Ректор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? четыре провода проще спаять и забыть. Поплавилась от плохого контакта в разъеме. Если решишься, могу дать попользоваться паяльник от прикуривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот что что, а паять у меня не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? Вот и я на неделе с этим столкнулся. Только у меня в маленькой фишке поплавилось. Долго голову не ломал- по опыту знаю, что там, где большие токи если уже начало пригорать, то и будет, сколько не чисти. Поэтому пластик разъема (мамы)выкусил кусачками- а вместо контактов впаял два многожильных медных провода (толщиной чуть меньше, чем провода на ответной части разъема) длиной по 10 см. Блок поставил на место, фишку (папу) откусил, хорошо зачистил провода и взял на обычную качественную скрутку+тканевая изолента. Погонял вентилятор в ручном режиме на максимуме минут пять, убедился, что ничего кроме радиатора не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? Вот и я на неделе с этим столкнулся. Только у меня в маленькой фишке поплавилось. Долго голову не ломал- по опыту знаю, что там, где большие токи если уже начало пригорать, то и будет, сколько не чисти. Поэтому пластик разъема (мамы)выкусил кусачками- а вместо контактов впаял два многожильных медных провода (толщиной чуть меньше, чем провода на ответной части разъема) длиной по 10 см. Блок поставил на место, фишку (папу) откусил, хорошо зачистил провода и взял на обычную качественную скрутку+тканевая изолента. Погонял вентилятор в ручном режиме на максимуме минут пять, убедился, что ничего кроме радиатора не греется. а зачем этот переходник? впаял бы сразу блок к проводам и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? четыре провода проще спаять и забыть. Поплавилась от плохого контакта в разъеме. Если решишься, могу дать попользоваться паяльник от прикуривателя. Не факт, что спаяешь- я пробовал паяльник 12В 25Вт. Не берет, не хватает мощности. 40Вт справился без напряга. ну вот что делать вот с этой какой? искать фишки новые? тогда ищу предлагайте. или что, то дует то не дует, вот чего она поплавилась? Вот и я на неделе с этим столкнулся. Только у меня в маленькой фишке поплавилось. Долго голову не ломал- по опыту знаю, что там, где большие токи если уже начало пригорать, то и будет, сколько не чисти. Поэтому пластик разъема (мамы)выкусил кусачками- а вместо контактов впаял два многожильных медных провода (толщиной чуть меньше, чем провода на ответной части разъема) длиной по 10 см. Блок поставил на место, фишку (папу) откусил, хорошо зачистил провода и взял на обычную качественную скрутку+тканевая изолента. Погонял вентилятор в ручном режиме на максимуме минут пять, убедился, что ничего кроме радиатора не греется. а зачем этот переходник? впаял бы сразу блок к проводам и всё? Ну можно и так. Просто я хотел сохранить возможность снятия блока, да и паяльника переносного мощного под рукой не было. По совокупности всего выбрал скрутку. Вполне надежное соединение, если правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Модельные разъемы диаметром 4мм отлично в такие места становятся, типа таких: И токи они выдерживают под 100А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а как насчёт изоляции между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а как насчёт изоляции между собой? Термоусадка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) все такие умные, ктобы показал как это на пальцах(ролик с ютуба приветствуется) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 все такие умные, ктобы показал как это на пальцах(ролик с ютуба приветствуется) Что на пальцах показать, как провод в разъем от Daiverа вставляется ? Как молотком по этому разъему стучать что бы зажать провод ( или он там паяется, ХЗ) как кусочек термоусадочной трубки отрезается, одевается и греется зажигалкой ? Ректор, повеселил... Поменять стойки в машине - не вопрос, а как обращаться с ложкой -"ролик с ютуба приветствуется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Провод в разъем впаивается, что там сложного. Нагрел разъем, добавил припоя, опустил в него провод, всё. Термоусадку поверху всего этого, как уже писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В один прекрасный момент перестал работать обдув в салоне!Почитав на форумах все возможные причины,полез разбираться!Но обсмотрел уже все ,что можно:вентилятор на прямую крутит,фишка ,что подходит к самому вентилятору показывает напряжение(но при подключении к вентилятору-никакого движения лопастями),предохранители целы,блок управления без явных признаков угара и плавления,вся проводка прозванивается...Что ему не хватает ,не пойму(((Остается только сам резистор поменять!Может кто подскажет,что еще посмотреть и проверить!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ноль приходит ? (масса, корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ноль приходит ? (масса, корпус) Масса есть! Буду менять терморезистор,может поможет... Изменено 17 августа, 2014 пользователем klim607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ... транзистор - 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ... транзистор - 99% Поменяю-отпишусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В один прекрасный момент перестал работать обдув в салоне!Почитав на форумах все возможные причины,полез разбираться!Но обсмотрел уже все ,что можно:вентилятор на прямую крутит,фишка ,что подходит к самому вентилятору показывает напряжение(но при подключении к вентилятору-никакого движения лопастями),предохранители целы,блок управления без явных признаков угара и плавления,вся проводка прозванивается...Что ему не хватает ,не пойму(((Остается только сам резистор поменять!Может кто подскажет,что еще посмотреть и проверить!Заранее спасибо Поменял терморезистор и печка начала дуть) Цена вопроса:2$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что за терморезистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что за терморезистор? Брал IRFPO64N (3 шт сразу на запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ТРАНЗИСТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim607 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ТРАНЗИСТОР Да фиг его знает как там правильно он называется Главное,что климат уже работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uona Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите. Недавно делали ремонт ABS,после этого сразу начались проблемы с кондиционером.Кондиционер от кнопки включается на несколько секунд и престаёт работать(вентилятор тоже).При заводе машины(если кнопкой не включать и выключать) кондиционер работает все номально не глохнет.Как только начинаешь переключать температуру кондиционер сразу глохнет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто-нибудь разбирал вентилятор салона, интересует доступ к подшипнику. Я как то пытался его разобрать, но что то не удалось. Смазать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anafelis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу отдать свой старый на опыты, в нем выработка на роторе в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Могу отдать свой старый на опыты, в нем выработка на роторе в ноль где находится, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 может кто продаст данную фишку или вместе с проводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Естб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Естб и чо и соседняя? где збирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения