравился вид города. Да и вообще интересно почувствовать «дух» страны, познакомиться с национальной культурой. Я надеюсь как нибудь попасть туда вместе с семьей по нормальной туристической визе и обязательно прибегнуть к помощи экскурсовода. Но сейчас еду со своими коллегами. Выделить финансы на туристические цели сейчас не могу, ночевать там накладно, поэтому мы рассчитываем на один день. И в этом случае мы преследуем лишь материальные интересы. Поэтому особенно интересуют рождественские распродажи. Можно ли рассчитывать на подобные распродажи в Белостоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати скоро в этой теме обязательно отпишется мой колега пан Алексей под ником Polski, думаю он добавит интересной и полезной информации о Польше.Спасибо Юрий за предоставленное слово.МНЕ ТАМ НРАВИТЬСЯ ВСЁ!!! (Краткость - сестра таланта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да уж... и наоборот- если не добавит, то не добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 еду а польшу пт сб вск ( варшава)....там вроде теплее чем у нас, ну и скидочки уже действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 еду а польшу пт сб вск ( варшава)....там вроде теплее чем у нас, ну и скидочки уже действуют+1, только со среды и в Ольштын. На скидочки - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет. К сожалению сорвалась командировка, а шенгеновская виза уже готова. Не хочется, чтоб пропадала. Думаем с сослуживцами махнуть в Польшу на денек, ориентировочно в Белосток. Может кто подскажет, как там сейчас дела? Может что дешевле, чем у нас? Новогодние распродажи? Буду благодарен за любую инфу. Вот про что ТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во, блин. Пан Польски, ну что ж ты не поддержал? Я думал нашу беседу в шутку превратить, а в результате народ не понял. Ну что ж, поскольку шутил я и шутка судя по всему не удалась Совсем, приношу форумчанам свои извенения. Не имел ничего личного и совершенно не хотел кого либо обидеть или сгущать краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто-то ветку почистил - и Слава Богу! А тебя, Музыкант, я хотел сначало теребнуть разок, а потом, подумав, решил, что не буду. Но шутка твоя была грубовата... . :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то я тут пока не заметил никаких распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Обычно распродажи с хорошими скидками начинаются в середине января. Перед рождеством скидки максимум 20% и то не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то я тут пока не заметил никаких распродаж. угу. смотри, сча цены наооборот вверх полезут. Забыли в какой стране живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то я тут пока не заметил никаких распродаж. угу. смотри, сча цены наооборот вверх полезут. Забыли в какой стране живем? Masher, я сейчас в Польше. Про нее и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то я тут пока не заметил никаких распродаж. угу. смотри, сча цены наооборот вверх полезут. Забыли в какой стране живем? Masher, я сейчас в Польше. Про нее и писал.упсс. сори, не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вопрос всем а что мешает вам самим организовать свой отпуск? без турфирмы?Всегда сам себе организую отдых...Этим летом отдых был в крыму (дикарем), на косметичке (2 чел)Балаклава, м. Айя, Чернореченский каньон, Затеряный Мир, Севостополь, Ялта, Алушта, Судак, Рыбачье, Пещеры (красная, мраморная), КиевВсего 2 недели отдыха... минимум финансов, максимум впечатлений и удовольствия...))))) да я тоже с Крыма начинал...... Вот давайте вспомним фильмы и красивые места кто где былнапример помните такой фильм Западня с кетрин зета джонс и первым джеймс бондом шоном коннори? башеньки где миллиард крали? это и есть башни Петронасы в Куала-Лумпуреа вот вам еще кино по игре компъютерной с джоли Лара крофт часть снималось вот тут http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=101.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вопросов много: 1. На каких условиях сейчас можно сделать оную и можно ли вообще (понятно наличие восходящего родственника-поляка, остальное - пока загадка)? 2. Какие документы подтверждают наличие восходящего родственника-поляка? Подойдет ли свидетельство о рождении, в котором указана национальность родственника? 3. Дает ли карта поляка мистера Х какие-либо привилегии некровным родственникам (например, миссис Х)? Ну пока вот. Если кто-то в курсе, отпишитесь! ЗЫ. Просьба не кидать ссылки из инета, их я и сама в состоянии найти. ЗЗЫ. Польски, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ой злая тема... . Хочешь раельность - в приват. Там политика и внутренняя безопасность затронуты! А о политике на Форуме - ни-ни... . Инфа имею - вагон и прицепчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 3. Дает ли карта поляка мистера Х какие-либо привилегии некровным родственникам (например, миссис Х)?Сразу забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я пытался отыскать в архивчиках дедулю своего, пока безуспешно)))))) ИМХО карта поляка кроме как бесплатной польской визы нахрен нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я пытался отыскать в архивчиках дедулю своего, пока безуспешно)))))) ИМХО карта поляка кроме как бесплатной польской визы нахрен нужна Ну вот а кому-то и бесплатная польская виза в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а если бабушка - полька, могу претендовать на карту поляка? или даж не дергаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а если бабушка - полька, могу претендовать на карту поляка? или даж не дергаться?Теоретически - да Но там помимо этого еще есть пунктики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 флуд удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения