Yalin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 такие цветные дисплеи ставились на Пежо 307, 407, 807, Ситроены С5, С8, Фиаты ULYSSE, Лянчи PHEDRA - поисчите на разборках среди них...есть так же люди, кто возит из литвы под-заказ - сматрите в барахлке, или на крайний случай ваши ключевые слова: RT-3 RT-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот интересно, а кто-нибудь узнавал комплект RT3 + большой дисплей во что станет? И стоит ли овчинка - выделки, как я понимаю для рт3 дополнительно и блок навигации покупать придется и блютус адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в РТ-3 блютуса к сожалению нету... А по навигации надо будет докупить блок, который в большом чехле зеркала крепиться к стеклу на спец-креплениях... но я когда узнавал в свое время, там еще надо дополнительные какие-то блоки-разьемы, но вообще переделка возможна, но я думаю станет она небюджетно. В качестве альтернативы я бы прикрутил к потолку откидной телевизор и навик приклеил к стеклу Ну а там можно дальше уже менять подголовники на такие же с теликами встроенными и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот интересно, а кто-нибудь узнавал комплект RT3 + большой дисплей во что станет? И стоит ли овчинка - выделки, как я понимаю для рт3 дополнительно и блок навигации покупать придется и блютус адаптер?Совершенно верно, блютуза нет, а вот телефон и NAVI модули, находятся в самой магнитоле, к магнитоле подключается только антенна, одна по телефону и отдельно по GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в РТ-3 в сравнении RD4 есть "полезные плюсы" или все отличия в большой цветной картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в РТ-3 в сравнении RD4 есть "полезные плюсы" или все отличия в большой цветной картинке?Навигация, встроенный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Навигация не работает т.к карт нету. Для телефона нужна своя СИМ карта, а это либо новый номер и постоянно нужно включать переадресацию, либо каждый раз вставлять СИМ карту … в общем не так удобно как блютуз гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Навигация не работает т.к карт нету. Для телефона нужна своя СИМ карта, а это либо новый номер и постоянно нужно включать переадресацию, либо каждый раз вставлять СИМ карту … в общем не так удобно как блютуз гарнитура.Ну, тогда получается, что "полезного" для нас мало - только большая цветная картинка.Я, когда покупал авто, искал в комплектации получше (и с цветным дисплеем), в результате купил с RD4 и теперь доволен Bluetooth'ом в ущерб цветности картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) может не в тему, но разве нельзя сделать клон симки у оператора и пользоваться в машине не меняя симки? покрайнимере у велкома такое возможно... Twin-карта позволяет иметь две идентичные SIM-карты velcom с одинаковыми параметрами, которые вы сможете использовать и в мобильном телефоне, и в автомобиле. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Alex_dez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может не в тему, но разве нельзя сделать клон симки у оператора и пользоваться в машине не меняя симки? покрайнимере у велкома такое возможно... Twin-карта позволяет иметь две идентичные SIM-карты velcom с одинаковыми параметрами, которые вы сможете использовать и в мобильном телефоне, и в автомобиле. Возможно, это стоит денег, но при этом включена может быть, только одна карточка. Т.е сел в машину отключил свой телефон, завел машину, приехал на место, заглушил машину, соответственно включил телефон... по моему это очень не удобно....Проще поставить переадресацию на другой номер, например после 5-ого гудка и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может не в тему, но разве нельзя сделать клон симки у оператора и пользоваться в машине не меняя симки? покрайнимере у велкома такое возможно... Twin-карта позволяет иметь две идентичные SIM-карты velcom с одинаковыми параметрами, которые вы сможете использовать и в мобильном телефоне, и в автомобиле. у меня две симки на один номер мтс , работают одновременно как с телефона можешь звонить так и с машины, когда звонят тебе если обе симки работают то не угадаешь какая зазвонить, неудобно то, что если с машину сим не достал когда авто заглушил то дозвониться мне очень сложно с раза пятого-десятого, постоянно недоступен, а в остальном нормально если телефон забыл или батарея села или дальняя дорога всегда есть откуда позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может не в тему, но разве нельзя сделать клон симки у оператора и пользоваться в машине не меняя симки? покрайнимере у велкома такое возможно... Twin-карта позволяет иметь две идентичные SIM-карты velcom с одинаковыми параметрами, которые вы сможете использовать и в мобильном телефоне, и в автомобиле. у меня две симки на один номер мтс , работают одновременно как с телефона можешь звонить так и с машины, когда звонят тебе если обе симки работают то не угадаешь какая зазвонить, неудобно то, что если с машину сим не достал когда авто заглушил то дозвониться мне очень сложно с раза пятого-десятого, постоянно недоступен, а в остальном нормально если телефон забыл или батарея села или дальняя дорога всегда есть откуда позвонить Правильно, кого первая сота нашла, тот и звонит. Разобрался зачем в RT3 находится аккумулятор, спасибо что напомнил (ответ почему раза с пятого тебе могут дозвонится). Аккумулятор в магнитоле служит питанием телефона, например если машинка вовсе умерла, то телефон работать будет и сос можно вызвать и просто (вроде) позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а вот инет , если включен и достигнут режим экономии електроенергии то моник ты вообще не включишь, а при выключеном монике телефон не звонит Изменено 7 июля, 2011 пользователем Citrin 9.5 Оверквотинг(избыточное цитирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opa-opa-opa-pa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 За новый официалы просят 12 млн. . . . возможно ли поставить на место этого, не оригинальный дисплей - подобрать по размеру какой-нибудь и вывести на него видеосигнал? чем за оригинал выбрасывать 12 млн, так лучше уж потратиться и поставить вместо штатного бортовика альтернативный CarPC под управлением Windows mobile с сохранением штатных настроек, функциональных возможностей + ряд дополнительных таких как навигация нормальная Navitel для РБ и iGo My Way для всей Европы, 3G интернет, сенсорный экран и многое другое. . . , конечно вся эта байда обойдется дороже чем б\ушный бортовик, но все-таки более приятная альтернатива оригиналу за такие бабки! Пару месяцев назад так ради интереса узнакал сколько сие чудо стоит. . . , если не ошибаюсь, то вырисовывалась сумма в районе 700 евро. . . , как-то так. Весь вопрос в том надо ли все это великолепие в авто или нет, тут уж каждый решает сам для себя. А что касается официалов так они вообще озверели такие бабки лупить за все! ищу себе радиатор кондиционера так у них цены такие как-будто он из золота отлит! а вот у торговцев пока нет ничего на мой авто. . . вот и приходится пока с открытыми окошками кататься в параллельном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ... так кто-нибудь научился их чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) а вот инет , если включен и достигнут режим экономии електроенергии то моник ты вообще не включишь, а при выключеном монике телефон не звонит При чем здесь режим экономии? Я говорю о том, если сдох аккум..... В сос ты точно позвонишь, для этого аккумулятор в магнитоле и стоит! ... так кто-нибудь научился их чинить? Кого их? Радиаторы? Или магнитолу RT3? Если о магнитоле, то мы с ней почти на ты!!!)))))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем SegaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тыже в беларуссии живешь! Какой сос, он у нас не работает, при вызове моник минут 10 висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тыже в беларуссии живешь! Какой сос, он у нас не работает, при вызове моник минут 10 висит Я же в общем говорю)))) У нас тут все не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ага! много чего не работает... У меня в RT3 стоял диск с навигацией из Франции. Для Беларуси карты не было. Я его вытащил, вставил обычный музыкальный диск, послушал его все играло супер! Затем записал диск с навигацией, где есть карта Беларуси (основные дороги). Вставил его, поигрался 3 мин заглушил машину и пошел домой. Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет. Вставил диск с навигацией, который сам записал - щелкаю по пунктом меню навигации - пишет на франц, что диск отсутствует. С французским диском тоже самое. Когда вставляю диск - слышу что он его крутит и пытается читать, но дисков не видет. Что делать? что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ага! много чего не работает... У меня в RT3 стоял диск с навигацией из Франции. Для Беларуси карты не было. Я его вытащил, вставил обычный музыкальный диск, послушал его все играло супер! Затем записал диск с навигацией, где есть карта Беларуси (основные дороги). Вставил его, поигрался 3 мин заглушил машину и пошел домой. Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет. Вставил диск с навигацией, который сам записал - щелкаю по пунктом меню навигации - пишет на франц, что диск отсутствует. С французским диском тоже самое. Когда вставляю диск - слышу что он его крутит и пытается читать, но дисков не видет. Что делать? что посоветуете? Если версия прошивки старая, можно прошить, если новая нужно хирургическое вмешательство. Для начала переведи на ангельский язык и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если версия прошивки старая, можно прошить, если новая нужно хирургическое вмешательство.Для начала переведи на ангельский язык и посмотри!Как же я прошью, если диски не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Загрузочник может увидеть... Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ага! много чего не работает... У меня в RT3 стоял диск с навигацией из Франции. Для Беларуси карты не было. Я его вытащил, вставил обычный музыкальный диск, послушал его все играло супер! Затем записал диск с навигацией, где есть карта Беларуси (основные дороги). Вставил его, поигрался 3 мин заглушил машину и пошел домой. Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет. Вставил диск с навигацией, который сам записал - щелкаю по пунктом меню навигации - пишет на франц, что диск отсутствует. С французским диском тоже самое. Когда вставляю диск - слышу что он его крутит и пытается читать, но дисков не видет.Что делать? что посоветуете?Скорее всего что-то с головкой. Диск навигации не может изменить прошивку. Попробуй разные диски музыкальные подсунуть. Ну и на свой страх и риск поставь диск для очистки головки. Я правда не пробовал, но думаю он магнитолу не испортит.И что означает фраза "Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет"? Машина была заглушена с вставленным диском навигации? Если нет, то смысл операции "вставил вытащил"? Вытащи диск, заглуши машину, можно еще скинуть на время клемму аккума, ну и затем все в обратном порядке и попробовать магнитолу на работоспособность. "Чудес не бывает, но с ними нужно бороться" (С). Изменено 12 июля, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага! много чего не работает... У меня в RT3 стоял диск с навигацией из Франции. Для Беларуси карты не было. Я его вытащил, вставил обычный музыкальный диск, послушал его все играло супер! Затем записал диск с навигацией, где есть карта Беларуси (основные дороги). Вставил его, поигрался 3 мин заглушил машину и пошел домой. Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет. Вставил диск с навигацией, который сам записал - щелкаю по пунктом меню навигации - пишет на франц, что диск отсутствует. С французским диском тоже самое. Когда вставляю диск - слышу что он его крутит и пытается читать, но дисков не видет.Что делать? что посоветуете?Скорее всего что-то с головкой. Диск навигации не может изменить прошивку. Попробуй разные диски музыкальные подсунуть. Ну и на свой страх и риск поставь диск для очистки головки. Я правда не пробовал, но думаю он магнитолу не испортит.И что означает фраза "Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет"? Машина была заглушена с вставленным диском навигации? Если нет, то смысл операции "вставил вытащил"? Вытащи диск, заглуши машину, можно еще скинуть на время клемму аккума, ну и затем все в обратном порядке и попробовать магнитолу на работоспособность. "Чудес не бывает, но с ними нужно бороться" (С).Наши RT3 такие чудеса дают порой, не поддаются логики вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Скорее всего что-то с головкой. Диск навигации не может изменить прошивку. Попробуй разные диски музыкальные подсунуть. Ну и на свой страх и риск поставь диск для очистки головки. Я правда не пробовал, но думаю он магнитолу не испортит.И что означает фраза "Через некоторое время вставил вытащил тот диск, вставил музыкальный - не играет"? Машина была заглушена с вставленным диском навигации? Если нет, то смысл операции "вставил вытащил"? Вытащи диск, заглуши машину, можно еще скинуть на время клемму аккума, ну и затем все в обратном порядке и попробовать магнитолу на работоспособность. "Чудес не бывает, но с ними нужно бороться" (С).Именно! навигация работала, заглушил машину, пришел через пару дней - никакие диски уже не читала. Акум отсоединял на часов 6 - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в первую очередь чисти голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо, друзья. Попробую - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в первую очередь чисти голову [/quotе] Там слон сходить должен, что бы голова не читала.... Проблема в другом. Как вариант подержи DARK 10 секунд, пусть перегрузится, проверишь, посмотришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Там слон сходить должен, что бы голова не читала.... Проблема в другом.Как вариант подержи DARK 10 секунд, пусть перегрузится, проверишь, посмотришь.....Пробывал переггружать магнитолу - не помогает.А как сбросить все настройки магнитолы на настройки по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Там слон сходить должен, что бы голова не читала.... Проблема в другом.Как вариант подержи DARK 10 секунд, пусть перегрузится, проверишь, посмотришь.....Пробывал переггружать магнитолу - не помогает.А как сбросить все настройки магнитолы на настройки по умолчанию?Dark - мягкий ресет, другого нет.... или я об этом не знаю..... Версию смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения