Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

наверное втулки стабилизатора заднего. Для эксперимента попшикайте на них водой)) либо после мойки должен пропадать писк.

Всем привет. На выходных оторвал защиту днища, клипсы естественно потерялись. По оригинальному каталогу стоят метал. скоба  7030.18 +  расклинивающий фиксатор 6991.W6 или  же пластиковая клипса 8565.53. Расскажите пожалуйста, у кого какие клипсы стоят или может быть есть аналоги от ВАЗ, ГАЗ и т.д.?

Изменено пользователем FlashII

Расскажите пожалуйста, у кого какие клипсы стоят

Стоит металлическая защита, закреплена болтами.

Я спрашивал не про защиту двигателя, а про защиту днища.

post-36706-0-73915700-1433248755_thumb.j

№5 на картинке.

15+17 заменено на 19

стоит нормально и не ржавеет.

кто-то мне говорил, что похоже была замена просто на клипсы.

Отличный ответ. 19 конечно по цене не кусаются, но смущает  то что шляпка круглая, а на защите вроде как есть углубления прямоугольной формы для 17 клипсы, так вот 19 нормально сядет в это углубление???

15+17 заменено на 19

стоит нормально и не ржавеет.

кто-то мне говорил, что похоже была замена просто на клипсы.

Отличный ответ. 19 конечно по цене не кусаются, но смущает  то что шляпка круглая, а на защите вроде как есть углубления прямоугольной формы для 17 клипсы, так вот 19 нормально сядет в это углубление???

нормально становятся

• 3 недели спустя...

Пишу редко, но метко и у меня не мелочи... поэтому НELP!!!!!!!

Как говорится ничего не предвещало беды и началось с замены ЕГР. Давно уже висела ошибка, ездила со снятой фишкой и вот я решила его всё-таки поменять.Неделю назад была   куплена новая запчасть, заменена и проведена диагностика.Со словами всё в идеале, забрала машину и уехала.Она летела так, как новая не ездила. К вечеру начались подергивания, а к утру следующего дня Пыж дергался как паралитик сразу на первой и второй, а потом  уже и на всех передачах. На  вопрос специалисту, который проводил работы: В чем причина? ответ был получен философский

Причину можно искать в чем угодно, по показателям всё в норме.В общем после безуспешных попыток на нем нормально ехать, пришлось опять  снять фишку и ездить с ошибкой, но ездить!  Я уже было подумала про Ваню Фобласа или Сашу Цитрина чтоб подъехать к адекватным людям, но сегодня меня ждал еще более печальный сюрприз.

Я имела неприятный случай с поломкой чипа в ключе года два назад в Дружбе как раз на ДР клуба, и помня все те неприятности   заказала второй комплект ключа на Пежо сервисе.Он пришел две недели назад, но привязать его я так и не успела. Сегодня приехала с работы в Горку, подхожу к машине, на кнопочки тыц и тишина... Ключем не открывается,( у меня с замком проблема была я закрывала только с кнопки, ключем не схватывало)    ни на что не реагирует. Подвезли болванку нового ключа, батарейки переставили и ноль движения. На выходе : машина осталась на привокзалке, открыть я её не могу, а если и открою каким то чудом то наверное не заведу, есть новый ключ( не привязанный), пин-кода нет...Это какая-то жопа мира.

ЧЕГО делать-то с ним теперь с этим Пыжовичем??????  Есть ли вообще реальное решение проблемы кроме как взорвать его ???

....Завтра был бы техосмотр....

У меня было на пару делений ниже. На автобане. В Блеаруси это чревато анусом.

"Померяемся". :) Набирал кратковременно 200 на "взлётной полосе" (недалеко от Ивацевичей на М1, где асфальт вместо травы на разделительной), офигел от мгновенного расхода бензина. :)

кстати про мгновенный - когда выходит на просто поддерживать скорость такую около 9 на ровной дороге...

407 это такой автомобиль, которому периодически надо дать проехацца... иначе он начинает обижаться на своего владельца поломками.

У меня было на пару делений ниже. На автобане. В Блеаруси это чревато анусом.

"Померяемся". :) Набирал кратковременно 200 на "взлётной полосе" (недалеко от Ивацевичей на М1, где асфальт вместо травы на разделительной), офигел от мгновенного расхода бензина. :)

205 на олимпийке. дальше комп не дает..................страшно. однако))))

P.s. Масло собираюсь менять в эти выходные, заливаю канистру 5л, уровень становится выше середины... 

странно**

у меня влазит только 4.2 до середины щупа ,холодного.

сливаю с пробки.

гыыы)) сегодня менял масло и фильтр, ---4,2, как и раньше залил))

может картер ужался? :bm:

Народ, подскажите плз аналоги сальников на форсунки EW10A? Оригинал как-то не гуманный ценник, почти 400тыс. за 2 резинки...

не за 2 а за комплект (4х2шт = 8 колечек)

внимательнее... внимательнее.

Народ, подскажите плз аналоги сальников на форсунки EW10A? Оригинал как-то не гуманный ценник, почти 400тыс. за 2 резинки...

не за 2 а за комплект (4х2шт = 8 колечек)

внимательнее... внимательнее.

Вы уверены что это комплект? Офф. сайт пишет "0000198183 Комплект сальников (2 штуки)"... 

Народ у кого была проблема когда в салоне начал чувствоваться запах гари (паленого масла или выхлопных газов дизеля). Под капотом вроде все сухо. Впоследнее время в городе стало невозможно ездить. Откуда копать?

• Создать...