DiKei Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 большая-это по длинне на все заднее стекло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ребятушки! вроде проблем с мышлением не наблюдалось пока но не могу разобраться все-таки, как же приделать наклейку...если я сверху на буквочки приклею прозрачную ленту, а потом этой же липкой стороной на стекло, то с улицы все будет читаться в обратном порядке. как сделать так, чтобы все было правильно? Beerlut на встрече объянял, тогда было понятно...теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ребятушки! вроде проблем с мышлением не наблюдалось пока но не могу разобраться все-таки, как же приделать наклейку...если я сверху на буквочки приклею прозрачную ленту, а потом этой же липкой стороной на стекло, то с улицы все будет читаться в обратном порядке. как сделать так, чтобы все было правильно? Beerlut на встрече объянял, тогда было понятно...теперь нет ёмоё... клеить надо с наружной стороны стекла... как и должно быть - потом прозрачная лента удаляется, только ты предварительно продави по буковакм и значочкам чтобы они основательно прилипли к стеклу :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 снаружи клеишь и все норм читаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Снаружи??????????????!!!!!!!!!! так отклеится же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ни у кого пока вроде не отклеилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Снаружи??????????????!!!!!!!!!! так отклеится же!Мишаня дал гарантию... если отклеиццо - мы его самомго приклеим :-) Порвем на фантики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ни у кого пока вроде не отклеилась..спасибо! просветили а то чуть мозг не сломала)))))) ок, снаружи - так снаружи....да еще и по одной буквочке, без пленки....фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 спасибо! просветили а то чуть мозг не сломала)))))) ок, снаружи - так снаружи....да еще и по одной буквочке, без пленки....фантастика ты тока пленку...потом отдирай.... а то действительно по одной буквочке будет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сорри за офтоп:Самое интересное, брату проходили техосмотр, и я был на своей за компанию, так интереса ради поспрашал инженера диагностической станции про мои наклейки, а их 3 малых(спереди и по бокам) и одна сзади большая - говорит нельзя, это реклама клуба, давай лицензию... но сделав три круга вокруг машины, добавил - лично я бы пропустил... понравилась машинка наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сорри за офтоп:Самое интересное, брату проходили техосмотр, и я был на своей за компанию, так интереса ради поспрашал инженера диагностической станции про мои наклейки, а их 3 малых(спереди и по бокам) и одна сзади большая - говорит нельзя, это реклама клуба, давай лицензию... но сделав три круга вокруг машины, добавил - лично я бы пропустил... понравилась машинка наверно!А где этот техосмотр? Как выглядит инжЫнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 когда появятся большие наклейки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А где этот техосмотр? Как выглядит инжЫнер?г.Солигорск, АП-1... думаю тебе ради этого не стоит с Минска ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А где этот техосмотр? Как выглядит инжЫнер?Так мне тоже порекомендовали снять, я согласился, сказал "конечно, попозже", но...и вот...(может, моя выставка пежовских кепок на задней полке понравилась...тк смотрели всем составом, даже из кабинетов вышли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 когда появятся большие наклейки????Исполнитель хрюкает... т.е. болеет.. стремна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKei Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 когда появятся большие наклейки????Исполнитель хрюкает... т.е. болеет.. стремна когда выздоровеет,напиши плиз,а то очень хочется наклейку!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне тож необходимо одна большая рестайловая наклейка, одна маленькая и рамки для номеров. Учтите плз при заказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А мне к большой рестайловой наклейке нужна вторая часть, с помощью которой клеются буквы. Можно её где-то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Lekk - я в курсе возникшей проблемы, я попытаюсь найти дополнительные монтажки.. естественно для вас это будет бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 За большой наклейкой я следующий в очереди! Когда они появятся прошу "нафлудить" в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошел техосмотр на Серова,1 Мастер хороший... процитировал правила ДД по поводу наклеек всяких на авто - и пропустил! Ну это так предисловие, потому как нужна маленькая рестайл-наклейка. первая продержалась мммм.. где-то около 7 месяцев. Она из первых выпусков и полностью лентой крепилась надпись - за время эта лента стала ломкой (крошилась) и by уже не было Вообщем, есть ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Lekk - я в курсе возникшей проблемы, я попытаюсь найти дополнительные монтажки.. естественно для вас это будет бесплатноА, спасибо, будем ждать! Пока со старой поезжу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошел техосмотр на Серова,1 Мастер хороший... процитировал правила ДД по поводу наклеек всяких на авто - и пропустил! Ну это так предисловие, потому как нужна маленькая рестайл-наклейка. первая продержалась мммм.. где-то около 7 месяцев. Она из первых выпусков и полностью лентой крепилась надпись - за время эта лента стала ломкой (крошилась) и by уже не было Вообщем, есть ли?маленькая есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ может у кого есть не очень нужная БОЛЬШАЯ наклейка !!я б купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ребята... больших пока нет...... будут в ближайшем будущем...... маленьких осталось 3 штуки....ФАРАОН, ну шо там с исполнителем, он выздоровел там или да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Позвонил договорился... в течении недели будут..Заказал 20 больших и 30 маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заберу 2 больших и 2 маленьких . А можно отдельно значки Львов заказать штук 6 я б взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ramsesus, сообщи, как будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения