Перейти к содержанию

Пежо 607. Замена сцепления. Маховик. Одномассовый комплект

Рекомендуемые сообщения

Я ее не ремонтировал. Снимал по одной форсунке, разбирал и чистил. Результат дало на последней форсунке, на 1-ом цилиндре. Дальше клапана, форсунки не разбирал, чтобы не менять колечки. Вибраций сейчас почти нет, осталась маленькая еле-еле заметная на горячую, но там надо распылитель поменять, на проблемной форсунке, так как полировка от износа не спасает,  думаю на этом все закончится.

Раз форсунка в обратку не сливает, заводиться машина нормально, то тут два варианта, или распылитель, или  мультипликатор. Распылитель проверить проще всего.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет! Ребят подскажите какой у меня маховик двух или одномассовый Пежо 607 3.0 МКПП 2002 год а то не знаю какое брать сцепление или сцепление одинаковое что для двух массового что одномассового маховика? И подскажите где в Минске можно мне купить сцепление может номер телефона подкинете, а то в Витебске за комплект luk просят 5 млн может в Минске что нибудь подешевле есть например сасик или сачс. Всем спасибо!

В 29.09.2016 в 03:37, vovys сказал:

Всем привет! Ребят подскажите какой у меня маховик двух или одномассовый Пежо 607 3.0 МКПП 2002 год а то не знаю какое брать сцепление или сцепление одинаковое что для двух массового что одномассового маховика? И подскажите где в Минске можно мне купить сцепление может номер телефона подкинете, а то в Витебске за комплект luk просят 5 млн может в Минске что нибудь подешевле есть например сасик или сачс. Всем спасибо!

Сасик не бери.А  SACHS точно должно быть дороже.А ставить дешовый комплект я не советую.Посмотри ещё VALEO .С LUK  в последнее время, может только у нас, происходит мепонятное ,т.е. начали встречаться бракованные комплекты.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! 607 3.0 мкпп 2002. появился писк на холостую и без разницы прогрета машина или нет. Сразу подумал, что ремень сервисный, т.к. очень похоже по звуку. Открыл капот слушал, заглядывал, а звук то идет от коробки. Попробовал нажать на педаль сцепл. - писк пропал. Только отпустил - появился. Начал играть педалью и понял, что достаточно того, чтобы педаль был нажата буквально чуть-чуть, чтобы писк пропал. Что может быть? Еще наблюдается гул характерно коробочный на скорости от 50-70 при включенном сцеплении. если сцепление выжать - гул тоже пропадает.

Может быть выжимной?

• 3 месяца спустя...

всем привет! пежо 607 3.0. ребят 2 месяца назад поменял комплект сцепления люк теперь появилась вибрация в педали сцепления при выжими пропадает и на протяжении дня может появится и потом пропасть. получается как бы не постоянная но напрягает. может кто подскажет что с этим делать или просто забить.

Доброго всем времени суток! Гуру подскажите, взаимозаменяемые ли двухмассовые моховики на пежо 607 2.2 ХДИ у рестайла и дорестайла с таким же двигателем? 

В 07.02.2017 в 12:42, Димыч. сказал:

Если только двигатель 4HX.

Показать  

есть ли вообще смысл заморачиваться в поиске б/у моховика к 607 2.2 ХДИ ?

В 07.02.2017 в 13:06, Димыч. сказал:

Они новые не долго ходят, про бу и говорить не приходится.

Показать  

Ещё есть вариант свой восстановить, пол года гарантию  дают, так вот не как не могу определится, что лучше б\у искать или свой восстановить, по цене разница в 50-70$. Может кто подскажет что всё же лучше, б\у или восстановленный? 

В 07.02.2017 в 14:38, Димыч. сказал:

свой на реставрацию.

Показать  

может есть тогда контакты проверенных людей, у которых уже восстанавливали,и потом без проблем ездили?

• 2 недели спустя...

Пежо Боксер, Ситроен Джампер, Фиат Дукато. Peugeot Boxer Citroen Jumper Fiat Ducato 2002-2006 г.г. мотор 2.2 HDI (104Hp) PSA 4HY (DW12UTED) Мощность: 101 л.с. (74 КВт)   Подскажите от этого мотора подойдёт маховик на 607 2.2 HDI 133л.с. 2001 г.в.?  Фото маховика 

маховик 1.jpg

маховик.jpg

В 16.02.2017 в 09:27, Димыч. сказал:

Да, подойдёт.

Показать  

Тут ещё в теме писали что родная корзина от двухмассового, подходит к этому маховику. Так ли это? И диск сцепления в таком случае ставится какой?

В 09.11.2014 в 16:19, Дмитрий. сказал:

покупай маховик от боксера и комплект сцепления к нему, это самый толковый вариант, хоть запчасти будут в случае чего. Если маховик от боксера то выжимной такойже как и на 607й, номера одинаковые и реально подходит. Еще и корзина становится, так что можно только маховик и диск менять.

Показать  

получается в этом посте указана не точная информация?

• 4 недели спустя...

всем привет! ребят подскажите какой стоит маховик на пежо 607 2002 год 3.0 207 л.с. дело в том что после замены сцепления через месяц появилась вибрация в педали сцепления при выжиме пропадает и что самое интересное вибрация то есть то нет, то есть она не постоянная. заехал к тем кто менял сказали что это вроде похоже на вибрацию от маховика и что он у меня двухмассовый и что вибрация от маховика должна быть постоянной а у меня иногда вибрирует что нога тресется а через 5 км все как по маслу без всяких вибраций не знаю что и делать снимать коробку или так ездить? и еще подскажите какие могут быть признаки неисправности маховика? всем спасибо за ответ!

• 3 месяца спустя...

всем привет.подкачало и у меня сцепления,видимо пришел срок.брал авто два года назад,на то время немного браскал выжимной на холодную,так я и ездил.сегодня завелся,начал трогаться и чувствую при трогании как вибрация как будто колеса колотятся.на ходу все норм,вибрации нет.на трассе если чуть дотронутся до педали сцепления немного вибрирует.если совсем чуть выжать-сразу буксует.я так понимаю под замену диск и выжимной?!суть вопроса такова:какое сцепление стоит одно или двухмассовое?фишка в том что мотор 2.0 hdi старый 8 клапанный 109 л.с. как в 406-й.предпологаю что двухмассовое т.к насколько знаю на 406 с таким двиглом такое.есть ли на мой мотор аналог одномассового?что мне покупать?может кто какие номера подкинет?мож кто посоветует?607 2,0 hdi 2002 год.

Двух и одномассовые бывают маховики. Естественно сцепления у них разные. так вот маховик у тебя двухмассовый. А потому есть смысл разобрать и проверить его состояние. Покупать комплект маховик плюс сцепление дешевле чем покупать все раздельно. И если ты купишь сначала комплект  сцепления а потом окажется что подлежит замене маховик, возможно придется переплатить. Но это было 2 года назад, потому уточни у продавцов.

Можно купить и комплект  одномассовый маховик и сцепление к нему. Но разница в цене настолько мала, что не стоит позорить такую машину.

В 21.06.2017 в 20:44, патроль сказал:

Двух и одномассовые бывают маховики. Естественно сцепления у них разные. так вот маховик у тебя двухмассовый. А потому есть смысл разобрать и проверить его состояние. Покупать комплект маховик плюс сцепление дешевле чем покупать все раздельно. И если ты купишь сначала комплект  сцепления а потом окажется что подлежит замене маховик, возможно придется переплатить. Но это было 2 года назад, потому уточни у продавцов.

Можно купить и комплект  одномассовый маховик и сцепление к нему. Но разница в цене настолько мала, что не стоит позорить такую машину.

Показать  

насколько???когда то была 406 с таким же двиглом-одномассовое обошлось  100 у.е комплект люк.не думаю что сильно опозорю авто,каторый и так выехал с бютжетным мотором в бомж комплектации).я не силен в поисках по кодам и винам,поэтому и спрашиваю.

Изменено пользователем ильюха 605

Я чую, на разных языках говорим?  Что значит "когда то была 406 с таким же двиглом-одномассовое обошлось  100 у.е комплект люк"? Если комплект сцепления, и сейчас за столько купишь. Но если еще маховик менять придется?

В 21.06.2017 в 21:07, патроль сказал:

Я чую, на разных языках говорим?  Что значит "когда то была 406 с таким же двиглом-одномассовое обошлось  100 у.е комплект люк"? Если комплект сцепления, и сейчас за столько купишь. Но если еще маховик менять придется?

Показать  

нет,это был комплект диск+корзина+выжимной...я так понял что тот же комплект двухмассового обойдется в те же деньги???

• Ректор изменил название на Пежо 607. Замена сцепления. Маховик. Одномассовый комплект
  • Создать...