sbw_kharkov Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 так а тогда как в третьем ряду включается вентиляция? В обычном состоянии оттуда ничего не дует, если нажать "rear" - начинает дуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Воздуховоды второго ряда и третьего объединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega301 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 13.12.2019 в 20:06, 08andrey сказал: Ребята,привет.Пежо 807,2.0HDI,2004г.Купил недавно,появилось подозрение,что Вебасто не работает,полез в отсек с аккумом смотреть предохранитель,а там его нет.Может ещё где можно глянуть? Нашел ли ты предохранитель как то тоже пытался найти но точно такая же ситуация как у тебя хотя вебасто работает а предохранителя как в мануале описано нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08andrey Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не нашел,на выходные планы поменялись,на машину времени не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай пежо 807 2.0 HDI Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый день... Может кто Подскажет как отключить вкл кондиционера на климат контроль... Минусовая погода а муфта срабатывает.выключаешь ездишь целый день норма. Утром приходишь заводить приходиться отключать кнопку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Это заложено программно климатом это не отключить или точно не помню но вручном режиме он вроде не включается но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ребята приветствую всех.подскажите как найти отдельно эту штуку и продается она отдельно вообще я даже незнаю как она правильно называется может фрикцион или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Что это муфта кондиционер а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да,но не вся только ее верхняя часть шлицы разьело Фрикционный диск или как его назвать я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я думаю отдельно не найти только если в сборе и только на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да я уже это понял.посдкажите если в сборе брать то какой лучше фирмы покупать,или какой остерегаться и не покупать.выбор фирм кто продает эту запчасть большой и разброс цен соответственно большой.кто менял этот узел какую лучше ставить? Вариант с разборки отклонен,по сколько где я живу разборок на такую машину нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Даже и не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Всем привет.народ подскажите пожалуйста кто в курсе дайте инфу.нужно поменять сальник компрессора кондиционера и прокладки по корпусу.прокладки продавец (ели нашел такого) говорит подберём а вот сальник говорит нужно снять посмотреть какой он металлический или резиновый или какой ещё...и размеры.снять сальник возможности нету.мож кто сталкивался отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Приключилась такая беда - включил на полную тягу вентилятор салона - проработал он около 20 минут , выключил и он больше не запустился - из 3х вентиляторов работает один - тот что с лева , дует на второй ряд, с права молчит и центральный молчит. как я понял здохли релешки вентиляторов - у меня есть донор ( с виду такой же только комплектация похуже и мотор 2.0 диз. ) на доноре я без проблем нашол блок реле 4 шт + реле вебасты - на моей его в том месте где у донора - нет, только отверстия под винты присутствуют и по проводам тоже не понятно куда они уходят . разобрал всю торпеду , но даже подобного ничего не нашол. пыж 807 2005г 2.2 дизель. щас езжу без вентилятора салона - напрягает. подскажите где у данного аппарата сия деталь находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Что за реле вы ищите? По моторчикам, блоки управления каждого моторчика находятся в корпусах моторчиков. Иногда выходят из строя эти блоки, иногда просто стираются щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19 часов назад, Димыч. сказал: Что за реле вы ищите? По моторчикам, блоки управления каждого моторчика находятся в корпусах моторчиков. Иногда выходят из строя эти блоки, иногда просто стираются щётки. я ищу "Реле включения моторов вентилятора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Неприпомню, что бы оно было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 вдоноре все провода от вентиляторов и вебасты -шли вот к этому блоку релешек у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вебасто работает без всяких реле. Всего один предохранитель 30А и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 по сути - как я понимаю у меня сдохло - то что подаёт напругу непосредственно на сам вентилятор централтный вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Если предохранитель целый, проверить наличие напряжение на бОльшем разъеме вентилятора. Только на заведённом двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 менял вентилятор , центральный, смотрел предохранитель - он целый - в чём проблема , не пойму. один вентилятор работает через раз - левый на второй ряд. а вот центральный и правый - молчит - как рыба об лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Напряжение на разъём с толстыми проводами приходит? Лампой проверить на заведённом двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Предохранитель под капотом на вентилятор салона точно целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Может у тебя двухскоростные вентиляторы? у них ещё термопредохранитель стоит в нихромовом резисторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Нет на печку таких вентиляторов. Если речь именно про 807, а не другую какую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 предохранители все целые - на централиный вентилятор напруга не приходит - с тестером прямо сейчас в руках, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Мотор точно заводил? Без этого напруги не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТ 807 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 щас чёт вацап не хочет у меня на компе работать , щас бы видео скинул.- ДВС завёл , предохранители - проверил - все, -напруги на клеме вентилятора нет - работает только вентилятор что под левой ногой на второй ряд. правый не работает от слова никак и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения