НЕТУ angikа Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Обработать испаритель...Испаритель знаю только в самогонном аппарате. Может стоит поднять фильтр салона и брызгнуть в систему воздуховодов?Подожду ответа Ситрина, а потом буду бризгать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Наверно Ситрин не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет времени покопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ...Завтра точно гляну где в 607 идет забор воздуха в салоне в режиме рециркуляции(скорее всего как и в 406- слева в ногах пассажира)...Купил на авторынке брызгалку, там написано брызгать в воздухозаборник в салоне. Где он там есть? Эта дырка не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В эту дырку не нужно ничего пырскать ))) Это датчик температуры воздуха в салоне , для работы климат-контроля) Забор воздуха в салоне в режиме рецеркуляции- должен быть в ногах пассажира, обычно слева. Где в 607- не знаю. Нужно смотреть. Можешь снять салонный фильт и вдуть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В эту дырку не нужно ничего пырскать )))Ты меня огорчил, очень мне хотелось туда брызгнуть. Вот тут немного написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Там для 406, в 607 бардачок снизу закрыт плотно, дырок нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра выходной, буду искать дырку, для дутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Может я и поспешил, но не дождавшись ответа, я тупо эасунул шланжик в воздуховод и разбризгивая доставал, и так в каждую, уже почти месяц, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Та же проблема. На днях воспользуюсь каким нить хиругическим дезинфектантом . Но вот хочется достать до испарителя, стал искать дренажное (сливное) отверстие от испарителя кондиционера- не нашел. Стекла потеют (на других авто - сигнал, что забит этот сток) Взял инструкцию Снять крепления (7) панели удаления конденсата (8) . Ну и где ето место в машине? Я не нашел... Может попробовать через датчик испарителя?... Снять отделку под панелью управления (Сторона водителя) . Отсоединить электрические разъемы (1) . Повернуть датчик (2) и потянуть за него, чтобы снять датчик с его опоры (3) . Снять температурный датчик . Ну и туда залить очистку... ХЗ как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava-607 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Та же проблема. На днях воспользуюсь каким нить хиругическим дезинфектантом . Но вот хочется достать до испарителя, стал искать дренажное (сливное) отверстие от испарителя кондиционера- не нашел. Стекла потеют (на других авто - сигнал, что забит этот сток) Взял инструкцию Снять крепления (7) панели удаления конденсата (8) . Ну и где ето место в машине? Я не нашел... под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Стекла потеют (на других авто - сигнал, что забит этот сток)...Возможно, потёк радиатор печки отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Стекла потеют (на других авто - сигнал, что забит этот сток)...Возможно, потёк радиатор печки отопления.Наврядли, потели бы стекла при любой температуре, и в дождь и в с солнце. У меня тоже потеют, если в дождливую погоду выключить кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 под капотомТо есть я, дурень, его по твоему в багажнике искал? По точнее плиз ...Стекла потеют (на других авто - сигнал, что забит этот сток)...Возможно, потёк радиатор печки отопления. Был бы запах специфический (легкий, отдающий чем-то горелым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Был бы запах специфический (легкий, отдающий чем-то горелым).Горелого запаха не будет, немножко слащавый запах тосола, и жирный налёт на стёклах. Была у меня такая беда, в прошлой жизни.Нащупал дыру, примерно со спичечный коробок (немного уже), а там какие-то трубки металлические (тёплые). У ног пассажира, в левом верхнем углу, рядом с подачей воздуха в салон. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Маленькая заметка Как правильно ухаживать за кондиционером? Купил себе ”Освежитель” STEP UP SP5150, там ещё “Очиститель” продавали SP5152, но к нему ещё и трубку надо покупать и применять сложно. На моей банке написано, что надо обрабатывать освежителем два раза в год (по полному баллону) и очистителем – один раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здесь забор воздуха в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно, проверить нужно на тягу ))Включаем рециркуляцию, а зижагалку подносим к этому отверстию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Возможно, проверить нужно на тягу ))Включаем рециркуляцию, а зижагалку подносим к этому отверстию.лучше не зажигалку, а что-нибудь тлеюще-дымящее - намного нагляднее и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вы меня поняли, написал первое что пришло в голову. Можно сигаретку тлеющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Подскажите: где ж сливной сток кондиционера?! Оно же дренажное отверстие. Неужели ж под термозащитой над глушителем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Подскажите: где ж сливной сток кондиционера?! Оно же дренажное отверстие. Неужели ж под термозащитой над глушителем?! Ага, именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anod Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, именно там.Спасибо. А снять защиту не снимая глушитель можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, именно там.Спасибо. А снять защиту не снимая глушитель можно?Это нужно уже смотреть по месту.Возможно можно открутить гайки крепежные, и попытаться сдвинуть его назад. Но возможно что это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Короче снял я салонный фильтр и запшикал по самые края енту нишу, потом завел машину и вкл. на всю громкость климу, теперь уже гнилыми яблоками не шмонит, но стало шмонить ентим очистителем. Лаванда лаванда, херней какой то несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ... Лаванда лаванда, херней какой то несет. :D У меня никак руки не дойдут, балончик так и валяется в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butuss Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Стесняюсь спросить где находится салонный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Стесняюсь спросить где находится салонный фильтр? Прямо под пластмасской, что под трапецией дворников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прямо под пластмасской, что под трапецией дворников....Ага, я ее давече поднимал, листья из фильтра вытрахивал и мусор разный Поднимается пластмасска и под ней фильтр стоит, вроде даже ниче откручивать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А сколько в салоне датчиков температуры? А то что-то совсем не так тепло, как показывает. Есть подозрения, что врёт собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения