Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

каким сканером?
для начала определимся:

- речь о датчике света и включении фар в сумерках/ночью, в тоннеле и пр. - автоматический режим включается/выключается через магнитолу
- или речь о постоянно включенном ближнем свете, что к датчику света никакого отношения не имеет (это уже отключается через шнурок)

А что, разве есть 407 без экранчика?

Для того чтобы это можно было включить выключать через меню в магнитоле, надо чтобы это было включено в экране.

каким сканером?

для начала определимся:

- речь о датчике света и включении фар в сумерках/ночью, в тоннеле и пр. - автоматический режим включается/выключается через магнитолу

- или речь о постоянно включенном ближнем свете, что к датчику света никакого отношения не имеет (это уже отключается через шнурок)

кстати, при постоянно включенном ближнем, датчик света продолжает функционировать, только сейчас он включает подсветку приборки и переводит экран БК в ночной режим...

Там выработка может быть на валу и из-за этого новый сальник тоже начинает течь! Только вариант подбирать сальник с меньшим внутренним диаметром

Из личного опыта скажу, ремкомплек не покупал так как небыло в нем необходимости.Рейку снял самостоятельно, отдал знакомому на ремонт. Текло только с верху, вал пришлось шлифовать (были раковины) собственно размеры сальника другие,это я к чему отдайте знающим людям они разберутся.

Всем здрасти! По рулевой рейке темы не нашел, пишу сюда.

attachicon.gifWP.jpg  attachicon.gifWPPro.jpg

Откуда там может течь? И как можно устранить? Нужно ли снимать рейку?

Я делал здесь http://avtoreika.by/,и рейку и ГУР. Всё четко,быстро и по адекватным ценам. Гарантия на рейку 1 год,на насос пол года. Два кореша там же делали,все остались довольны!!!!!!!

Только сканером!

Все таки датчик света-отключил через меню БК

А у меня такой возможности не было! И в С8 тоже самое! Правда у меня дисплей и там и там монохром!...

Кстати, вот на новый год хочу себе подарить набор инструментов. Так вот в чем вопрос, есть люди которые все ремонтируют сами? Может посоветуйте какой нибудь? Сам смотрю что то в этом роде https://catalog.onliner.by/tool_kits/yato/yato_yt3894

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте! Народ, подскажите, кали ласка, можно ли в 407 2.0 хди снять рейку рулевую не снимая подрамник? В подрамнике болты прикорели - не откручу((

• Модератор

На шиномонтаже можно за денежку пневмой болты сорвать и на место вкрутить не сильно. А после, самостоятельно, подрамник то при опустить и снять рейку. На дизеле, не снимая подрамник, сомнительно что получится.

• Создать...