RVDT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 где дренаж? как прочистить? XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А может это антифриз из печки потек в ноги пасажиру? Это по моему более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
will Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Согласен с Вадимом, дренаж кондера под капотом в салоне тока холодильник а сам фрион газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 над ногами под декоративкой спрятана круглой формы штука, с неё с центра капает, на фото показан вид снизу штуки и стрелкой источник воды.Прикинул про конденсат, так как только кондей сделал. Ну типа конденсат на холодильнике собираеться и стекает в дренаж, а дренаж забит и он капает с холодильника в салон. Картинку снова несумел прикрепить, вссылка на файл картинки http://slil.ru/25864998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 над ногами под декоративкой спрятана круглой формы штука, с неё с центра капает, на фото показан вид снизу штуки и стрелкой источник воды.Прикинул про конденсат, так как только кондей сделал. Ну типа конденсат на холодильнике собираеться и стекает в дренаж, а дренаж забит и он капает с холодильника в салон. Картинку снова несумел прикрепить, вссылка на файл картинки http://slil.ru/25864998 круглая штука не что иное как мотор печки, а водичка попадает через заборник печки. Поднимаешь капот, снимаешь пластмассу возле щеткодержателей и бочка омывателя, теперь берешь воду и поливаешь на лобовик и ты увидишь как водичка попадает на воздухозаборник напиши результат, а вдруг я ошибся хотя наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 т.е. это дождевая вода? чем лечиться? силиконом, герметиком..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 605 srti Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 силиконом не вздумай моментально ржаветь начнет т к нем очень агрессивные кислоты. проверено неоднократно .лучше строительным акрилом т к все сварочные швы на всех машинах с завода заделаны акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а это точно не конденсат?где радиатор холодильника стоит? ну в смысле источник конденсата где находиться и куда дренаж идёт?просто очень подозрительно, что раньше под дождём всё было ОК, а после починки кондея возник патоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июня, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Для конденсата всегда делают отдельный сток... В 406 он посередине за магнитолой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 т.е. это дождевая вода? чем лечиться? силиконом, герметиком..?сначала посмотри, только насухо вытри эл мотор печки, а потом будем думать о решении, когда будет результат, там стоит под лобовиком отвод воды обрати внимание есть ли он или может треснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 эксперименты показали, что это конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Таже беда была у меня, проблема была в пластике возле стекла с наружи (прохудилась прокладка между стеклом и пластиком), да и после снятия пластика выгреб кучу листьев, мешающих дренажу дождевой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вод под ногами пассажира - может кто сталкивался? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем CVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может кто сталкивался?Стёкла не потеют? Может потёк радиатор печки отопления?Если нет, то наносили воду с ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а под капотом у лобовика вода не стоит? люк есть? уплотнитель в двери в каком состоянии? зеркало наружное стоит на штатной прокладке? антенна на "лбу" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey129 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня такая ерунда была. Через уплотнитель люка натекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня такая ерунда была. Через уплотнитель люка натекало.люка нет, уплотнитель нормальный, зеркало хз. 2 года тому назад менял лобовик. ногами не наносили т.к. вода обнаружилась под ковриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 люка нет, уплотнитель нормальный, зеркало хз. 2 года тому назад менял лобовик. ногами не наносили т.к. вода обнаружилась под коврикомможет лобовик плохо вклеили, уплотнитель люка не при чем, если люк штатный, дренажные отверстия проверяй в люке по углам. Вода по ним внутри стойки сливается на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а это точно вода, в пассажире уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а это точно вода, в пассажире уверен? меня цитируют уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 может лобовик плохо вклеили, 2 года вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я не знаю как у 605го но у многих вода собирается перед лобовым в кармане из за засоренных дренажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не мешало бы вспомнить и посмотреть не сверлили ли в моторном щите отверстия какие, ибо тоже может причиной являться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не мешало бы вспомнить и посмотреть не сверлили ли в моторном щите отверстия какие, ибо тоже может причиной являться....нашел-была порвана пленка, закрывающая салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня такая ерунда была. Через уплотнитель люка натекало.люка нет, уплотнитель нормальный, зеркало хз. 2 года тому назад менял лобовик. ногами не наносили т.к. вода обнаружилась под коврикомАнтифриз может протекает. У меня было такое. Переднее пассажирское как я понял. Выгоняет из печки в панели. возле левой ноги , если сесть туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Помогите кто сталкивался, у меня 605 93г.в. мокрый пол в богажнике, пересмотрел все не могу найти откуда затикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 И у меня тоже вода в багажнике ....полностью разобраться мешает отсутствие гаража...скорее всего придется ехать к кузовщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Посмотрите в районе фар скорее всего затекает через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 такую беду устранял на 406-м.затекает по фарам задним.имеет смысл снять их и предварительно все вычистив посадить на гермет.если есть спойлер, рекомендую посмотреть и по нему нету ли подтеков, хотя найти их трудно, я у себя долго искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, будем искать..правда в нынешнюю дождливую погоду трудно понять - откуда течет,т.к. в основном течет за шиворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения