Balagan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вроде как все работает,но вот только точка(место расположения авто) находится постоянно в одном месте... маршрут задается,и отображается,но вот эта самая точка не следует за авто...Нави на английском,а я в английском не совсем конечно)) Но все равно чего только не нажимал,все впустую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это проблема блока управления(который стоит за бардачком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это проблема блока управления(который стоит за бардачком)Подскажите как можно исправить эту проблему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ремонт в VDO/Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsa87 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, как можно перевести бортовой компьютер на английский, а если возможно, то на русский язык Peugeot 607 2.7 hdi 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) на русский никак нельзя. для перевода на английский - нужен спец диск. Посмотри на предыдущей странице... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как можно перевести бортовой компьютер на английский, а если возможно, то на русский язык Peugeot 607 2.7 hdi 2006 годаВыбираешь язык, вставляешь диск, он устанавливается минут 5!И всё! Изменено 24 мая, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsa87 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а у кого можно взять диск сабж записать, или на время попользоваться, что бы изменить язык бк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а у кого можно взять диск сабж записать, или на время попользоваться, что бы изменить язык бк?Можешь подьехать у меня есть диск, на месте всё можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Салют , подскажите - кто может помочь с системным диском для переключения на английский???Размер моей благодарности не знает границ ( в пределах разумного ) Можешь подьехать у меня есть диск, на месте всё можно и поменять.А можна и мне и мнеКуда ехать и как можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а у кого можно взять диск сабж записать, или на время попользоваться, что бы изменить язык бк?Можешь подьехать у меня есть диск, на месте всё можно и поменять.а не мог бы ты сделать образ диска (алкоголем, к примеру) и выложить куда-нибудь в инет? мне бы тоже им попользоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov68 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поделюсь наработкой. Имею Пежо 607, 2005г., рестайл. Скачал прошивку с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1007095 Прошивка для СAN-шины. Берём диск. Кстати, прошить можно и с CD-RW, главное, правильно записать. Согласитесь, проще перезаписать, чем портить болванки.Открывем Nero Burning ROM. Переходим во вкладку ISO. Меняем во вкладке файловая система на только ISO 9660. Во вкладке длина имени файла выставляем Макс. из 31 симв.( Level 2 ) Пишем на минимально возможной скорости. Заводим машину, вставляем диск. Спросит да или нет, нажимаем - да. Курим. Главное преждевременно не достать. Лучше лишнее пересидеть. Также меняется язык. Вчера вечер отсидел, спортил CD-R ки. Оставалась только RW - шка. Сделал так, как написал, без вопросов обновился и поменял язык.Ребят, дайте ссылку на последнюю навигационную карту для Беларусии на мою модель. Пежо 607, 2005г., рестайл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка есть в этой теме для рестайла, не помню какая страница... я себе скачал, но не пробовал пока. но там только основные дороги республики, как я понимаю, карта для рестайла еще хуже, чем для дорестайловых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov68 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добавлю, МР-3 читает даже с CD-RW. Надобность в CD-R полностью отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 карта для рестайла еще хуже, чем для дорестайловых моделей а может для дорестайла что-нить новое уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 карта для рестайла еще хуже, чем для дорестайловых моделей а может для дорестайла что-нить новое уже выпустили? эх, мечты- мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa86 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Помогите !!! Начал прошивать нави (выскочила меню с выбором прошивки, нажал обновить, стаяла старее чем на диске) пошло вроде как надо, но шкала остановилась не доходя даже до половины и зависла, диск не крутит, ждал минут 20 ноль реакции, диск достал с трудом (сам вылез раз на 30-ый), заново вставил - моргает красная лампочка и ноль внимания, так же достал с трудом (сам вылез уже раз на 20-ый), решил поставить с картами , теперь диск крутить( лампочка не моргает) нечего не появляется и диск не вылазет, чего делать, подскажите ???? Все кроме нави на дисплее работает отлично (как раньше) !!! Пежо 607 2002г. цветной дисплей !!! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а что за прошивка, где взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa86 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) а что за прошивка, где взяли?Всё делал как описано в посте № 229 Изменено 28 мая, 2011 пользователем petruxa86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) мда... .. глюк какой-то. может диск говеный а может криво записал. я обновил прошивку нормально - на заведенной машине ничего не трогая( мин 20) ..... правда изменений никаких вроде не заметил)).даже диск где-то валяется) Изменено 28 мая, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa86 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Так и я на заведенной всё делал !!! А подскажите, для начало, как диск то достать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruxa86 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мда... .. глюк какой-то. может диск говеный а может криво записал. я обновил прошивку нормально - на заведенной машине ничего не трогая( мин 20) ..... правда изменений никаких вроде не заметил)).даже диск где-то валяется)А ты когда записывал прошивку, там 4 файла OS 8, ты все 4 файла записывал или 1 ?К стати Леха, я тоже с Сухарева !!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем petruxa86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 отлично........диск с нави должен доставатся на заведенной машине,а прошивочный возможно достать после обновления прошивки....... но так как у тебе зависло-фиг его знает))) ,накройняк подскочишь ко мне вдруг чего придумаемps в архиве 4 файла один из них воспринимается неро и программа предлагает записать образ на диск (cd-r), 207 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 petruxa86 Есть приводы навигации. Недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обновил себе c 6.52 на 6.63 =) Воткнул карту РБ =) Даж не знаю зачем мне она =)=)=) там кольцевая и три дороги тока =) зато теперь мп3 хоть можно слушать. (правда пока не проверил) если кому-то надо - дам диск с прошивкой и могу записать диск с картой. Есть все карты, которые только были для RT3 и RT4-5 по состоянию на 2010-2011 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 обновил себе c 6.52 на 6.63 =) Воткнул карту РБ =) Даж не знаю зачем мне она =)=)=) там кольцевая и три дороги тока =) зато теперь мп3 хоть можно слушать. (правда пока не проверил) если кому-то надо - дам диск с прошивкой и могу записать диск с картой. Есть все карты, которые только были для RT3 и RT4-5 по состоянию на 2010-2011 годы. какая-то неправильная карта,у меня улицы показывает, не навител конечно, но все-таки не 3 дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какая-то неправильная карта,у меня улицы показывает,не навител конечно, но все-таки не 3 дороги.сфоткать можешь показать, какая у тебя детализация? про три улицы немного утрировал, пять их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какая-то неправильная карта,у меня улицы показывает,не навител конечно, но все-таки не 3 дороги.сфоткать можешь показать, какая у тебя детализация? про три улицы немного утрировал, пять их =)постараюсь вечером не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, телефон не соединяется с компом.Вообщем улицы все кроме новых,дворы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Jigar Nikola у вас машины разные о чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения