Ramsesus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Друзья, делимся тем, что есть. У меня есть: Laser 6.5.0 взятый у Николы. Alex13 Автодата 2 диска, для работы программы диск не требуется. kingstakh Laser и Peugeot Service Box 2007 Backup на русском ПАВЕЛW Autodata 3.18, inter cars 2007(без фотографий),статьи по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 есть ли в ВАШИХ прогах что-нибудь по 605-ой с мотором 2,5 ТД ? Если да, то буду рад приобрести в дар или за пенёнзы эти проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 есть ли в ВАШИХ прогах что-нибудь по 605-ой с мотором 2,5 ТД ? Если да, то буду рад приобрести в дар или за пенёнзы эти проги. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=835 уже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мог бы кто-нить систематизировать и определить, что вообще есть по пежо?Лично для меня слова типа "лазер", "автодата" и прочее ничего не говорят Что из этого новее, полнее и тыпы. И по каким машинам там есть инфа. Я бы просил лично для своей 306-й, но полагаю, что я такой не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мог бы кто-нить систематизировать и определить, что вообще есть по пежо? Лично для меня слова типа "лазер", "автодата" и прочее ничего не говорят Что из этого новее, полнее и тыпы. И по каким машинам там есть инфа. Я бы просил лично для своей 306-й, но полагаю, что я такой не один... дык эта ветка и есть попытка системотизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Хм... Ну у кого-то есть Laser, у кого-то автодата. А что из этого нужно мне? И чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кстати, лазер где-то у меня валяется, посмотрю если кому-то нужны какие-то проги по пежо и/или знаете где скачать отпишитесь, в москве инет халява могу скачать и привезти для клуба есть разные Лазер: Peugeot LASER v. 6.5.0/AP2c [02/2005] 2.7 GB Peugeot LASER v. 6.5.0 AP2I 12/2005 4.3 GB какой лучше качать? судя по всему второй свежее 2006 год есть еще Peugeot Planet 2000 Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кстати, лазер где-то у меня валяется, посмотрю если кому-то нужны какие-то проги по пежо и/или знаете где скачать отпишитесь, в москве инет халява могу скачать и привезти для клуба есть разные Лазер: Peugeot LASER v. 6.5.0/AP2c [02/2005] 2.7 GB Peugeot LASER v. 6.5.0 AP2I 12/2005 4.3 GB какой лучше качать? судя по всему второй свежее 2006 год Лучше скачай Peugeot Service Box это на смену лазеру пришла софтина, только смотри что бы была на русском, т.к. на остальных языках она доступна на Web. Весит около 4 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 есть такая зык интерфейса: английский + русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кажись уже перелезли в другую тему, нет? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8угу, вот кстати, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Обновил первый пост+100 Хоть куда-то собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Предлагаю кому-нить выложить всё это в нете. Не в торренте, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Из большего, все это и так есть в нете. Предлагаю, кому очень нужно, связаться с тем, у кого есть, то, что нужно, приехать, пообщаться, познакомиться и переписать на ДВД болванку. А выкладывать в инет - есть некое подобие нарушения закона об авторских правах. Так, что прошу полемику по этому поводу не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 можно собрать все дело в одном месте. в пиринге. многие провайдеры уже дают льготный(бесплатный) доступ в пиринг. это актуально. в принципе я могу найти место чтобы все это разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 парни кто может поделиться пособием в электронном вариантепивком расчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 есть еще Peugeot Planet 2000Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008А ты когда в Барановичах будешь? Интересует Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 не запишешь на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мужыки, кто может полный комплект софта выслать по почте на пежо, сколько надо денег (в пределах приличного) оплачу переводом по карточке. Передать диски можно по почте или через знакомых. Кто отзовется сообщу координаты. Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 есть еще Peugeot Planet 2000Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008мне очень нужна эта вещь.. - Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008как и где ее можно было бы забрать и во что это выльется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Peugeot Planet 2000Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008 куплю на болванке.отзовитесь у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня есть Peugeot Service Box Documentation Backup 2007. Если надо именно 04_2008, то скоро докачается. Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Peugeot Planet 2000А что есть кабелюка у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 благодаря hex (за что ему большое спасибо!) у меня есть Peugeot Planet 2000 и Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008.Могу помочь hex кому надо растиражировать данные софтины среди участников клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всегда пожалуйста. Если еще чего понадобится - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нужна "Peugeot Service Box Documentation Backup 04_2008". Если можно - записать на диск (как передать, потом решу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 пиши в личку или асю, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaTsar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 для Пежо-406 1999г. 2.0ХДи есть что-нить?так, чтобы все в одном. набрел на сайт, а там открывать новую страницу каждый раз приходится, чтобы что-то отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а что за сайт, если не секрет? И чем Peugeot Service Box не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Спасибо hex ОГРОМНОЕ за помощь с прогами!Вопрос: где можно скачать саму программу-генератор ключей для Пежо Сервис Бокс 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Nik читай в этой ветке, пост №18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения