skorceni Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Могу вам однозначно заявить, что сейчас там полный порядок. Еженедельно наши (с работы) фуры уходят в Украину, везут в т.ч. и весьма дорогостоящие грузы. Ездиют в разные регионы, в т.ч. и западные. Ни разу, повторюсь, ни разу никого не остановили, не ограбили, не доколупались на ночлеге. Людей в масках и с автоматами никто не видел, а вот милиция есть, ГАИ на дорогах присутствует. Люди живут своей жизнью, общаются, улыбаются, гуляют с детьми. На небе светит Солнце и плывут облака. В магазинах есть все, топливо на АЗС тоже в наличии. Так что страшные байки НТВ и РТР о полном {censored}е не соотвествуют действительности. И вообще, если бы руске не баламутили восток, то Украина даже потеряв Крым могла бы кое-как стабилизироваться к лету. Но похоже, теперь не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ из Брестской обл. ездил на рынок, правые тормозят, говорят 100 у.е. для "майдановцов" или лови камень в лобовое, это правда было еще до зачистки Белого и т.д. слухи неподтверждёные причём. сам был дня в киеве и около, всё там спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 поедем в донецк отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 поедем в донецк отдыхать))с собой не забыть броники, каски, пушки, ипп и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зачем? Там на месте все и выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ из Брестской обл. ездил на рынок, правые тормозят, говорят 100 у.е. для "майдановцов" или лови камень в лобовое, это правда было еще до зачистки Белого и т.д. слухи неподтверждёные причём. сам был дня в киеве и около, всё там спокойно. речь не про Киев и окрестности, а западная Украина есть и плюсы, жилье дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я был на западенщине за неделю до крушения, и никто никого там не трогал и намека не было.... смотрите поменьше НТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я работаю с хохлами. неделю назад они поехали домой и не знали что делать, деньги переводом отослать, а там велика вероятность не снять или с собой везти. с собой везти опасно, сами водилы сказали, если начнут шарить и найдут, то бус сожгут. если там пару сотен $, то спрятать легко, а если едет человек 10-15 и у каждого по 2-3 штуки $. такие примеры уже были. вот вам и спокойная украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я был на западенщине за неделю до крушения, и никто никого там не трогал и намека не было.... смотрите поменьше НТВ)) ты с Ректором, как Андрюча, вам говорят факты, а вы на своем стоите, до...после Я не говорю, что там сейчас та же ситуация, я не знаю, как сейчас, я говорю о том, с чем люди столкнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня родственники в Сумах, Горловке, Одессе и Тирасполе. Никто не зовет в гости в этом году... Настоятельно не советуют. На дорогах (да и на улицах) бардак. Пасутся все кому ни лень с оружием, утром он за свободу, вечером за "порядок". Х.Е.З. когда и кого бояться. Народ из дому в кармане больше 200 грн не выносит. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я был на западенщине за неделю до крушения, и никто никого там не трогал и намека не было.... смотрите поменьше НТВ)) ты с Ректором, как Андрюча, вам говорят факты, а вы на своем стоите, до...после Я не говорю, что там сейчас та же ситуация, я не знаю, как сейчас, я говорю о том, с чем люди столкнулись саша, мне тоже есть кому верить в украине, и причём разговариваю каждый день. ничего там такого нет. если россияк обидели, и это факт, да там не любят белорусов, это не значит что и на наших нападают , а тем более на своих хохлов. разговаривал на границе, на одной на второй, да есть нападения на россиян и то так редко что и не могут сказать толком где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а разве бандитизма ранее не было у хохлов? как будто только сейчас вы начали ездить)) И раньше бабос отбирали, а сейчас просто под шум зечилы повылазили, причем тут БАНДЕРОВЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мой знакомый сейчас работает в Днепропетровске. Говорит что ниче не изменилось, только цены поднялись и иногда самолеты над головами пролетают. В остальном как жили так и живут. Ну а на дорогах может и трутся какие-нибудь типы, но на таких и в России можно наткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята, на моря в этом году кто собирается? Еду 17.07. в Затоку на левушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Волков бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Был в чернигове на выходных,все тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Согласен...я через Европу поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А что дорога? Какому риску я могу подвергнуть семью? Ситуацию мониторю, все там спокойно. И на дорогах тоже. 2 семьи уже приехали с майского отдыха, еще одни знакомые сейчасв Затоке. Все пучком! В Затоке на базах почти нет свободных мест, ажиотаж в этом году конкретный, все забронировано хохлами и белорусами. Русаков и граждан (ну или кто они там) ПМР нет вообще. Изменено 9 июня, 2015 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Что-то боязно в Украину соваться, хочу рвануть в Геленджик в августе, по России. Изменено 9 июня, 2015 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Про граждан ПМР полегче: там больше половины хохлов живет. Дороги вроде спокойные, но возле Овруча знакомых недели 3 назад трясли гаишники отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) был в паланге, т.к в крым не пускают, не понимаю людей которые ездят в затоку и одессу, грязище полное)))... это тоже самое что на ММ выехать съездить на балтику в цивилизацию выходит дешевле чем на ЧМ Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 был в паланге, т.к в крым не пускают, не понимаю людей которые ездят в затоку и одессу, грязище полное)))... это тоже самое что на ММ выехать съездить на балтику в цивилизацию выходит дешевле чем на ЧМ если визы есть на всех выезжающих, то да Ivan_N, как температура воды в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ivan_N, как температура воды в море? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В июле поеду в Анапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) когда я был (1мая) температура была +8, в июле 24... Смысл ездить на пейзажи Минского Моря где нет гор. если уж и ехать то в крым... Но с такой ситуацией он и отпадает... Интересно, почему никто на Байкал не летает? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Потому что на байкал ездят на джили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Иван расскажи еще раз про температуру воды на Балтике в 24 градуса. Возможно она была таковой после того, как ты принял на грудь 40 градусов. В июле там максимум 18-20. Мы давно изучали этот вариант, но с ребенком которому нужно теплое и ласковое солнце, приятная для купания вода, Балтика явно не катит.Да я и сам в 18-градусную воду не полезу. Так для нас в этом году остается Затока и Черное море. В следующем рванем в Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezd Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сейчас проще всего именно на минское море и так сойдет, или на свитязь какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 посмотрите график температур воды за прошлые годы и внимательно... спасибо к слову сейчас на ЧМ 20-21 градус... вам на азов надо, а не в затоку. в Италии море может быть и 18 градусов вам тоже так к слову... не всегда где т воздуха 30 градусов, теплое море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас проще всего именно на минское море и так сойдет, или на свитязь какой.. От тока на Свитязь не нужно, и так стало не продохнуть, понаехало тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения