Molecula Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В Томске водитель врезался в рекламную конструкцию с социальной рекламой за безопасность дорожного движения дальше здесь (читать обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Самые жестокие террористы - эстонские. Вместо бомбы с разлетающимися шариками у эстонского террориста - клетка с расползающимися черепахами. Он приносит ее в людное место, тихо произносит:"Ну бабах, что ли",и выпускает черепах, которые начинают медленно расползаться. Присутствующие умирают со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 никто не хочет прикупить:http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23944 :lol: интерестно как его расстомаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 купить не куплю, но на прокат, на денек взял бы. И пилять, соблюдая рядность и все правила по родному Минску денёк покатался бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 никто не хочет прикупить:http://www.autobonus.lt/skelbimas.php?lang=ru&id=23944 :lol: интерестно как его расстомаживать? КомментарииТанк Т 55, на ходу, оформлен как трактор, имеет техпаспорт и госномера.Также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 "Большие города..." (с) Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хороший розыгрыш для автомобилиста на 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Представил волну, если этот слоник нечаянно упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ракета из бутылки напитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 встречаются 3 подруги:одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обрученану обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментироватьодеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимыхчерез неделю опять встречаются"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовьего жизни и мы занимались сексом всю ночьлюбовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексомжена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:- Чё на ужин, Бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Котик понял, что будет лучше сделать ноги. http://www.youtube.com/watch?v=rLPVQMVsWFkА тута аж со стула упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера.Дают им каждому по миске с китекэтом.Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "*ляяяя, я не могу так работать!!!"На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!Идет мужик.. видит новый магазин, дай думает зайду.., куплю чего нибудь..Заходит и упирается в витрину с перчатками.Решил купить:- Девушка мне перчатки.- А вам какие? из натуральной кожи, или из искуственной?- Конечно из натуральной.- Тогда пройдите в следующий отделПроходит.- Девушка мне перчатки из натуральной кожи.- А вам внутри с мехом или без?- Без меха конечно!- Тогда пройдите в следующий отдел.Проходит.- Девушка мне перчатки из натуральной кожи и без меха.- А вам какого цвета?- Черного.- Тогда пройдите в следующий отдел.Проходит.- Девушка мне перчатки из натуральной кожи без меха и черного цвета..- А вам с замочком или с кнопочкой?- С кнопочкой..- Тогда пройдите в следующий отдел.Идет... уже злой.. и видит..! заскакивает мужик с вырванным с корнем унитазом и плиткой в руке и кричит!!!- Вот мой унитаз! вот такая у меня в туалете плитка!!!А жопу я вчера вам показывал!!! Продайте наконец туалетную бумагу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как бедного нашего Пуха зовут в других странах Англия - сэр Винсент ПуухАрмения - Виник ПуханянБельгия - Виннил де ПухильдеБразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМарияГермания - Хер Вильгельм фон ПухенГоландия - Винсент ван ПухкеленГрузия - Виначар ПухашвилиДания - Винни ПухсенИзраиль - Виннихак ПухбергИндонезия - Виннилар ПухартоИндия - Виннира ПухандиИрак - Виннидам ПухеинИран - Винниех ПухейниИрландия - Винни О’ПухИталия - Винсенте дель ПухиниИспания - дон Виннио ПухалесКамерун - Кхвини МбпухКитай - Вин Ни ПухЛиван - Виннин ПухнанНигерия - Виннибу ПухегбениНорвегия - Виняер Гуннар ПухяерРоссия - Винни Владимирович ПухинСаудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс ПухарФранция - Виниус д`ПухлеШвеция - Вин ПухсонШотландия - Винни МакПухЮАР - Виньсон ПухелаЯпония - Винихоту Пухинага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом поистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. - ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сздади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - ""сели"" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! :lol: Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:-Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнит - е*ать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Наши и там жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Наш ответ Европе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 суслика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 суслика жалкоОн просто маскируется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здесь больше подходит цитата из фильма "ДМБ" - Суслика видишь?- Нет. - А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Точно феррари!Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно, а с другой стороны тоже что-нибудь в окно торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно, а с другой стороны тоже что-нибудь в окно торчит...Оттуда выпадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Оттуда выпадает!!!Вот-вот, это я и имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения