Antoshka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 7.07.2012 выезжаю в 6 утра в Судак! Приятного всем отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я вот,почитав разных сайтов,захотел поехать в Солнечногорское.Кто был?Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 подправил себя......Затока!!!ничего более путного по отзывам не нашёл,ну и пусть 100питнаццатый раз,зато я там всех и всё знаю...желающим составить компанию-уЭлком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 м. Айя все ближе и ближе Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 м. Айя все ближе и ближеочень хотел,НО останавливает: машина хер хде отсутствие палаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, туда готовиться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а с палатками никто не путешествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а с палатками никто не путешествует?Вот тебе куева туча путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) я отпутешествовался, сломалась машина, никуда не поехали)))хорошо что на у беларуси поломка была Братан перед поездкой сездил к гаражнику поменял ремень на дорогу мы проехали 90 км, куйясь дым с под капота и писта зарядке Аккумултора я разу в капот а там шкив (обводная муфта) гены перекосоепило. сення на сто сказали что крепления муфты гены, три болта и никуя ни одного нет вот и думай кто виноват, или сами потерялись или чел проипал когда менял ремень...форд фокус дизель говно Изменено 4 июля, 2012 пользователем Ivan_N Polski, Toretto и Leon_406 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) 1 августа еду семьёй в Заозерное возле Евпатория, кто хочет погнали вместе-на своих авто! 2 машины собрались, место проверенное. Изменено 10 июля, 2012 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 fluke во сколько вы выезжаете и через какую границу едете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вторая попытка в сентябре Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итак,всё решено: едем с палатками на м.Айа.Выезжаем в субботу около 23.00, через п\п Александровка.Останавливаемся в Киеве на закупку, дальше до Одессы(первая ночёвка), затем на сам мыс.Если есть желание-присоединяйтесь. Едем колонной.Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Alex178 с кем едешь? может кто сможет на хвост взять? с машиной проблемы(((( могу не успеть восстановить!!! до Симферополя или Севастополя или Евпатории или Саки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Alex178 с кем едешь? выезжаю 20.07 с утреца, едем с семьями по 4 чел. в 2 машины пока. Выезд не из Минска, стартанем с деревни, вообщем Клецкий район-Ганцевичи-Мозырь-там через Александровку-Киев-Умань-Николаев-Херсон-Голая пристань-Железный порт. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alex178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итак,всё решено: едем с палатками на м.Айа.Выезжаем в субботу около 23.00, через п\п Александровка.Останавливаемся в Киеве на закупку, дальше до Одессы(первая ночёвка), затем на сам мыс.Если есть желание-присоединяйтесь. Едем колонной.Всем удачи!!!Привет. Где вы машины собиратетесь оставлять, в Балаклаве? Планируем туда же (и не только) в 20-х числах августа, но без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итак,всё решено: едем с палатками на м.Айа.Выезжаем в субботу около 23.00, через п\п Александровка.Останавливаемся в Киеве на закупку, дальше до Одессы(первая ночёвка), затем на сам мыс.Если есть желание-присоединяйтесь. Едем колонной.Всем удачи!!!в симфе в супермаркете метро можно всем затариться то. дешевле чем в киеве. машина в. балаклаве ставится на стоянку з-д металлист либо на пристани. все платное. куда на м. айя поплывете? на какой пляж? если все пучком, то к выходным буду на Жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 итак,всё решено: едем с палатками на м.Айа.Выезжаем в субботу около 23.00, через п\п Александровка.Останавливаемся в Киеве на закупку, дальше до Одессы(первая ночёвка), затем на сам мыс.Если есть желание-присоединяйтесь. Едем колонной.Всем удачи!!!Привет. Где вы машины собиратетесь оставлять, в Балаклаве? Планируем туда же (и не только) в 20-х числах августа, но без машин.Пока не знаю,будем на месте смотреть.Если не понравиться-дальше поедем. итак,всё решено: едем с палатками на м.Айа.Выезжаем в субботу около 23.00, через п\п Александровка.Останавливаемся в Киеве на закупку, дальше до Одессы(первая ночёвка), затем на сам мыс.Если есть желание-присоединяйтесь. Едем колонной.Всем удачи!!!в симфе в супермаркете метро можно всем затариться то. дешевле чем в киеве. машина в. балаклаве ставится на стоянку з-д металлист либо на пристани. все платное. куда на м. айя поплывете? на какой пляж? если все пучком, то к выходным буду на Жопе.Смотреть будем по обстоятельствам.Там ещё не были никогда,поэтому ничего не знаю.А решили туда, т.к. фотки мест понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Да, да! Жопа - классное место! Стояли там около недели в прошлом году. Захотелось в город - стопуешь лодку любую и пилишь в Балаклавскую бухту. Плыть 15-20 минут, стоило то ли 15, то ли 20 грн с человека. Есть импровизированная пивнуха в теньке - минут 10 пешком до нее. Каждый день привозят воду, если грузовик не сломается .Еще советую мыс Тарханкут. Пейзажи, конечно, не те, но вода самая чистая в Крыму. Изменено 5 июля, 2012 пользователем ясныйПерец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Выруливаю в воскресенье 8 июля.Еду от тёщи,Несвиж-Наровля-Александровка-Киев-Херсон-Черноморское(крым).Если что присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juris Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я планирую 08.07.2012 г., выезд вечером, ехать в Затоку на двух авто.08.07. выезжаем вечером из Орши через Гомель. Правда, куда ехать еще не определились Изменено 8 июля, 2012 пользователем Juris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Приве с "ЖОПЫ"... кто будет рядом заходи...http://cs305503.userapi.com/v305503615/1a59/962c3RSLDVg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Приве с "ЖОПЫ"... кто будет рядом заходи...http://cs305503.userapi.com/v305503615/1a59/962c3RSLDVg.jpgссылка корявая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нормальная я иго видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) я уже на море,дорога от херсона до крыма просто жопа,пыжика жжалко,больше в крым ни нагой,лучше куда под одессу Изменено 10 июля, 2012 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вернулся с ЮБК...Мисхор и всё что рядом - не для купЭши - это точно...с клиренсом 11 см и длинной мордой я бы далеко не проехал...потерял бы номера, порвал бампер или сидел каждые 300 м на брюхе... Пральна, что ездил паровозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В Кирилловке был кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В общем решили мы попробовать Затоку в этом году.Выезд с 22 на 23 в часа 4 утра.Еду по старому маршруту-Александровка-Фаневичи-Макаров-Фастов-Белая Церковь,дальше по трассе Киев-Одесса.Кто хочет-может присоединяться в хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я в Затоку 29 везжаю, можно там встретиться вечерком да и Босяк 3 августа подркливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения