Dand Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ищу подработку.О себе:41год,без в/п,ответственный,коммуникабельный,авто унивесал(406),все категории,стаж более20-ти лет,опыт работы личного водителя(19-ть лет).График моей работы - сутки через трое.Тел. под аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 За косарь и меня возьмите! Хоть влево руль крутить могу хоть вправо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 за косарь, можно еще и вечером вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нужен газоэлектросварщик( ан постоянную работу)...оплата труда сдельная!!!фу блин нафлудили...з/п от 400у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Разработка Проектной Документации: - Разделы КЖ, КМ, КД. Внутренняя отделка ( Гипсокартон) ... Наружняя отделка ( Сайдинг ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 за косарь, можно еще и вечером вызывать Стесняюсь спросить - "А для чего?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 за косарь, можно еще и вечером вызывать Стесняюсь спросить - "А для чего?" пьяное тело доставить в пункт назначения ну и для других добрых дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 лучше для других добрых дел ( ФЛУД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О коршуны налетели. Косарь получать и никуя не делать)Большая часть даже первый отбор у Лехи не пройдет, одна внештатная ситуация и вилы. Тут критерии надо пределить, стаж от 10, сопли не жевать, при необходимости вломить кому, реакция быстрее чем у ниньдзя и курсы контраварийного/экстремального/повышенного мастерства за плечами. Такому можно и от косаря платить.тут буквально пару человек под такое описание подходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фоблас огласи список, я себе водилу за косарь найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фоблас огласи список, я себе водилу за косарь наймуВсё про меня написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 О коршуны налетели. Косарь получать и никуя не делать)Большая часть даже первый отбор у Лехи не пройдет, одна внештатная ситуация и вилы. Тут критерии надо пределить, стаж от 10, сопли не жевать, при необходимости вломить кому, реакция быстрее чем у ниньдзя и курсы контраварийного/экстремального/повышенного мастерства за плечами. Такому можно и от косаря платить.тут буквально пару человек под такое описание подходит ))мне тоже интересно на этот список посмотреть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нужен на временную работу на полтора месяца крепкий хлопец помощником кладовщика на склад с металлом. Вторая половина июля - август. С 9-00 до 17-30. Шабаны (10 минут автобусом от ст.метро Могилевская). Можно студент, можно без прописки, регистрации, опыта работы и прочей ерунды. Оплата 1,5 млн в месяц. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нужен спец по Друпалу, php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тоже не отказываюсь от халтуры по ПО: C# .Net WPF,WinForms,Silverlight, VTK, DirectX 9/10/11, HLSL и т.д. стаж 5+ лет, мелочь можно на j2me или андроид, можно команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyRich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Оч коротко о себе:- Сейчас монтажник в ДСПМК + сборка нов., консультация, обслуживание, ремонт и т.д. компьютерной техники(кстати цены у меня оч.гут ) - До этого два года Инженер по подготовке(обеспечению) производства на МТЗ, снабженец + компы(этим я занимаюсь всегда)Стремлюсь стать совершенным человеком!А если серьёзно, готов и желаю обучаться дополнительно или новым (думаю с новым доходом себе это позволю ) специальностям т.к. "Электрометаллургия и материалообработка" меня мало удовлетворяет, после пяти лет на заводе туда дорога под закрыта! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Di_try Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Частному предприятию требуются на постоянное место работы монтажники в кол-ве 2 человек(требования: возраст 25-35лет, опыт работы, комуникабельность, желание работать и зарабатывать, наличие л/автомобиля! без в/п!опыт работы сварщиком приорететный) З/плата сдельная, от 2,5 млн. рублей! P.S. Извиняюсь что не в ветке о работе, так как очень надо!!!! Надеюсь меня простит администрация! обращаться ко мне через личку или мобильный телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 неужели никому не нужна работа? SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 августа, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дмитрий, а творческий руководитель( или наставник и духовный отец) бригаде монтажников не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) и что хоть монтировать? может АЭС Белорусскую? Изменено 2 августа, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и что хоть монтировать? может АЭС Белорусскую? Гаражные ворота, системы автоматики,шлагбаумы, пульты д/у и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В компании открыта позиция ASP.NET developer с опытом практической разработки от 2 летТребования к кандидатам:- Знание ASP.NET и сопутствующих технологий (Asp.Net 3.5-4 + MVC 2(3), Asp.Net Ajax, NHibernate, SQL)- хорошее знание английского языка, опыт общения с заказчиком (как минимум письменного); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Есть варианты работы в такси. Можно на 0.5 ставки. Если кому интерестно пишите или звоните 80292710011. Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ищу работу. =) оч срочно. любую..) легко обучаем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть вакансия в СП ЗАО "Милавица" в отдел франчайзинга: визуализатор, трехмерщик. Все подробности и вопросы по собеседованию по тел.(017) 2870879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ГМЗ*1 требуются водители-экспедиторы (кат. С), для развоза продукции по минску и регионам з/п 2млн., автомобили ГАЗ МАЗ, кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Есть вакансия в СП ЗАО "Милавица" в отдел франчайзинга: визуализатор, трехмерщик.Сразу какие-то фантазии лезут в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужен программист (ну или кто-то там ещё) для поддержки существующего сайта, создание новых страниц, наполнение инфой. Есть CMS (Joomla).В последующем возможны новые проекты.Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нужен программист (ну или кто-то там ещё) для поддержки существующего сайта, создание новых страниц, наполнение инфой. Есть CMS (Joomla).В последующем возможны новые проекты.Пишите в ЛС.ЛС получать не можешь, отправил на электронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 black, Спасибо. Личку почистил, почту получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения