mazlay Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) его вчера тоже не было...он пролетел как муха над парижем Эт тут вы не правы ))) я за него привёз )))ибо сам он был не в состоянии Изменено 7 июля, 2011 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 денги у Rebbita буду я и +1 В курсе Внесла в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) СБОР!!! В 19.00 в пт 08.07.11 на заправке, которая на выезде из Минска по Гродненской трассе! ВЫЕЗД!!!!!!!!!!!!! В 19.15! Каждый берите с собой питьевую воду, кто сколько сможет!!! И не забывайте про вещи из списка! З.Ы. Если какие-то форс-мажоры, то звоните!!! Изменено 7 июля, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Rabbitу деньги??? Зря, зря :lol: Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ой... чуть было не пропустила еще можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ой... чуть было не пропустила еще можно с вами? Ну конечно можно. Свяжись с Феей, пусть в список внесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ой... чуть было не пропустила еще можно с вами? конечно можно...Фейке позвони и с ней реши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ааааа.... я тоже хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ааааа.... я тоже хочу с вами свободен ...мы тебя уже из списков исключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ДГ, сразу видно-мерзавец. Девушкам-рад, мужиков-сразу нах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот ДГ, сразу видно-мерзавец. Девушкам-рад, мужиков-сразу нах :lol: И не говори. Кабель. Всё его жене расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Natik8008 привет!!конечно гоу с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос по столам и стульям(лавкам) решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вопрос по столам и стульям(лавкам) решили? Столы есть, лавок-стульев не хватает мягко говоря)) ой... чуть было не пропустила еще можно с вами? Ната!!! Конечно можно! Ты мне позвони, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 аааа , без меня опять пьете.... злые вы если получится подскочим на денек ) всё сьестное или питное захватим с собой, узнаю ближе к пятнице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всё, машины нету, кто меня заберёт ? Отдохнул мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всё, машины нету, кто меня заберёт ? Отдохнул мля ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 с лавками, точнее досками ПОСТАРАЮСЬ решить вопрос, но не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на велосипеде приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на велосипеде приеду Ко мне прыгнешь, если совсем трудно будет. Машина пустая, еду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!! :) записывайте меня в список на субботу и воскресенье я уже прям не дождусь выезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Жажда алкоголя у тебя конечно перебивает все другие эмоции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, а захватите, у кого есть, колоду карт, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, а захватите, у кого есть, колоду карт, плиз Фифаня будет играть на обратную дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если не забуду, возьму дартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Народ, а захватите, у кого есть, колоду карт, плиз У меня в машинке постоянно ездит Гитару брать? (П.С. сам играть пока не умею ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В субботу раненько утром поеду в город, после 13-00 буду возвращаться. Могу дорогу показать, или прихватить кого с собой. А кто за погоду ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А кто за погоду ответственный? Кто-кто...Я! ...С бубном буду ночью скакать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фифаня будет играть на обратную дорогу Андрюша, не хочу тебя расстраивать, но билеты у меня выкуплены в обе стороны А чуть что, там и до Лиды рукой уже подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Еще раз НАПОМИНАЮ ПРО ВОДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения