volshebni Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 30.07-01.08 планирую с семьей в Коктебель или в Алупку. ближе к дате можно созвониться и договориться о совмесной поездке. колоной ехать дольше но веселей. Изменено 15 июня, 2012 пользователем volshebni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 {censored} пипец....меня просто проигнорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 {censored} пипец....меня просто проигнорили в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 30.07-01.08 планирую с семьей в Коктебель или в Алупку. ближе к дате можно созвониться и договориться о совмесной поездке. колоной ехать дольше но веселей. Можно "скучковаться" и до Крыма доехать скопом!А дальше кто где!Присоединюсь к "опытным" в поездках до Крыма "пежонам"!Могу выезжать с 31.07... вот уже можно машины 3 в кучу собрать и поехать вместе 31июля- 1 августа)) Ну,дык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как в Затоке? Кто был отпишите отзывы. Если где разгуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жена тоже в Затоку тянет.Я пока протестую..Отпишитесь,как там,если будут фото,то ваще будет боооооольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ща в крыму негде упасть камешку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ща в крыму негде упасть камешку)))Там всегда так.Просто езжай,а место где упасть найдёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Лешик может получиться с тобой в одно время поехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser8ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ездил 3 раза на выходные в Затоку в прошлом году. В пятницу в 18-00 выезд из Минска в 5-00 на месте В принципе - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я думал уже никто не ездит на эти пляжы .. а тут оказывается тема целая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я думал уже никто не ездит на эти пляжы .. а тут оказывается тема целая!вот именно такого отдыха я и не хочу...в Затоке точно такого не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 11-12 июля Межводное или Черноморское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я В Затоку всетаки 29.07 выезжаю на ноч чтоб в понидельник там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто в сентябре на м. Айя? (балаклава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 уточняю дату. 30-31 июля( желательно 30), дома нужно быть не позже 11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сказать про место Саки, знакомый сча рассказывал что там отдыхал, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сказать про место Саки, знакомый сча рассказывал что там отдыхал, очень понравилосьОтдыхал там с родителями в советское время с десяток лет подряд - очень нравилось. Но в самих Саках моря нет - только грязелечебница. До моря ехать минут 10-15 на электричке, ну или на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Были в Затоке на прошлых выходных: все прилично, цены умеренные (снимали комнаты в гостевом доме - 60грн\сут.). Масса кафешек, ресторанчиков. Пляж сравнительно аккуратный, людей не очень много (мест хватает). Есть телефон хозяев гостевого дома, могу поделиться (хорошие люди, разноплановые комнаты). Кому, что интересно - спрашивайте, я расскажу, если знаю Изменено 19 июня, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сказать про место Саки, знакомый сча рассказывал что там отдыхал, очень понравилосьесли дикарями, то лучше ехать в ПГТ Новофедоровка, это недалеко от Сак, бывший военный городок, море совсем рядом... кстати там можно снять квартиру, видел объявления, двушку сдают на сутки 13 у.е. с холодильником, стиралкой, мебелью... можно и комнату в частном домике, правда цен не знаю... Саки небольшой красивый городок, но от моря далековато ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 sashaded, Был там два года назад. Не в самих Саках, а в коттеджном/дачном посёлке. До моря было метров 500. Пляж песчаный, в конце июля, начале августа не загружен, даже в 9-00 места были на первой береговой (прямо у воды). Маршрутка от пляжа до Сак стоила 2,50 гр. На солёное озеро в район грязелечебницы около 3 км (ходят маршрутки - 1,50 гр.). Нужно с собой брать обязательно около 5л воды на человека и сменные труселя (первый раз не взял жалел всю дорогу - натёр офигенно наги на первых 20 метрах). Стоимость в коттеджном посёлке 8 - 10 у.е. с человека. Стоимость в дачном посёлке 6 - 8 у.е. с человека. Домики под ключ с летним душем можно было найти за 450 гр./сутки и без хозяев. Курсы валют, что в Саках, что на пляже не отличались. Стоимость обеда (нормального для меня) в местных кафешках - 50-60 гр. Жрачку готовили в основном сами - ездили два раза в неделю в Саки - там всё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо всем за быстрый ответ. Викусик, а если жильё с кондеем и чтобы внутри был душ и туалет, сколько примерно денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Леха ты с кем едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо всем за быстрый ответ. Викусик, а если жильё с кондеем и чтобы внутри был душ и туалет, сколько примерно денег стоит?Сейчас от 160грн.\сут., с июля сезон начинается, поэтому будет где-то от 200грн.\сут. (курс 1$=8грн.).Вот ЖИЛЬЁможет пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Были в Затоке на прошлых выходных: все прилично, цены умеренные (снимали комнаты в гостевом доме - 60грн\сут.). Масса кафешек, ресторанчиков. Пляж сравнительно аккуратный, людей не очень много (мест хватает). Есть телефон хозяев гостевого дома, могу поделиться (хорошие люди, разноплановые комнаты). Кому, что интересно - спрашивайте, я расскажу, если знаю Скинь контакты , это в какой части Затоки там где Автовокзал?Леха ты с кем едешь???с Женой и ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Daiver ты определился с местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, Феодосия. 55 гр с человека. Выезд 31-го часа в 3 +-1 час. Маршрут как и в прошлом году. Длиннее, но ровнее и в разы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так ты даже и жильё уже заказал) А по дате именно 31 или можешь на денёк раньше? и сколько планируешь там быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Из ветки сделал вывод, что каждый тянет одеяло на себя, и все будут отдыхать в разных местах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так тут больше суть чтобы вместе доехать до Крыма, а там кто куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения