РоманЯ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Написано "С" но есть ещё снежинка.Бумажка под скотчем.Подумал,что с лета не сняли ещё))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ! С 1 по 12 число уже второй бак выезжаю без добавок и кероса!!! Мотался в Брест и обратно: туда - 23, обратно - 14. Заливался первый раз на Лукойле (на кольцевой возле "БиМарт"), второй - на Лукойле (Брест, Ковалевка). Может у меня машина не правильная, но НИ ФИГА НЕ МЕРЗНЕТ! Р.С. (на всякий случай вожу в багажнике новый фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ! С 1 по 12 число уже второй бак выезжаю без добавок и кероса!!! Мотался в Брест и обратно: туда - 23, обратно - 14. Заливался первый раз на Лукойле (на кольцевой возле "БиМарт"), второй - на Лукойле (Брест, Ковалевка). Может у меня машина не правильная, но НИ ФИГА НЕ МЕРЗНЕТ! Р.С. (на всякий случай вожу в багажнике новый фильтр) Наоборот, у тебя ПРАВЕЛЬНАЯ машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergmed Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 807 2.0 HDi! С предварительным прогревом двигателя! аккумулятор новый 77А/ч-14 за бортом, 15 мин предварительного прогрева - свечи накала не зажглись, соляра за 6300 - завелась как летом с первого раза.-20 за бортом, 20 мин прогрева - свечи не зажглись, в баке было где-то 10 литров за 6300 и 15 Арктики - завелась как летом.-22, все тоже только Арктики уже поболей в баке - с первого раза.-26, 20 мин прогрев - свежи не зажглись, в баке 25 литров Арктики - почти чистой. С первого раза взялась и заглохла, но со второй попытки как летом. Постоял немного и поехал.Без предварительного прогрева пробывал в -12 - стартер маслает, эффекта ноль не завожусь - грешу на свечи не рабочие, но с вебастой все как летом.Арктикой доволен. Вот сейчас потеплело, смело 6300 и не каких вопросов до -15 не возникало.На работу ездил каждый день и с работы, так что все прелести мороза испытал - машина ни разу не подвела. И еще заметил ,что при морозе от -12 на светофорах охлаждайка в двигателе остывает, но включаешь вебасту и стрелачка подымается. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ergmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Автономка рулит! на следующую зиму тож хочу переделать свой догреватель в автономку.. Но ежли на автосе АКПП- машинку после запуска ДВС все одно греть, во избежание скорой гибели коробаса... Насчет "АКРКТИКИ" зимнего ДТ, и разбавления их керосином - на форуме уже писалось, что лучший вариант (правда не всем доступный) перед зимой заполнить бочку литров 200 летним ДТ, с нормальной заправки, и самому туда добавить либо керосин либо антигель по вкусу. и будет счастье на супер морозы, заодно и отстоится и видишь что льешь в бак. А разбавлять уже разбавленное неизвестно сколько раз и чем "зимнее ДТ" занятие с сомнительным результатом. Для дозаправок на трассе (по безнадеге) всегда возить с собой антигель проверенного бренда. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей111 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обычное дт за 6300 в -33 было на градуснике завелась с первого раза.2.2hdi. вообще за зиму машинка ни разу не подвела.заводилась всегда с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Весь период сильных морозов отъездил на Арктике. Никаких проблем, в -28 с первого раза (двойное прогревание свечей) Заливал из канистры после ночи в багажнике, светлая, чистая солярка. Очень обидно, если это бодяга с керосином, думал, что нашел панацею на период сильных морозов. Пежо 407 SW (2,0 HDI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 откуда инфа? одна бабка сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Видел на заправке Юнайтед Компани продается арктика производства ЕС. Верить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не верьте этой гадости! У нас не может быть "ЕС". Мы еще не там. Да и про саму "арктику" писали уже не разотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На некоторых заправках продается топливо российского производства. Только вот как называются заправки - не скажу (каюсь, прослушала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 почитайте внимательно тему про евро -5 там про арктику есть моя инфа... ребята вы с ума не сходите... какая РФ, какое ЕС вы о чем? может еще газпромовский ждрайв обсудим?ОБС работает во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я сегодня ужиная, слышал разговор литовца по телефон: он приехал заключить контракт на покупку топлива (видимо дизель) и говорил, что наше ему не нравится, серы много, говорит, что узнает здесь про привезенное и России.Так что, Вано, не бросайся так словами, хз может и возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ваня, у меня информация не из ОБС, а из проверенного, компетентного в этих вопросах, источника. Так что, если ты не знаешь чего-то, то это не значит, что так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а у меня первоисточник МНПЗ, и топливо на АЗС с МНПЗ, если у вас есть аргументы, в студию... я тоже много чего слышу, и что значит много серы? можно конкретику раз слышали, какая АЗС и с какого НПЗ топливо?))) В РБ можно купить топливо РФ, но не на заправках...Коммерческий интерес есть купить бензововоз топлива с РФ и утянуть его в литву, украину, опять же назад в РФ... Оптовая торговля топливом процветает, но не на АЗС...Так что жду аргументы. а не слухи..не вводите людей в заблуждение. Если есть сомнения, пож. номер азс и паспорт на топливо, и если там будет написана перьмь или кириши, тогда поверю. Изменено 16 января, 2014 пользователем Ivan_N Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ivan_N, а кем работаете на МНПЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а я не работаю на МНПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну вот приятно, что люди знают обо мне skorceni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не грызитесь, для Вани подъедь на UC и убедись. Я поинтересовался у оператора о происхождении и он подтвердил, что топливо произведено в Европе, не проверял сертификаты, но не думаю, что оператор будет разводить. Ценник на солр из европы 13 с хвостиком белок. Характеристики топлива не уточнял, так как ценник отпугнул, мой бегемот и мозырьскую неплохо жреть. Изменено 16 января, 2014 пользователем volshebni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 UC и не врет, РБ вроди как в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 UC и не врет, РБ вроди как в ЕвропеМолодец!!!отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мда((( печально ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пробовал заливать Арктику производства ЕС, на мой взгляд расход меньше(hdi 90), даже по сравнению с обычной соляркой. А особенно в сравнении с белорусской арктикой. Но наверно если учесть цену топлива, получится одинаковая стоимость километра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а где продают производства ЕС и кто производитель?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 агрогородок в Ивановском районе Брестской области Беларуси. там из EC арктика.Варшавский парфюмерный завод выпускает уже 4 года солярку Арктика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Читайте тему, продают на заправках United Company, стоит 14400, как 98-ой бензин dx643, зря ерничаешь, с лета живу в Минске. Изменено 28 января, 2014 пользователем dezmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ценник на солр из европы 13 с хвостиком белок.а в чем тогда смысл дизеля - даже если он заведется на таком? http://www.united-co...ws/news1912133/ДТ «Арктика» с заводов стран ЕС с температурой замерзания -40°. Улучшенные технические характеристики: цетановое число – 51, S<0,0002%. Изменено 28 января, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да хоть 100 лет живи. Вопрос в другом. Раньше, UK заявлял о поставке всех высокооктановых бензинов из европы Потом вышел закон о запрете импорта бензина и пр. топлива, которое производится на территории РБ и 95й начался местного разлива. Очень большие сомнения на счет Евросоюза. Потому что и Литва и Румыния - это евросоюз, который покупает у НАС дизтопливо.. а сюда продает Арктику?? экономически нецелесообразно Литовцы в летний дизель ебенят антигели и продают обратно с наваром?? иначе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я в дт соли добавил, теперь не замерзает Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Читайте тему, продают на заправках United Company, стоит 14400, как 98-ой бензин http://www.united-company.by/azc/tseny-na-toplivo/ДТстоит 13 900, 98 – 14.400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения