Перейти к содержанию

Пежо 607. Климат-контроль, кондиционер, испаритель.

PAKITA

Рекомендуемые сообщения

santtt как ты будеш муфту менять не снимая компрессор я незнаю эт живая порнуха))Лично я муфту отдельно не нашол.Если ты хочеш поменять сам приедь на сто пусть тебе выкачают фрион договорись за рание что да как и едь сними компрессор и как белый человек поменяй муфту.Муфта меняется за 7 минут.Компресор мне меняли за 25$ на П.бровки с оч большой скидкой.

Изменено пользователем Felix

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор

И вообще нужно знать своюб модель компрессора. Их только SANDEN было вроде 4 варианта. И на них идет 4 варианта муфт.Стоит она "недорого" -00006453JC МУФТА КОМПРЕСС 1шт(в наличии) 1 168 450рублей.Компрессор достаточно просто открутить от крепежей, и опустить вниз под машину.

В 03.06.2010 в 08:26, 'Citrin' сказал:

И вообще нужно знать своюб модель компрессора. Их только SANDEN было вроде 4 варианта. И на них идет 4 варианта муфт.Стоит она "недорого" -00006453JC МУФТА КОМПРЕСС 1шт(в наличии) 1 168 450рублей.

Муфта "недорого" - это зачОт! :D

В 03.06.2010 в 08:20, 'Felix' сказал:

Если ты хочеш поменять сам приедь на сто пусть тебе выкачают фрион договорись за рание что да как и едь сними компрессор и как белый человек поменяй муфту.Муфта меняется за 7 минут.Компресор мне меняли за 25$ на П.бровки с оч большой скидкой.

Вчера дали телефон конторы по ремонту кондиционеров. Не понравилось, что говорили как то "скользко" о ценах за ремонт. Короче цена за саму муфту (есть в наличии при условии, что будешь менять у них) запросили 50 уев, за замену муфты 30-40 у.е. И за откачку фреона где то 10 у.е. Итого сказали 100-110 у.е. Вот и выясняется, 1. Зачем откачивать фреон, 2. И не дорого ли хотят за замену муфты?

santtt для меня эт например дорого,Я сначало нашол компрессор за 80 со старта скинул 5 получается 75.В итоге обшарив инет компрессор достался мне за 65$+25 работа=90 и фреон мне выкачали и вкачали бесплатно.20$ по нашему курсу эт 60тыс,на дорого не лежат зарплата не растер,только цены и курс растет :)

В 03.06.2010 в 09:08, 'Felix' сказал:

В среднем муфта стоит 25-30$а компрессор 80-100$Компресор легко найти,а муфту подобрать........

А муфту и подобрать, а тем более найти походу нереально...

santtt до тебя эт тока дошло? :)Покупай компрессор Б\У и не мучайся,тока полась по инету может найдеш недорогой.Если буш компресор покупать посмотриш чтобы масло с него небыло серого цвета,любого другова но не серого.Покрутиш посмотриш подшибник чтобы бы не разбитый был, шким подергаеш поймеш.

Немного не в тему, но может кому пригодится. Кризис все-таки :unsure: Нашел сервис по заправке кондиционеров - диагностика 10 000 бел. руб., 100 гр. фреона - 10 000 бел. руб. Сегодня заправлялся - за все (диагностика+полная заправка) отдал 43 500 руб. (с учетом, что у меня в системе было всего 215 гр. фреона). Остался доволен. Вроде как, они и ремонтом занимаются (кроме электрики). Если кому понадобится - скину телефон. (т.к. реклама запрещена правилами:) )

• 3 недели спустя...
  В 04.06.2010 в 19:09, 'eagle' сказал:

Немного не в тему, но может кому пригодится. Кризис все-таки  :unsure:

Нашел сервис по заправке кондиционеров - диагностика 10 000 бел. руб., 100 гр. фреона - 10 000 бел. руб. Сегодня заправлялся - за все (диагностика+полная заправка) отдал 43 500 руб. (с учетом, что у меня в системе было всего 215 гр. фреона). Остался доволен. Вроде как, они и ремонтом занимаются (кроме электрики). Если кому понадобится - скину телефон. (т.к. реклама запрещена правилами:) )

скинь пожалуйста. спосибо

• 4 недели спустя...

ПОМОГИТЕ!!! Очент нужна помощь!!!

Peugeot 607 2.2i 2001

Кондиционер гонит только горячий воздух (какую температуру не ставь)  :(

Работал абсолютно нормально и потом вдруг ОП! и только горячий!

Что это может быть???

Есть вопрос по кондиционеру:

Собираемся на машине в крым, как проверить климу (фреон или ещё что), чтобы посреди дороги не того (тьфу-тьфу-тьфу) :rolleyes:? Сейчас всё работает нормально, так на всякий случай.

В 16.07.2010 в 17:21, 'Daiver' сказал:

Гонит ГОРЯЧИЙ воздух или просто кодней не включается? Конкрентее написал бы...

Всё включается! Ставлю произвольную температуру, климат понимает что надо дуть, начинает гнать в салон воздух, вот только воздух не холодный, а горячий! (((

В 19.07.2010 в 16:15, 'IGeminy' сказал:

Yalin, очень смешно!  Изображение

Муфта накрылась - заменил, и подшипник впридачу!

Заодно долил фреона! Ура-а-а-а-а!!! Всё работает!  :D

где подшипник менял и сколько по деньгам??

Калиновского 113 (за Лукойловской заправкой) - там у частников несколько гаражей под это дело!

Сомнений насчёт квалификации у меня не возникло: передо мной облуживали BMW 5-ку последнюю, а после приезжал Mers s500 - заправлял фреон!

Всё сделали за 40 минут! Замена муфты - 120 буржуйских, вместе с подшипником - 150!

• Модератор
  Цитата

Сомнений насчёт квалификации у меня не возникло: передо мной облуживали BMW 5-ку последнюю, а после приезжал Mers s500 - заправлял фреон

Это еще ниочем не говорит. Если есть нормальный аппарат по заправке и проверке кондиционеров-тогда ДА.

• 1 месяц спустя...

касательно данной проблемы

В 13.10.2009 в 06:46, 'prid' сказал:

Сегодня заметил одну особенность в работе климата...При равной температуре на обе зоны, с водительской дует более прохладным воздухом, что может быть? Если поднять температуру выше-в принципе дует теплым?

после комп. диагностики пришли к выводу, что копать необходимо от датчиков температуры салона. их два. находятся в нижних патрубках у ног. но вопрос в том, что датчики не имеют соединений, проводка от них идет в общий жгут и далее к разъему климата. У кого какие соображения по поводу замены, неужели резать проводку? датчики под номером 3https://servicebox.peugeot.com/docapvpr/affiche.do?ref=Z9F667M01A&refaff=Z9F 6 67M01A&idFct=FCT0346

• 2 недели спустя...

а сам климат компом диагностируется? У меня впечатление, что он дует более холодным воздухом, чем выставлено.

• 1 месяц спустя...

а уменя проблема в другом кандей дует вроде нормально купил недавно месяц назад не было жары , но вот утром у нас бывает -8 да и днём под ноль и выставляеш градусов 28 замерзаю добавляю до 30 если по трассе ехать то вроде нормально а так порой приходиться добавлять лепестки , у меня до этого ситроен 4 была так там всё без проблем (ну правда она с нуля была) выставляеш 23 градуса тепло  

• Ректор изменил название на Пежо 607. Климат-контроль, кондиционер, испаритель.
  • Создать...