Женя Бел Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да там вроде не надо сильно охлаждать если уж хватало отвода тепла за счёт пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пришел экран из Китая (брал по ссылке, что приводил выше). Впечатления только положительные. Подсветка конечно песочного цвета, старый экран был более контрастный. Но мне это впринципе не важно. Установил и все работает, ничего даже прописывать вроде как не надо, и климат двухзонный и всё как в старом. Единственное что у меня блютуза нет, а тут в меню есть, и телефончик перечеркнутый отображается (впринципе через Лексию можно отключить если напрягать будет). У этого дисплея разъем справа, а не слева, как в старом, поэтому пришлось кабель перетянуть в правую половину и жгут разобрать, т.к. магнитола не вставлялась из-за натянутых проводов. Ну вот вообщем и всё. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проверь включение-выключение в климате управления температурой с водительской стороны. (это когда пассажирская сторона вместе с водительской меняется и раздельно) ps. есть нормальный экран на 407 если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подсветка конечно песочного цвета, старый экран был более контрастный. перепаял светодиоды с оригинального + с него же светофильтр (2 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Проверил управление климатом - всё работает. И к подсветке уже привык. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Моет не заметил что пункты инвертированы? Deactivate - включает, activate - выключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxxandr407 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот насчет этого не уверен. Но даже если так, то это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 может кто готов продать здесь на форуме, этот китайский экранчик? а то я уже как то разочаровался в оригиналах, начинает умирать уже второй экранчик 2009г.в.-хватило его на 2года. На днях буду заказывать себе... могу и тебе заказать 25у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ок! надо такая штука! сообщение я тебе в личку закинул.. Изменено 10 марта, 2015 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот и я получил экран из Китая. Все сразу работет. Сразу на английском. 2х зонный работает. Цвет немного не тот, чем родной. Желтей немного. Как выше написали более песочный. Но главное что бы не темнел)))) А так очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwwwm Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за 25$ http://ru.aliexpress.com/store/product/Pulchritudinous-307-big-408-triumph-c5-chinese-bombards-display-orange-tool/323201_789730362.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за 25$ http://ru.aliexpress.com/store/product/Pulchritudinous-307-big-408-triumph-c5-chinese-bombards-display-orange-tool/323201_789730362.htmlон самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А на панели приборов экранчик может кто менял, и есть опыт.? есть ли информация где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydos Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ребят,может кто собирается заказывать еще экранчики с Китая ?с удовольствием бы поучавствовал,не за бесплатно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ребят,может кто собирается заказывать еще экранчики с Китая ?с удовольствием бы поучавствовал,не за бесплатно естественно на ebay видел. 70 баксов. в наших условиях легче и дешевле купить донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на ebay видел. 70 баксов. в наших условиях легче и дешевле купить донора где купить не подскажешь?не могу уже смотреть на свой потухший...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на разборочках, где ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ребят,может кто собирается заказывать еще экранчики с Китая ?с удовольствием бы поучавствовал,не за бесплатно естественнодавай 25 у.е. будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ребят,может кто собирается заказывать еще экранчики с Китая ?с удовольствием бы поучавствовал,не за бесплатно естественнодавай 25 у.е. будет тебе счастьенадо как то пересечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ребят,может кто собирается заказывать еще экранчики с Китая ?с удовольствием бы поучавствовал,не за бесплатно естественнодавай 25 у.е. будет тебе счастьенадо как то пересечься)ок. В личке контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Проверь включение-выключение в климате управления температурой с водительской стороны. (это когда пассажирская сторона вместе с водительской меняется и раздельно) Подтверждаю, вкл с выкл поменяны местами. Ещё косячок - в режиме trip по нажатию кнопки на рычаге дисплей просыпается не на том же месте как оригинальный, а на шаг вперёд. То есть если потух с моментальным расходом, то проснулся с дневным №1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 издержки китайский дисплеев, увы. но можно и забить я считаю. Хотя себе уже поменял и поставил цветной мелкий. Интеграция планшета будет попозже, подзабил я на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lable Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Если разъем 12ти контактный -то цветной станет Маленький цветной дисплей стал от 607, все работает и показывает, кроме климата. Ездил на компьютер, а с телекодировкой ничего не вышло. Кто знает как и где менять эти настройки (климат двухзонный). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Должно телекодироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lable Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Должно телекодироваться А к кому можно обратиться в Витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 апреля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 80297158882 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lable Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 80297158882 Алексей Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwwwm Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да из китая нет проблем заказать, если есть карта VISA, открываешь интернет банкинг и вперед. Ну подождёшь месяц-два. Так то пежо и ситроены в китае тоже делают, я думаю экран у них тот же будет. Вот интересно от 408 на русском языке подойдёт ли? Будет так же работать? Если кому из Пинска помощь в заказе из Китая нужна, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Приехал мне экранчик. Еще обнаружен косяк - при включении габаритов яркость подсветки экрана не изменяется. На оригинальном яркость притухала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ну, а что вы хотели за 25 обамабаксов... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Leon_406 Diesmachine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения