Модератор Citrin Опубликовано 29 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Difoll сообщения удалил. Для такой переписки есть личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_407 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У кого нибудь есть карта Белоруси, Минска на Peugeot 407 2007 года.Мама купила машину хочет карту установить. Болванка есть, подъехал бы с букам или отдал деньги за болванку вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У кого нибудь есть карта Белоруси, Минска на Peugeot 407 2007 года.Мама купила машину хочет карту установить. Болванка есть, подъехал бы с букам или отдал деньги за болванку вашуесли ты имеешь в виду подробную карту - такой нетсуществует только карта с направлениями =) она бесполезна. у меня вроде есть на все (или на почти) пежошные системы диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скажите, для навигации что лучше NAV_DB.ISO. rar или OS8.rar. Экран большой, цветной. Записал на диск NAV_DB.ISO. всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 os8 это прошивка. что она дает? - загадка) почитай 3 стр назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 os8 это прошивка. что она дает? - загадка) почитай 3 стр назад Я прошил. Стало лучше работать навигация, место нахождения машины и карты не глючат. А вот мр3 не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 os8 это прошивка. что она дает? - загадка) почитай 3 стр назад Я прошил. Стало лучше работать навигация, место нахождения машины и карты не глючат. А вот мр3 не читает. и в чём это выражается? пы.сы. мп3 и не должно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может и не в тему, но все же. На днях видел машинку, с нашей, старой навигашкай. Так вот, выводимая инфа на экран была какая то другая. Т.е. пункты те же, но выглядят чутка иначе. Шрифты другие... Так и не врубился к чему бы это. Через пару минут закину фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лех, может версия ПО старая? Я тоже вижу часто 607 с другим на вид оформлением. Была она 607(дорестайл) у которой при включении зажигания сразу на экран выводился логотип Пежо и надпись пежо, а потом уже основной экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Эх, хочу тоже логотип Пежо чтобы показывала Блин, а какая версия ПО последняя на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 последняя это OS8,свежее ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А какая это версия - эта OS8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 607 p Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 подгоните кто диск для навигации с меня пречетается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Скачай и запиши сам. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 607 p Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 напиши хоть где качать и какую версию!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пару страниц назад ссылки выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 607 p Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 думаешь я не читал и не смотрел сылки а еще записать надо правильно!!!!!!!!!!! а сам писал что образ на буке висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Думаю что не читал и не смотрел. Я записывал образ, скачаный по ссылке, полученой тут. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 привози диск запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 607 p Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 леха куда ехать??????????? я так понимаю что cd r нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) os8 это прошивка. что она дает? - загадка) почитай 3 стр назад Я прошил. Стало лучше работать навигация, место нахождения машины и карты не глючат. А вот мр3 не читает. и в чём это выражается? пы.сы. мп3 и не должно читать Раньше переход к картам подвисал и шла перезагрузка. А теперь всё работает и достаточно быстро. А по мр3 я не понял, вроде как должно читать после прошивки, или я что-то не так понял. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не так понял. Читать не должно. С рестайла пошла другая голова, в ней привод, вот такая голова читает MP3. На дорестайлах не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Не так понял. Читать не должно. С рестайла пошла другая голова, в ней привод, вот такая голова читает MP3. На дорестайлах не катит. Спасибо, теперь понял. Значит Диск(CD) прошивки аудио-навигационной системы RT3(Peugeot 407, Peugeot 607 II, Peugeot 307 II, Citroen C4, Citroen C5 II) ставить нет смысла? И ещё, загляни в фап фильтр. Там у меня вопрос... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ребят, подскажите пжалста! существует ли в принципе карта Украины для 607 дорестайл. Собрался ехать, боюсь зблудиться!) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет! лучше воспользуйся навителом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Где стоит и как выглядит антена навигации? Может фотки или схема есть? P.S. Все, нашел. Стоит под задней полкой. На схеме номер 7. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дима. их было 2 варианта. Если у тебя на крыше нет антены-значит стоит под задней полкой. Если есть антена на крыше-значит она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр640 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) кому нибудь попадалась прошивка наOS-9?дорестайл,рт2,2001года Изменено 11 октября, 2011 пользователем александр640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дорестайл,рт3,2001годатакого в принципе не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр640 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дорестайл,рт3,2001годатакого в принципе не может бытьPT2 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения