Hottab Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Вот беда приключилась у соседей с Клуба... (Польский Клуб любителей 406-х Пежо) W ostatnich dniach by?o planowane spotkanie klubowicz?w i podsumowanie sezonu letniego w Ko?ciankach ( O?rodek RAFA ). Zaplanowany by? termin spotkania od 17 do 19 wrze?nia. Niestety dosz?o do tragicznego w skutkach po?aru, kt?rego przyczyny s? teraz ustalane przez odpowiednie s?u?by ( Policja, Stra? Po?arna ). To co wydarzy?o si? w jednym domku przeros?o dzi? nas wszystkich DeDragonSlayer - Miko?aj z licznymi poparzeniami trafi? do szpitala ale nie ma zagro?enia ?ycia. Kuba Wroclaw - Kuba z bardzo du?ymi poparzeniami r?wnie? trafi? do szpitala i na chwil? obecn? z tego co wiem jego stan r?wnie? jest stabilny. boraho - Artur niestety nie prze?y? Z tego miejsca pragn? z?o?y? z ca?ego serca szczere kondolencje dla rodziny Artura. By? dla nas kim? wyj?tkowym, kim? na kogo mogli?my zawsze liczy?. Dla jednych przyjacielem, dla innych koleg?, dla jeszcze innych znajomym, jednak to co nas wszystkich ??czy?o to szacunek dla niego. ?egnaj Artur. Na zawsze pozostaniesz w mojej pami?ci, a w naszym klubie b?dziesz zawsze z nami wszystkimi ! -------------------------------- Не дословно, общий смысл: В клубе была запланирована встреча с выездом на одну из баз (анналог наших выездов в "Губернии"). Закрытие летнего сезона. Встреча была запланирована с 17 по 19 сентября. На базе RAFA деревянные домики. Ночью случился пожар в одном из домиков. Причины выясняются. В этом домике находились 3 человека: Миколай (ник DeDragonSlayer) - ожоги тела, находиться в госпитале. Состояние стабильное. Якуб (ник Kuba Wroclaw) сильные ожоги тела, находиться в госпитале. Сделали 3 операции. Состояние стабильное. Артур (ник Boraho) - скончался от ожогов. .. далее идут соболезнования для родных и близких и пожелания скорейшего выздоровления для выживших. ------------------------ Миколай (ник DeDragonSlayer)и Якуб (ник Kuba Wroclaw) - модераторы 406-klub.pl Артур (ник Boraho) - один из Администраторов Клуба и его основатель. ЗЫ: в крови Артура ( после вскрытия) следов алкоголя обнаружено не было. Умер от того, что... Короче задохнулся и сгорел. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот беда приключилась у соседей с Клуба... W ostatnich dniach by?o planowane spotkanie klubowicz?w i podsumowanie sezonu letniego w Ko?ciankach ( O?rodek RAFA ). Zaplanowany by? termin spotkania od 17 do 19 wrze?nia. Niestety dosz?o do tragicznego w skutkach po?aru, kt?rego przyczyny s? teraz ustalane przez odpowiednie s?u?by ( Policja, Stra? Po?arna ). To co wydarzy?o si? w jednym domku przeros?o dzi? nas wszystkich DeDragonSlayer - Miko?aj z licznymi poparzeniami trafi? do szpitala ale nie ma zagro?enia ?ycia. Kuba Wroclaw - Kuba z bardzo du?ymi poparzeniami r?wnie? trafi? do szpitala i na chwil? obecn? z tego co wiem jego stan r?wnie? jest stabilny. boraho - Artur niestety nie prze?y? Z tego miejsca pragn? z?o?y? z ca?ego serca szczere kondolencje dla rodziny Artura. By? dla nas kim? wyj?tkowym, kim? na kogo mogli?my zawsze liczy?. Dla jednych przyjacielem, dla innych koleg?, dla jeszcze innych znajomym, jednak to co nas wszystkich ??czy?o to szacunek dla niego. ?egnaj Artur. Na zawsze pozostaniesz w mojej pami?ci, a w naszym klubie b?dziesz zawsze z nami wszystkimi ! -------------------------------- Ляксей!Чесна слова,лень переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Официально... (выдержки). "Турек - трагедия на слёте. Один человек погиб." ... на базе проходил общепольский слёт любителей автомобилей Пежо. В пятницу вечером группа из 30 человек общалась возле костра. Потом поздно вечером все разошлись по домикам. Рано утром организатор слёта заметил огонь в одном из домиков. Были вызваны пожарные службы и скорая помощь. Организатор успел вынести из домика двух полуживых коллег. Третий, 35-летний житель Варшавы, погиб на месте. Два домика сгорели полностью, третий - наполовину. Вместе с ними сгорели 2 автомобиля Пежо, которые были припаркованы рядом. Спасённые были срочно эвакуированы в госпиталь. У одного состояние здоровья стабильное. Второй был срочным порядком отправлен в специализированный ожоговый центр в г. Познань. У него 90% ожогов тела. Пока не известно, что же на самом деле стало причиной пожара. На месте работают специалисты из пожарного надзора... (ну и так далее). (источник http://konin.naszemiasto.pl/artykul/579062,turek-tragedia-na-zlocie-jedna-osoba-nie-zyje,id,t.html ) Сайт базы http://www.rafa.net.pl/osrodek.php ... (не диво, что они горели как ...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Парня жалко!!!!!!!Леха,наш с тобой ровесник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Второй был срочным порядком отправлен в специализированный ожоговый центр в г. Познань. У него 90% ожогов тела.Просто сухой факт, из практики (в данном случае ХОЧУ ошибиться), 35-37% ожогов от общего площади тела-99% летальный исход. (извините, издержки профессии.) Дай бог мне ошибаться. ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ, пусть медицина и природа сотворят чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Фотографии пожара : http://www.lm.pl//aktualnosci/informacja/60628/Pomagaja-po-pozarze Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Второй был срочным порядком отправлен в специализированный ожоговый центр в г. Познань. У него 90% ожогов тела.Просто сухой факт, из практики (в данном случае ХОЧУ ошибиться), 35-37% ожогов от общего площади тела-99% летальный исход. (извините, издержки профессии.) Дай бог мне ошибаться. ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ, пусть медицина и природа сотворят чудо.Блин... Ты - не ошибся. Сегодня ночью в госпитале умер второй... . Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел фотки и пришел к выводу: пожар начался на так называемой веранде (несущие стены и кровля сгорели полностью именно со стороны веранды, огонь отрезал путь через выход (т.е. через дверь). Причина пожара, вероятнее всего, из-за оставленного в пепельнице на столе окурка (версию поджога откидывать нельзя). Эвакуация через окно-по эстетическим соображениям расписывать не буду. Кому интересно-могу в личку.Так, для информации. На утро сегодняшнего дня у нас в стране на пожарах погибло 645 человек из них 18 детей. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем RSL406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... http://news.tut.by/society/art199352.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И это в нашей демократической стране? 4 года, да быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ...................просто нет слов.... сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Какой ужас(( Таких сволочей расстреливать надо. Как ТАК поступать можно, ходить каждый день и видеть последствия своих действий и при этом спать спокойно в теплой кровати??? А соседи чем думают??? Ну и люди Вот это жестокость... И в мирное время живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) меня щас, наверное, линчуют за то, что я скажу. у меня вопрос: кто-нибудь слышал вторую сторону? почему все раскудахтались "ой, какой ужас!"? а может не все там так просто? может за дело поперли? может сотворил чего или собирался сотворить и его от беды подальше, а сейчас строит из себя мягкого и пушистого? почему никто и не вспоминает про вторую сторону конфликта? почему они отказываются говорить? не обязательно от того, что они могли "просто так" его выгнать и им "типа стыдно". вы думаете сложно нашкодить и подставить пострадавшую сторону? не сложно. здесь очень мало исходных данных для того, чтобы постороннему человеку можно было хоть какое-то мнение сложить об этой ситуации. я надеюсь, что я ошибаюсь. а если нет? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Раптор, ну прям из-под пера выхватил... Мне тоже тут какой-то подвох чуется.Такой весь положительный, а никто из добрых людей-соседей не предложил ни на кухне пожить, ни на дачке-деревне перекантоваться.Странно это. И взгляд у него ого-го, я вам скажу!Раптор, я как раз надеюсь, что ты не ошибаешься, потому как если страдает действительно невиновный человек - это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я с такой ситуацией 5 лет сражался. Кому интересно могу живьем поведать.. Нех жалеть пока не узнаете всей картины. И денег и времени уходило тоннами, притоны вместе с участковым на уши ставил, по 2 в подъезде.. так надо было ...Но в один прекрасный момент само собой всё разрешилосьШпиля, как сказал один киногерой - "невиновных не бывает". Так и есть. Либо сам виноват что довел ситуацию до такого состояния либо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 согласен с предыдущими ораторами. Видать грешки имеются за душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Нет слов... МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ:"ЖОЛТЫКОТ ГАД И СВОЛОЧЬ!" Это действительно грустно! это ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!! сильнейшего демотиватора, чем этот, не читал... что то становлюсь сентиментальным....грустно... http://prikol.bigmir.net/by/view/163985/ ................ Изменено 7 октября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ................ http://prikol.bigmir...by/view/163985/ ................ Только открыла и сразу поняла, что обрыдаюсь, но до конца дочитаю. Дочитала. Наревелась. На сходку поеду с красными глазами и размазанной тушью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ................ http://prikol.bigmir...by/view/163985/ ................ Только открыла и сразу поняла, что обрыдаюсь, но до конца дочитаю. Дочитала. Наревелась. На сходку поеду с красными глазами и размазанной тушью. Шпиля...скажу как мужик... красных глаз ...ну не дошло до них... но, впечатлило ужас.самое страшное, что это правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нет слов...МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ:"ЖОЛТЫКОТ ГАД И СВОЛОЧЬ!"Это действительно грустно! это ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!сильнейшего демотиватора, чем этот не читал...http://prikol.bigmir...by/view/163985/................Залил клаву слезами Очень просто и примитивно написано, но почему то цепляет.Хотел как раз катищу свою отпинать на ночь глядя, но после прочтения передумал Пойду лучше поглажу его... утюжком Шутка. Отличный креатифчег, хоть и печальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Zholtykot своим демотиватором подвел красивую черту под спором, разгоревшимся выше. Кто прав, кто виноват. Судить все любят. Понять сложнее. А еще сложнее не рассуждая, не понимая, просто тупо взять и помочь, человеку которому сейчас плохо. Любой малостью. То что для тебя мусор - ему радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Юр, я в общем имел в виду... к тому спору не относилось, хотя, как оказалось отнеслось.касается отношения ко всему, что/кто слабее тебя....и беззащитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я так и подумал, но попало красиво и в тему. Да с твоим рассказом практически любая грустная тема пересечется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет слов...МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПРО МЕНЯ:"ЖОЛТЫКОТ ГАД И СВОЛОЧЬ!"Это действительно грустно! это ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!сильнейшего демотиватора, чем этот, не читал...что то становлюсь сентиментальным....грустно...http://prikol.bigmir...by/view/163985/................Рассказ читал давно.http://forum.superkot.com/viewforum.php?f=50&sid=b8adcd75255a57ca3db6884202454e1fВот еще куча подобных случаев, которые происходят рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) кто был на картинге тот помнит его.... В результате аварии на проспекте Независимости погиб мотоциклист В начале первого часа ночи 11 октября на пересечении пр. Независимости и ул. П.Бровки произошла серьезная авария, в результате которой погиб мотоциклист. Ему практически оторвало голову Подробности происшествия раскрыли сотрудники ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Водитель скорой двигаясь по проспекту Независимости со стороны ул. Сурганова в направлении площади Я. Коласа при совершении левого поворота на улицу Петруся Бровки не уступил дорогу двигавшемуся навстречу мотоциклу Ямаха R1. Произошло столкновение, от удара мотоцикл отбросило на встречную полосу в двигавшийся там Ниссан Микра. В результате аварии погиб мотоциклист, он получил травмы несовместимые с жизнью, ему практически оторвало голову. Девушка-водитель Ниссана не пострадала, но её машина не подлежит восстановлению. Виновник аварии-водитель скорой не может пояснить почему так произошло. В сводке ДТП сухо описано: авария произошла примерно в 00:10. Водитель «скорой» ехал по проспекту Независимости со стороны улицы Сурганова и при завершении левого поворота на ул. Бровки столкнулся с мотоциклом Yamaha, который двигался навстречу. От удара байк выбросило на встречную, где он столкнулся с Nissan Micra. По данным ГАИ, мотоциклист скончался на месте происшествия. Его тело отбросило на несколько десятков метров от места аварии. Водители «скорой» и Nissan не пострадали. В отделе расследования ДТП ГУВД Мингорисполкома рассказали, что, по предварительной информации, мотоциклист превысил скорость. Это подтверждают и очевидцы аварии. Осколками от мотоцикла был усеян участок проспекта Независимости от ул. Бровки до перекрестка с ул. Академической, сообщили в ГАИ. Сейчас ведется следствие. Будут проведены криминалистические экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. # 11 Окт 2010 10:40 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] ! Очень жаль, когда уходят люди в расцвете сил. Александра ангел-хранитель спас в мае 2008 года, тогда отделался, можно сказать (скорость была 192 км/ч), легким испугом и поломанной ключицей. Сейчас ангел не успел за быстрым мотоциклом, не прикрыл... R.I.P. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Потому что был не в настроении. Или потому что "некуй летать"! Или еще что-нибудь "оправдывающее".Вот только интересно, как ему спится теперь, убив человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения