Ruslan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 господа, на 407-х всех ставился электрогидроусилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На подавляющем большинстве. На некоторых бензинках стоят обычные механические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На подавляющем большинстве. На некоторых бензинках стоят обычные механические.не механические,а гидравлические)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну так то понятно Но я в смысле не электро, а обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пежо 2.2 бензин, 2005 г. Вот как у меня потекло.... То же с наступлением холодов.Думал завтра подлить. Позвонил в магазин, вин код не спрашивали сказали , что надо total flude DA. Правда стоит 140000 за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и будет течь...уже писал об этом! или доливать постоянно, забив на "изливания" или собирать деньги и делать. Потребуется Трубка Обратки ЭГУР. в РФ по деньгам расклад: 3600 РРуб - трубка + 3400 РРуб (работа по замене) итого: 7000 РРуб (1 890 000 БРуб), Жидкость ИМХО дешевле! Банки на 2 зимы должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А чем чревато эти "изливания"? Только доливка? Или на работе тоже сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А эта течь как-то на работоспособность ЭГУР влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Глоток свежего воздуха на пользу не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А чем чревато эти "изливания"? Только доливка? Или на работе тоже сказывается? 1) Доливка 2) Упустишь момент доливки - насосет воздуха, а если учесть, что Электромотор, охлаждается жидкостью этой, то и моторчик перегреешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Просто у меня такая ситуация, Я когда машину взял, было жидкости залито под горло, а сейчас где-то половина, см 2-3 выше максимума, т.е. надо смотреть, что бы меньне минимума не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нет, как ни странно, но нужно смотреть, чтобы меньше максимума не стало, как-то так. ByZoNe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_983 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ясно, а так вообще можно не париться поэтому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 походу накрылся гидроусилитель. пищит он и руль тяжелый. там жидклсть вспенивается и много воздуха... говорят он завоздушивается и что скоро ему конец... возможно ли его починить? откуда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и еще подскажите номер насоса или код по которому я могу найти его в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 mohnatik - VIN автомобиля?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, как ни странно, но нужно смотреть, чтобы меньше максимума не стало, как-то так.почему не меньше максимума?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и еще подскажите номер насоса или код по которому я могу найти его в интернете?номер - 4007 ZK ценник на экзисте - десять с лишним лимонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, как ни странно, но нужно смотреть, чтобы меньше максимума не стало, как-то так.почему не меньше максимума?? Да по статистике может хлебнуть воздух. А если ещё и с утра сильный мороз, то уровень ещё упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да по статистике может хлебнуть воздух. А если ещё и с утра сильный мороз, то уровень ещё упадёт.В мороз-то он падает, непонятно, чего потом обратно не всегда поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Подскажите,как посмотреть уровень жидкости ГУР в бачке,куда она заливается?У меня там стоит что то вроде колбы,с большим количеством прорезей.Так вот на ней меток типа Min или Max не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 может есь смысл "колбу" то помыть\потереть ветошью.. глядишь - метки-то и появяЦЦо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Подскажите,как посмотреть уровень жидкости ГУР в бачке,куда она заливается?У меня там стоит что то вроде колбы,с большим количеством прорезей.Так вот на ней меток типа Min или Max не наблюдаю.у меня метки нанесены на щуп который вместе с крышкой идет.вот такой у меня Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Подскажите,как посмотреть уровень жидкости ГУР в бачке,куда она заливается?У меня там стоит что то вроде колбы,с большим количеством прорезей.Так вот на ней меток типа Min или Max не наблюдаю.Вот такая штука стоит у меня в бачке.Где на ней минимальный и максимальный уровни?Никакого щупа у меня там нет. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Schuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, кто знает мастеров толковых, которые могут гидроуселитель посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я знаю. Avtoreal.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Народ, подскажите, если поменять трубку высокого давления №1 от 407-го после 2006г.в. на свой 2004г.в., жидкость перестанет пузырыться на морозе или нет? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем splend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С большой долей вероятности что "да", перестанет пузыриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Понял. Спасибо, будем искать трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 было замечено пару раз на морозе при езде иногда "отрубается"на долю секунды руль,т.е становится тяжелым ,как при включенном зажиганиеэто что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения