НЕТУ angikа Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 NIKOLA!!! Скажи пожалуйста сколько будет стоить денег клубный флаг? Размеры флага одни!!!флаг с флагштоком 17 тысСмогу ли я завтра приобрести такой флажочек, а то далеко поеду хотелось бы по рисоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 NIKOLA!!! Скажи пожалуйста сколько будет стоить денег клубный флаг? Размеры флага одни!!!флаг с флагштоком 17 тысСмогу ли я завтра приобрести такой флажочек, а то далеко поеду хотелось бы по рисоваться!сможешь. есть в наличии. телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а может именные наклейки можно замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Обсуждалось в самом - самом начале - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У кого завалялась большая рестайловая наклейка? Срочненько делимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У кого завалялась большая рестайловая наклейка? Срочненько делимся...Из всех выданных Витебску наклеек осталась одна большая рестайловая! Леш, если тут не ухватят будет тебе подарок к ДР! Миша Беркут! Скоро вернусь привезу тебе мнооогооо денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я бы хотел преобрести световозвращайки!!! Как с вами связаться??? [<WBR>img]http://forum-lines.ru/rez/<WBR>ab77744.gif[/img][/url</a>] URL=http://line4auto.ru/nomer/] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тоже хочу наклейку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну придется немного подождать, потому что пока в наличии наклеек нет, но мы исправимся... честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну придется немного подождать, потому что пока в наличии наклеек нет, но мы исправимся... честно!!!Миша, сделай наклейки смотри сколько желающих вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ну придется немного подождать, потому что пока в наличии наклеек нет, но мы исправимся... честно!!! и мне пожалуйста что нибудь из атрибутики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ну придется немного подождать, потому что пока в наличии наклеек нет, но мы исправимся... честно!!! и мне пожалуйста что нибудь из атрибутики!!!флажки есть - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну придется немного подождать, потому что пока в наличии наклеек нет, но мы исправимся... честно!!! и мне пожалуйста что нибудь из атрибутики!!!флажки есть - пожалуйстаИсправляйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мну хочет рамки и наклейку! гиде оно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...&highlight= смарите, что нашла!!! может, заказать партию ежедневников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Заказал наклейки.. Буду скорее всего к середине след. недели у Биркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Заказал наклейки.. Буду скорее всего к середине след. недели у Биркутамалайца!!!Саша!!!!вот что значит вернулся старший по всем вопросам!!!!сразу пошло дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А когда рамки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Заказал наклейки.. Буду скорее всего к середине след. недели у Биркутамалайца!!!Саша!!!!вот что значит вернулся старший по всем вопросам!!!!сразу пошло дело!!!!ну-ну, только еслиб кто-то ему денег не передал, то дело бы пошло далеко-далеко... а самое главное и надолго... но все равно молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тут даже правильнее сказать, если бы биркут их все не распродал, то так бы и куковале ))Рамки.. думаю немного дизайн надписи поменять и бум заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот так вот скромно обменялись любезностями .... короче: прогиб защитан!!!! работаем дальше!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно было бы поизощрённей раскланяться... Кукушка с петухом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот так вот скромно обменялись любезностями .... короче: прогиб защитан!!!! работаем дальше!.... сколько необходимо денег за наклейки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 расценки все теже.. малые - 3, большие - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Рамки.. думаю немного дизайн надписи поменять и бум заказывать..Может надпись выпуклыми буковками "под хром" Думаю хорошо будет смотерться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Рамки.. думаю немного дизайн надписи поменять и бум заказывать..Может надпись выпуклыми буковками "под хром" Думаю хорошо будет смотерться+1, в такие даже я бы "оделся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 "Под хром" быстро облазит.. думаю будут цветные, слегка изменим дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 круто ) жду рамки ) давно хочу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 расценки все теже.. малые - 3, большие - 5кому и как передавать деньги 5 тысяч или 5 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения