dshb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сколько фреона в системе а/м пежо 307 2004г.в break. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хладон.... И по-моему где то около 3 кг... Могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вариантов у 307 несколько. Давай ВИН Все типы, кроме DV6 До n° d'opr 10080 585 ± 25 Все типы, кроме DV6 Начиная с No opr 10080 450 ± 25 DV6 До n° d'opr 10218 585 ± 25 DV6 Начиная с No opr 10218 450 ± 25 307 после рестайлинга Всех типах - 450 ± 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вариантов у 307 несколько. Давай ВИН Все типы, кроме DV6 До n° d'opr 10080 585 ± 25 Все типы, кроме DV6 Начиная с No opr 10080 450 ± 25 DV6 До n° d'opr 10218 585 ± 25 DV6 Начиная с No opr 10218 450 ± 25 307 после рестайлинга Всех типах - 450 ± 25 У меня тот же проблем: надо заправить кондер, 307 брик VIN VF33ERHYB83192965$ что залиать - фреон, хладон, и сколько? Обуют же на станции!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я так понимаю это и есть вин код VF33ERHYB83094441 а самому как можно побить по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на днях сдохла печка на раз с кондеем, кондей не вкл, а печь даже на максимуме изображает полный игнор в чем беда? может предохранитель какой?пока не потеплело надо срочно латать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на днях сдохла печка на раз с кондеем, кондей не вкл, а печь даже на максимуме изображает полный игнор в чем беда? может предохранитель какой?пока не потеплело надо срочно латать...очень похоже на то, что помер мотор печки или оторвался/отгорел/оплавился всем известный красный провод.... мотор находится под бардачком, закрыт тканевой, не знаю как её назвать, фигнёй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 очень похоже на то, что помер мотор печки или оторвался/отгорел/оплавился всем известный красный провод.... мотор находится под бардачком, закрыт тканевой, не знаю как её назвать, фигнёй....А причем здесь кондей? он даже не вкл, тыкаешь тыкаешь ентую кнопку, а он ноль эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот как раз и притом - у меня обдув салона работает тока на 3 и 4 положении, накрылось нагрузочное сопротивление. Кондер не включается, хотя перед этим проверял, все ОК было, далее в процессе узнал, что это все взаимосвязано. Так що про кондер пока не парься, ремонтируй "обдув"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот кста! час назад все само собой заработало, а потом на ходу и отключилось шо за хня..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Плохой контакт - ищи, может окислился контакт в фишке или типо того, может где провод поломалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Контакт....в моей машине такое было с вентелятором.снял, почистил все клемы с все работает....возможно еще провод перетерся где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 можно как нидь поконкретнее, где какой контакт, какой провод, куда лезть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на мой взгляд самое просто проверить на самом вентиляторе....не знаю где и как он расположен в твоей машине...как доберешься просто подергай, пошевели провода...если появится что, ну значит там и разбираться....а вообще, если желание есть можешь подъехать, авось докопаемся до истины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на мой взгляд самое просто проверить на самом вентиляторе....а вообще, если желание есть можешь подъехать, авось докопаемся до истины....желание... хе - НЕОБХОДИМОСТЬ!! А ты где щас обитаешь Ларик? гаражик то разбомбили вже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дома обитаю...в отпуске я....конкретно район уручье, военный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дома обитаю...в отпуске я....конкретно район уручье, военный городок.вот и прекрастненько, а мы тут в офис заехали где раньше был "басетс гэрадж" , на вьезде слева двухэтажко мы тут с Аровским сидым.. мож как нидь на этой неделе пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот и прекрастненько, а мы тут в офис заехали где раньше был "басетс гэрадж" , на вьезде слева двухэтажко мы тут с Аровским сидым.. мож как нидь на этой неделе пересечемся?ну так можно счас и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну так можно счас и посмотретьКак то погодка ни разу не распологает, давай завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 звониА телепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 звониА телепон?в личной инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 было такое, но на ксаре, смотри еще реле мотора печки - находится возле блока предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 было такое, но на ксаре, смотри еще реле мотора печки - находится возле блока предохранителейтак а че на него смотреть, с ним че то делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 было такое, но на ксаре, смотри еще реле мотора печки - находится возле блока предохранителейтак а че на него смотреть, с ним че то делать надону что с печкой, Василич?не дай бог подох блок управления на мозгах, тогда нету у тебя кондея и печки(у тебя же клима стоит как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 было такое, но на ксаре, смотри еще реле мотора печки - находится возле блока предохранителейтак а че на него смотреть, с ним че то делать надону что с печкой, Василич?не дай бог подох блок управления на мозгах, тогда нету у тебя кондея и печки(у тебя же клима стоит как у меня?Все в поряде, релюха под рулевой колонкой вые..живалась, приехал Ларионофф потыкал тестером и все нармуль, лапку в релюхе подогнули и обратно вставили, все гудд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 было такое, но на ксаре, смотри еще реле мотора печки - находится возле блока предохранителейтак а че на него смотреть, с ним че то делать надону что с печкой, Василич?не дай бог подох блок управления на мозгах, тогда нету у тебя кондея и печки(у тебя же клима стоит как у меня?Все в поряде, релюха под рулевой колонкой вые..живалась, приехал Ларионофф потыкал тестером и все нармуль, лапку в релюхе подогнули и обратно вставили, все гудд!поздравляю) значит все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да да все зе бест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все в поряде, релюха под рулевой колонкой вые..живалась, приехал Ларионофф потыкал тестером и все нармуль, лапку в релюхе подогнули и обратно вставили, все гудд!сеня со мной утром приключилась такая же фигня - не работал ни кондей ни печка. Похлопал рукой по релюхам - зашумел вентилятор. Вечером вентилятор опять не хотел работать, но оживить его таким способом не получилось. Отсюда вопрос: Vasilich не подскажешь какую именно релюху смотреть под рулевой колонкой,а то там их штук семь.Peugeot 306 1999 1.4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все в поряде, релюха под рулевой колонкой вые..живалась, приехал Ларионофф потыкал тестером и все нармуль, лапку в релюхе подогнули и обратно вставили, все гудд!сеня со мной утром приключилась такая же фигня - не работал ни кондей ни печка. Похлопал рукой по релюхам - зашумел вентилятор. Вечером вентилятор опять не хотел работать, но оживить его таким способом не получилось. Отсюда вопрос: Vasilich не подскажешь какую именно релюху смотреть под рулевой колонкой,а то там их штук семь.Peugeot 306 1999 1.4i Если не ошибаюсь, за ветнилятор обдува отвечает реле, стоящее первым от руля в горизонтальном ряду (находится в вершине угла, образованного остальными релюхами, стоящими вокруг панели предохранителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения