Гость 806Алексей Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нужна помощь в ремонте кондиционера, выходит фреон, искали - нашли, вроде трубка под аккумулятором (машина пежо 806 2.0 ХДИ), но за ремонт не берутся т.к. эта трубка стальная, а не алюминиевая. Говорят меняй трубку, приедешь проверим, заправим. Новую купить дорого, б/у тож не дешево и не факт что на долго хватит, решил буду старую реанимировать, может кто раньше что-то подобное делал? Мне мастера по установке домашних кондиционеров сказали что могут попробовать заменить стальную трубку на медную, типо снимай, привози а мы поколдуем... Стоит ли химичить? Трудно ли снять старую? Справлюсь ли сам, может уже кто-то снимал? Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 806Алексей лучше конечно новую купить, по поводу запаять точно ничего не получиться да и жалко если вдруг выйдет фреон. Старую снять тут как повезет лучше конечно найти съемник. Сам наврядли сможешь снять надо вдвоём. Один с ямы второй сверху поддерживать трубку. Недавно werenia (Вове) в его 406-м снимали тоже нижнюю трубку пришлось помучатся чтоб снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может на такие крутые тачки еще не разработали программыСкорее всего, просто СТО не купила / не украла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 806Алексей лучше конечно новую купитьДля начала нужно снять трубку и посмотреть на её состояние если не гнилая можно заварить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Буду рад любому совету.У нас в клубе 806-й у zor16, он кулибин ещё тот, свяжись с ним через личку или по телефону - может, что подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я когда был на сто возле мрэо,мне сказали,что на пежо нет программы. В смысле нет программы? я свой предыдущий пыж 605 обслуживал на валволайне (около МРЭО) 3,5 года назад и всё у них было. может на такие крутые тачки еще не разработали программы мое мнение,что если у тебя сто и есть электрик,то надо иметь все программы.взять центр замены масла.у них есть в наличии масл.фильтр даже на феррари.я был в шоке.а они сказали,что такое надо иметь в наличии.вдруг залетный залетит...а тут простая программа...может просто не хотели чет делать да так мне ответили.но желание туда ехать сразу отбилось новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буду рад любому совету.У нас в клубе 806-й у zor16, он кулибин ещё тот, свяжись с ним через личку или по телефону - может, что подскажет... спасибо, буду стучаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я когда был на сто возле мрэо,мне сказали,что на пежо нет программы. В смысле нет программы? я свой предыдущий пыж 605 обслуживал на валволайне (около МРЭО) 3,5 года назад и всё у них было. может на такие крутые тачки еще не разработали программы мое мнение,что если у тебя сто и есть электрик,то надо иметь все программы.взять центр замены масла.у них есть в наличии масл.фильтр даже на феррари.я был в шоке.а они сказали,что такое надо иметь в наличии.вдруг залетный залетит...а тут простая программа...может просто не хотели чет делать да так мне ответили.но желание туда ехать сразу отбилосьсогласен на все 100. далеко ходить не надо, история про мой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Roman Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 День добрый. Такая проблема не работает спидометр. Проверил электрику и датчик все в норме. Оказывается срезалась или полетела шестеренка походу привода датчика. Вставлял дрель и спидуха реагирует. Подскажите как к ней добраться и где она находиться. Можно ли ее реанимировати (заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а дрель куда вставлял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Roman Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не представляю.... у меня датчик спидометра в коробке стоит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 День добрый. Такая проблема не работает спидометр. Проверил электрику и датчик все в норме. Оказывается срезалась или полетела шестеренка походу привода датчика. Вставлял дрель и спидуха реагирует. Подскажите как к ней добраться и где она находиться. Можно ли ее реанимировати (заменить)Поищу проблему в ветке по 406, там столько тем, наверное ни на одну модель такого количества нет. Думаю решение проблемы найдешь. Если нет - напиши сообщение, думаю помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Roman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как достал датчик и приделал к дрели и вуаля 220 -км\чне в коробке а на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Roman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет. Подскажите как убрать стук промежуточного вала рулевой колонки. Гремит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну ты пригрузил.ты такие вещи смотри на форуме где обсуждают именно такую марку как у тебя.там вся беларусь пишет.а тут только пинские Изменено 12 июня, 2012 пользователем bulspin новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У кого есть старый шрус отзовись... Мне надо кольцо абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 число АБС 29 или 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) мне надо 48 с посадочным диаметром под 90мм Изменено 13 июня, 2012 пользователем Напыжаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня на 29, если что могу чела подсказать. у него 3или4 пыжа на разборке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты завтра буш на драмтеатре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тогда напиши в личку плз контакты. Я завтра еще у клубней поспрашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 1930917 Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) слышал клубника или у вас или в лунинце вкусная и дешевле.ребята!кто едет в пружаны или в ближайшее время через барановичи . может кто возьмет пару ведерак клубники я бы купил!за ранее спасибо.извините что сюда написал не нашел куда лучше) Изменено 14 июня, 2012 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у нас пару дней дожди херачили, пока клубника не ахти.... Если к 23 погода будет что надо то замутим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 будем надееться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мы тоже..... Лета хочеццо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вчера ездил за братом в брест.там на трассе столько клубники продавали...интересно,а у нас в клубе есть те,кто держит участок с клубникой на продажу...можно было бы у него закупиться... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вчера ездил за братом в брест.там на трассе столько клубники продавали...интересно,а у нас в клубе есть те,кто держит участок с клубникой на продажу...можно было бы у него закупиться... я как-то звонил Рыбе,так он вёдрами собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения