Dantes Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шурик!!! ЗачОт!!!! ФирмА!!!Огромнейший респект автору рестайловой наклейки и соответственно рамки - настоящий шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 завтра на встрече не могу быть если есть маленькая наклейка-прихватите мне плиз.тов.Хамелион,смогешь?а я в бы в пятницу забрал.или кто из малиновки-запада смогет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 завтра на встрече не могу быть если есть маленькая наклейка-прихватите мне плиз.тов.Хамелион,смогешь?а я в бы в пятницу забрал.или кто из малиновки-запада смогет.Если буду на встрече то прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 завтра на встрече не могу быть если есть маленькая наклейка-прихватите мне плиз.тов.Хамелион,смогешь?а я в бы в пятницу забрал.или кто из малиновки-запада смогет.Если буду на встрече то прихвачу буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А новые рамки в таком же формате как и старые? надпись на белой вставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А новые рамки в таком же формате как и старые? надпись на белой вставке?Фон вставки - черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А новые рамки в таком же формате как и старые? надпись на белой вставке?Фон вставки - черный.а вживую как смотриться по сравнению со старыми?з.ы. похоже придеться менять свои старые не рестайл )... и наклейки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вживую как смотриться по сравнению со старыми?з.ы. похоже придеться менять свои старые не рестайл )... и наклейки тожеСтарой версии рамок у меня небыло, на встрече видел с желтым фоном. На черном как по мне так на порядок лучше, сегодня поставил. Очень стильно смотрятся. Вот они, в смысле их рисунок http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=118015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А как белые вставки выглядят? У меня машинка чёрная и надпись вставке вообще не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ...На черном как по мне так на порядок лучше, сегодня поставил. Очень стильно смотрятся.Выложите плз. фотку, хочется посмотреть как оно вживую смотриться.to m-e-d-w-e-d на первой странице есть фотка дорестайловых рамок (синие буквы на белом фоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Выложите плз. фотку, хочется посмотреть как оно вживую смотриться.Вот как у меня, фотографировал сотовым моторолой, у нее камера не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Выложите плз. фотку, хочется посмотреть как оно вживую смотриться.Вот как у меня, фотографировал сотовым моторолой, у нее камера не очень.а выложи фотки всей задней части авто... и если есть передней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хочу наклейки !!!!!!!!! где кого ловить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Биркута щеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 меня...как кде когда можно забрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 наверное только в пятницу на сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 наверное только в пятницу на сафари...большая рестайл(ну как на рамках номера) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 наверное только в пятницу на сафари...а можно как нибудь до сафари например часиков в 20 район пл Якуба колоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот хотел спросить... а нет ли таких ручек на рычаг коробки передач с логом ПЕЖА или клубным логом в ассортименте :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я вот хотел спросить... а нет ли таких ручек на рычаг коробки передач с логом ПЕЖА или клубным логом в ассортименте :-))) (Мелькнула мысля...ручка - с флагом пежо..., :D пардон за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (Мелькнула мысля...ручка - с флагом пежо..., :D пардон за оффтоп)ну почему оффтоп? цэж тож ручка... и про сабж :-)))ну если таких ручков нет то поищу обычную с логом, просто как то до сих пор почему то на глаза не попадалась :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 меня...тож хочу небольшую наклеку на заднее стекло.чо делать?где тя искать???могу просто подъехать на неделе куда нибудь... либо если нет, то в четверг на пежевнеке?телефончег кинь - мо так прощее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Когда появятся БОЛЬШИЕ наклейки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пока больших наклеек нет...... но будут...... ща пойду вытрясать из фараона мумифицированную душу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пока больших наклеек нет...... но будут...... ща пойду вытрясать из фараона мумифицированную душу.... беркут... если что... то я тогда в очередь... вопщем мне маленькая надо (ну а по ходу какая будет), если вдруг нарисуешь где - прихвати на сходку :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если к сходке будут наклейки большие две и мне 2 возьмите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пока больших наклеек нет...... но будут...... ща пойду вытрясать из фараона мумифицированную душу.... беркут... если что... то я тогда в очередь... вопщем мне маленькая надо (ну а по ходу какая будет), если вдруг нарисуешь где - прихвати на сходку :-))) Так маленькие вроде у Мишани были, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 как там судьба больших наклеек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Больших пока нет.. Ориентировочно на след. неделе... Болеет исполнитель ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения