dimqabob Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, Сергий сказал: Если шипит, то скорее всего отсутствует антенна. Попробуй в антенный вход подключить провод (не экранированный)с метр длинной и проверь. Антенна присутствует, а шипит у него поверх радиосигнала и не постоянно, а когда включается обогрев заднего стекла же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 не знаю, у меня вот теперь ещё и мерс появился. так там та же проблема. нажимаешь обогрев заднего стекла и получаешь пшшшшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxx93 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 8 часов назад, Leonevich сказал: Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку. Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? Только что, timoxx93 сказал: Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 50 минут назад, timoxx93 сказал: Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло Не знаю. У меня шипело при включении подогрева стекла, а проблема ушла сразу после того как восстановил жгут проводов в крышке багажника. Восстанавливал я его не из-за радио, а из-за того, что при открытом багажнике включался парктроник. Подозреваю, что каким-то чудесным образом через крышку багажника проходит петля массы или ещё какая-нибудь дичь по цепи питания, я не разбирался в вопросе, но факт есть факт) P.S. когда разбирал жгут в крышке, то было два полностью обломанных провода. Один серый - из-за него пищал парктроник и один желто-зеленый, который видимо и есть масса Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMv Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 марта, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Для дорестайла часто проблема в рычажке управления магнитолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMv Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12.03.2021 в 19:27, Daiver сказал: Для дорестайла часто проблема в рычажке управления магнитолой. Что за рычажок такой волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 На трассе М1 плохо ловит радио, с шумом, лучше не включать, на Мкаде местами шумит, это у всех 607-ых или у меня косяк где-то ? Как-то довелось по этому же маршруту проехать на X-trail новом, радиостанций больше и все без шумов работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Думается, это особенность магнитол Magneti Marelli. Моя RT3 точно так же себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения