Ректор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Затем, что в Польше все же дешевле. По Минску средний ценник 100 бакинских как в Моторлэнде, так и у частников, предложений мало, не более 3-5. Нашел на Онлайнере за 1.3 млн. вместе с рамкой. А вчера товарищ с Онлайнера отписался, что отдаст дисплей за 950 тыс. + пересылка. Печаль. Ладно, что-нибудь придумаю. Пробовать диагностировать блок на предмет неисправности или все же искать б/у и не парить мозг? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14028690 есть и дешевле и клубней) Я бы искал блок - у меня у самого есть полурабочий. продай мне за 450,000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Затем, что в Польше все же дешевле. По Минску средний ценник 100 бакинских как в Моторлэнде, так и у частников, предложений мало, не более 3-5. Нашел на Онлайнере за 1.3 млн. вместе с рамкой. А вчера товарищ с Онлайнера отписался, что отдаст дисплей за 950 тыс. + пересылка. Печаль. Ладно, что-нибудь придумаю. Пробовать диагностировать блок на предмет неисправности или все же искать б/у и не парить мозг? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14028690 есть и дешевле и клубней) Я бы искал блок - у меня у самого есть полурабочий. продай мне за 450,000. Сделаешь крышу и он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Когда блок умирает-перестает работать магнитола. Дисплей здесь непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Когда блок умирает-перестает работать магнитола. Дисплей здесь непричем У меня магнитола работает. Хотя блок не живой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня подкидывал рабочий дисплей. Ноль по фазе. Все также, как и с моим родным: практически ничего не видно, при включении зажигания только становится светлее сам экран, т.е. питание приходит, подсветка загорается, но изображения нет. Мафон практически не фурычит (работает только громкость через крутелку, все остальное в ауте). Дисплей буду возвращать. Походу, все таки Саша прав и помирает или уже помер блок управления. У кого есть и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Слушай, хватит писать тут пустые мессаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fater Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет ,подскажите ,реально поставить дисплей рестала на дорестал,с сохранением функций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Васильев Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подошел по разъему, работает но не видит чейнджер... Люди, кто сталкивался, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ Оренбург Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Подошел по разъему, работает но не видит чейнджер... Люди, кто сталкивался, помогите. а может его надо лексией 2000 включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не может - а надо, в экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Учитывая количество вопросов- проще обратиться к тому кто это сделает за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Может появилась возможность установить на дорестайл дисплей от рестайла: может переходник есть какой? или еще что то? Я имею ввиду монохром на монохром, а не на большой цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAO Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю поставить цветной дисплей. Может кто подскажет можно ли поставить на дорестайл блок электронный дисплея PSA MLE 100-01 (ref, 965124578000). По внешнему виду похож на 22SY452/65 (ref.964552518000)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey607 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья! Подскажите пожалуйста назначение всех фишок на блоке управления дисплеем на 607 дорестайл. С желтой я разобрался а вот с остальными проблема. В России ответа я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Синяя фишка 6 и 12 контакт- видеовход Черная фишка 3, 2 и 6- аудиовход. Коричневая фишка- аудиоразвязка голосового сопровождения навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья! Подскажите пожалуйста назначение всех фишок на блоке управления дисплеем на 607 дорестайл. С желтой я разобрался а вот с остальными проблема. https://d-a.d-cd.net/ddcb6e2s-960.jpg по фото - может чуток будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey607 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо. Т.е. если Навигацию и аудио - видео входы не ставить, то с одной желтой фишкой всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Коллеги, подскажите такая проблема накрылся блок управления экраном. Найти не могу ни где в Минске. говорят дефицит. может кто знает, кто ремонтирует эти блоки, а то без экрана хреново ездить.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Такая проблема. Прихожу , завожу машину дисплей работает четко, чуть поезжу и начинает пропадать. Поставлю машину, приду на утро и так же все повторяется. Пежо 607 2.2. бензин монохромный дисплей без каких либо кнопок. если надо могу сдежать скрин фото дисплея четкого и почти пропавшего. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Коллеги, подскажите такая проблема накрылся блок управления экраном. Найти не могу ни где в Минске. говорят дефицит. может кто знает, кто ремонтирует эти блоки, а то без экрана хреново ездить.!!!! Если не находишь от пежо, ставь от ситроена если так нужно их вроде не проблема найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, нашел в малиновке !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 января, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Такая проблема. Прихожу , завожу машину дисплей работает четко, чуть поезжу и начинает пропадать. Поставлю машину, приду на утро и так же все повторяется. Пежо 607 2.2. бензин монохромный дисплей без каких либо кнопок. если надо могу сдежать скрин фото дисплея четкого и почти пропавшего. Спасибо. Вы тему читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Такая проблема. Прихожу , завожу машину дисплей работает четко, чуть поезжу и начинает пропадать. Поставлю машину, приду на утро и так же все повторяется. Пежо 607 2.2. бензин монохромный дисплей без каких либо кнопок. если надо могу сдежать скрин фото дисплея четкого и почти пропавшего. Спасибо. Владимир, короче, надо менять... на б/у после 2005-6 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо, нашел в малиновке !!!!! Сколько денег, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нашел за 60 у.е. плюс ключ с замком за 15 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нашел за 60 у.е. плюс ключ с замком за 15 у.е. Чет я уже передумал переходить на цветной экран)). И чего китайцы не делают наши экраны сразу вместе с блоком((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения