ВАРВАР Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 часов назад, Invictus сказал: за сколько брал и где ? Да особой разницы нету плюс минус пару рублей ... Находи где дешевле для теб и покупай....я же живу под Минском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bch Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Кто нибудь что скажет о Статоил или Несте? Пежо 306 1.9д. Просто зашел в Армтек( типа официалы) , а у них прями на витрине Тотал левый стоит.... С Ув. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Армтек гoвно магаз. Нефиг в него ходить. Изменено 9 августа, 2020 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @punk2904 Вот у меня тоже выбор предстоит Лукойл Genesis Armortech 5w-40 или ENI 5W30 I-SINT TECH P..... Последний раз лил ENI 5W30 I-SINT TECH P, однако и то и то понравилось....Вот через 300 км предстоит замена а я в раздумье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Мдааа... С сегодняшними ценами на Тоталь и практической невозможностью найти оригинал - поневоле задумаешься о переходе на другогл производителя... Что выбрать? Двиг 2.0 RFN, пробег 400к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Наверное, эти трое будут слишком крутыми для этого двигателя, зато и на лето и на зиму годятся. Если чисто летом, то можно использовать 10W-40 этих же линеек масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 15.03.2022 в 15:29, Димыч. сказал: Наверное, эти трое будут слишком крутыми для этого двигателя, зато и на лето и на зиму годятся. Если чисто летом, то можно использовать 10W-40 этих же линеек масел. Лет 6-7 назад был у меня казус - зимой на трассе выперло масло через щуп... Доехав до ближайшей заправки (км 5), купил и залил именно Лукойловское 5w-40. И ездил на нем примерно тысячу - пока не купил Тоталь... Когда сливал Лукойл - был в а.. уе: мазут чернющий, комками падал... Только не говорите мне, что это классное лукойловское масло мне двигатель отмыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я начал использовать Лукойл ещё в 2010 году. Ниразу не замечал за ним ничего подобного. И вообще, пользуюсь им не из-за экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Prorock сказал: Только не говорите мне, что это классное лукойловское масло мне двигатель отмыло! Конечно, отмыло. И пренебрегать Лукойлом не стоит, масло действительно стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17.03.2022 в 19:42, Marta сказал: Конечно, отмыло. И пренебрегать Лукойлом не стоит, масло действительно стоит своих денег Не хочу расейское масло. Не хочу, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Prorock сказал: Не хочу расейское масло. Не хочу, и все. Оно совершенно ничем не хуже нероссийского. Причина понятна, база одинаковая, присадки те же, импортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Димыч. сказал: Оно совершенно ничем не хуже нероссийского. Причина понятна, база одинаковая, присадки те же, импортные. Менталитет русского человека не изменить: если можно нае***ать - нужно нае***ать. Поэтому все, что бы они не заявляли и не указывали в своей НТД, лично у меня вызывает глубокие сомнения. К тому же сейчас доступ к импортным присадкам у них сильно затруднен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А это здесь при чём? Последнее, купленное мной масло 2020 года. И что? Ерунду говорите... Как и фанатики Тотала. Они даже не знали, что производство его локализовано в РФ с 2007 года, считай, российское масло. И чем оно лучше или хуже в плане вмешательства менталитета, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Димыч. сказал: А это здесь при чём? Последнее, купленное мной масло 2020 года. И что? Ерунду говорите... Как и фанатики Тотала. Они даже не знали, что производство его локализовано в РФ с 2007 года, считай, российское масло. И чем оно лучше или хуже в плане вмешательства менталитета, я хз... Тоталь производился как минимум на 3х заводах: во Франции, Бельгии и России. Возможно, еще где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Если вы житель РФ или РБ, ездили последние 15 лет на российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Димыч. сказал: Если вы житель РФ или РБ, ездили последние 15 лет на российском. Вот чтобы да, таки нет ))) Ездил именно на бельгийском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ага, ну как хотите. На бельгийском ни слова на русском. А посмотрите на разворот своего, от поставщика Тотал-Восток. Вернее, так правильно назывался завод-блендер, где разливалось масло Тотал и Эльф. который не так давно официально переименовали в завод Тотал. Кусочек Бельгии в России). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Так как волею случая нахожусь там, где на каждой заправке Orlen и Lotos, то решил соскочить с тотала. Попробую Лотос, допуски PSA присутствуют. Для адептов теории, что кроме тотала масла не существует скажу так, для обычного tu5jp4 без турбин и сажевиков от любого нормального масла с допусками плохо не будет. Соскочил не из-за цены, ценовой диапазон один с тоталом, просто в случае чего на любой заправке сети Lotos можно купить. О впечатлениях позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Народ, привет. Вопрос немного не в тему - подскажите, где в Минске можно купить на розлив пару литров масла Тотал 10w40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gira Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 26.06.2022 в 23:05, Nik сказал: Народ, привет. Вопрос немного не в тему - подскажите, где в Минске можно купить на розлив пару литров масла Тотал 10w40? Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на этом сайте каталог моторного масла. Как-то было еще в начале года, если не ошибаюсь у них видел. Но сейчас конечно со всеми делами в мире и противостояниями может уже и не быть. Только если с запасов я так понимаю. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Gira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gira Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Ещё Сам бренд Тотал все уже чтоли с рынка Если верить статье https://www.drive2.ru/o/b/615142946831881605/ Изменено 1 августа, 2022 пользователем Gira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undertale Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Примерно по такой же цене есть Sintec. Может быть даже дешевле, зависит от магазина. Я вроде их раньше брал дешевле. Возможно что это лучшее предложение по соотношению цена качество сейчас на нашем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragment Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 13 часов назад, undertale сказал: Примерно по такой же цене есть Sintec. Может быть даже дешевле, зависит от магазина. Я вроде их раньше брал дешевле. Возможно что это лучшее предложение по соотношению цена качество сейчас на нашем рынке. Может и не лучшие но в ТОП-5 точно были бы. У меня знакомый работает продавцом, в маслах шарит, тем более ходил на какие-то специальные лекции от Sintec для автомастеров, где они рассказывают про все свои технологии. С тех пор он только Sintec всем и советует. Я тоже, как обычный обыватаель, ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch1 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Здравия, форумчане. Подскажите, пожалуйста, какие масло можно (лучше?) залить в 307 бензиновый пыж 2002 года. Буду благодарен за ответ, или ссылку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Любое, соответствующее вашему климату по SAE. По спецификацям А3, SN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch1 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 минуты назад, Димыч. сказал: Любое, соответствующее вашему климату по SAE. По спецификацям А3, SN. Если не сложно - что-то более конкретное... Я заливал Тотал кварц 10w40. Ломаю голову - чем бы его заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Что бы сказать конкретнее, нужно знать особенности вашего климата. 10W-40 применяется при температурах не ниже -15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch1 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 минуту назад, Димыч. сказал: Что бы сказать конкретнее, нужно знать особенности вашего климата. 10W-40 применяется при температурах не ниже -15 градусов. Я из Витебска. Думаю перейти на 5w40. Ну, а далее как выбор сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Нужно было изначально использовать 5W-40. Дальше наличие надписей API SN и ACEA A3. Всё. Остальное на собственное усмотрение. Arch1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 72 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Парни,Добрый вечер подскажите пожалуйстамасло пойдет такое на ситро с3 1.5 hdi аддблю Поляк заливал кастрол 5w30 и больше не понятно Моторное масло Castrol Edge Titanium FST 5W30 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения