Перейти к содержанию

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Вот, хочу про Daiver'a пару сов сказать:

хоть пост и старый, но не могу не сказать. никого не защищаю, никого не обвиняю. просто случай, который был со мной у Дайвера.

приехал я к Дайверу сцепление менять. я в помощниках был. разобрали поставили комплект сцепления. работали примерно по прогнозному времени. однако потом косяк вылез: мы коробку не могли поставить на место более 2,5 часов. она просто не становилась и все. что мы не делали, ничего не помогало. Лёша говорил, что у него такое впервые. мы оба были навзводе, т.к. таскать коробку в/из машины и пытаться понять что там не так немного напрягает. тем более у него после меня еще человек был записан. дошло до того, что начали считать шлицы на диске и валу коробки, чтобы убедить окончательно, что я купил правильный комплект сцепления. и так мы пром..сь вместо 4-5 часов более семи. устали так, что больше ничего не хотелось. даже как сейчас вспомню, так передергивает. Дайверу пришлось отзвониться человеку и, извиняясь, пренести ремонт на другой день, т.к. так вымотавшись начинать ремонт еще одной машины чревато ошибками, которые никому не нужны.

я тоже несколько раз к ним приезжал и уезжал ни с чем (для справки: я живу не в минске, а за 15км о него). но я на них за это не в обиде, т.к по себе знаю: когда перенапряг идет, то ничего хорошего из этого может не получится. они тоже люди, а не роботы.

еще раз повторяю: это только мое мнение. остальное решать вам.

Вот, хочу про Daiver'a пару сов сказать:

хоть пост и старый, но не могу не сказать. никого не защищаю, никого не обвиняю. просто случай, который был со мной у Дайвера.

приехал я к Дайверу сцепление менять. я в помощниках был. разобрали поставили комплект сцепления. работали примерно по прогнозному времени. однако потом косяк вылез: мы коробку не могли поставить на место более 2,5 часов. она просто не становилась и все. что мы не делали, ничего не помогало. Лёша говорил, что у него такое впервые. мы оба были навзводе, т.к. таскать коробку в/из машины и пытаться понять что там не так немного напрягает. тем более у него после меня еще человек был записан. дошло до того, что начали считать шлицы на диске и валу коробки, чтобы убедить окончательно, что я купил правильный комплект сцепления. и так мы пром..сь вместо 4-5 часов более семи. устали так, что больше ничего не хотелось. даже как сейчас вспомню, так передергивает. Дайверу пришлось отзвониться человеку и, извиняясь, пренести ремонт на другой день, т.к. так вымотавшись начинать ремонт еще одной машины чревато ошибками, которые никому не нужны.

я тоже несколько раз к ним приезжал и уезжал ни с чем (для справки: я живу не в минске, а за 15км о него). но я на них за это не в обиде, т.к по себе знаю: когда перенапряг идет, то ничего хорошего из этого может не получится. они тоже люди, а не роботы.

еще раз повторяю: это только мое мнение. остальное решать вам.

Raptor, зато руки золотые, а цены божеские!!! :) И уж если удалось к ребятам попасть, то точно все будет с машинкой добра!

• 2 недели спустя...

Мне понравилась СТО но далековато от меня

ст. м. Могилевская

(029) 302-21-80 velcom

(029) 878-78-17 мтс

Время работы: пн-сб 9.00-20.00, вс 9.00-18.00

Готовы предоставить скидку 8% нашему клубу готовы даже заключить какой нибудь договор, так что администация примите к сведению

Изображение

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста, где делают качественно и не сильно дорого кузовные работы? Желательно СТО, чтоб можно было страховой предъявить официальные суммы и перечень работ (страховая обещала пересчитать деньги, если разбежка с начисленной суммой будет большая).Муж попал в аварию - фара разбита, бампер и крыло покоцаны, внутри металл слегка деформирован...

Какая страховка?? какой размер покрытия?? франшизы и пр. есть?? степень износа учитывается??? Если страховая всё покроет, тогда на Сифтранс, долго и дорого, зато всё на оригинал заменят и справку дадут

У нас каско в B&B: возмещение ущерба по калькуляции с учётом износа, франшизы нету. Страховая насчитает по среднему ремонт, за вычетом покраски бампера, т.к. он уже был поцарапан.Т.ч. Сифтранс, пожалуй, отпадает. Хочется сделать качественно, но запчасти скорее всего будем покупать бу (машинка 2001 года).

Всем привет, есть пару вопросов по Berlingo 1.4 бенз.

1)     Часто включается вентилятор, так как подымаетсятемпература, даже в прохладную погоду, антифриз словно испаряется (течи нет).

2)     Плохо стала заводиться, раньше было пару раз намесяц, теперь каждый раз при заводке, после того как поездишь, утром всё гуд, икак постоит (остынет). Пробовал  прыскатьспециальной жидкостью (для высоковольтных проводов) катушку зажигания. Вродекак прошло на два дня. :)

Спасибо!

*SHADOW* гляну, а что с этим связано? 

Обычно пузырьки в расширительном бачке символизируют о пробитой прокладке головы или о каком-то патрубке.

Сегодня был на Социалистической,18А :диагностика подвески 20000замена передней тяги стабилизатора 20000замена рулевого наконечника 20000замена катализатора(развалился внутри) на пламягаситель+замена кольца уплотнения колектора(вот где гемор)120000вцелом доволен,можно смотреть что и как делают,только если на месте остаешся некуда присесть.Работают без выходных,с9 до 21 ,что очень удобно.Приглашали еще :rolleyes:

В преддверии дня жестянщика - посвещяется...ну и по воле случая (вчера на парковке в нашу машинку (307 рестайл) въехала газель, помяла и поцарапала 5-ю дверь) и в поддержку сообщения Yukka

Кто недавно делал кузовные работы, качественно и за разумные деньги ремонт своего авто? Не хотелось бы на зиму оставлять эти повреждения.

Помогите, хто чем может :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Толкового автоэлектрика для Пежо-306, 1,4i, 98 г.в., универсал (нужно что-то делать со жгутами проводов к передним дверям - через раз работают стеклоподъемники, пропадает звук динамиков, глючит спидометр, не работают как надо лямбда-зонты), и специалиста по ходовой (неподдающиеся диагностике стуки в передней подвеске) координаты подскажите пожалуйста.

в дверях жгуты между проемом и дверью обломаны, ИМХО любой автоэлектрик восстановит.Зонд тоже, разъем отгнивает, такое бывает. Спидометр, это или трос вот вот ляжет или (если электронный) на переднем левом лонжероне под фарой большой круглый разъем многоконтактный разбирать и чистить.Стук в подвеске не поддающийся диагностике - поворотные кулаки. Точнее посадочные места под шаровую опору стали овальные. Шаровая не люфтит но в кулаке болтается. или тяги стабилизатора (которые больше 15000км не живут)

напишите плиз контакты по чистке форсунок бенз. (со стендом). если несложно в л.с

8029-6645046 класно чистят на аэродромной

знаю ребят уже давно и по этому могу сделать клубную скидку на шиномонтаж 20-30% если актуально могу поговарить!!! в центре города на В.Хоружей 32 рядом с клубом "Реактор"А также можно попробовать сделать кое какие скидочки на услуги СТО развал-схождение, автоэлектрика, компьютерная диагностика, ремонт электронных блоков, ремонт подвески, аргонная сварка, сварка полуавтоматом, замена ремней ГРМ, диагностика и заправка кондиционеров.тел 8029-3781657 8029-7094696

Изменено пользователем peugeo

Народ посоветуйте грамотного механника или СТО на носу замена сцепления, подвеска, тормозная система, Daiver по ходу забивает...

Спасибо за советы, dx643. Пока текуший ремонт придеться отложить. Какойто гад помял во дворе бампером дверь водителя и скрылся. Баксов на 250 ущерба нанес между прочим (с заменой двери и покраской). Решил обойтись полумерами и отдал на выравнивание на Судмалиса, 13. напишу потом, как сделали.

dx643 И мне бы грамотного механика кто разбираеться в EW движках , проблема в том что шкив коленвала откручивать нельзя ,а его открутили метка коленвала прокрутилась .....

в личку пошли сообщение или в ветке отпишись. а то когда руки в масле или в руках КПП или что-то еще, то сложновато телефон поднимать.

в дверях жгуты между проемом и дверью обломаны, ИМХО любой автоэлектрик восстановит.Зонд тоже, разъем отгнивает, такое бывает. Спидометр, это или трос вот вот ляжет или (если электронный) на переднем левом лонжероне под фарой большой круглый разъем многоконтактный разбирать и чистить.Стук в подвеске не поддающийся диагностике - поворотные кулаки. Точнее посадочные места под шаровую опору стали овальные. Шаровая не люфтит но в кулаке болтается. или тяги стабилизатора (которые больше 15000км не живут)

у меня тяги отходили уже 30 тыс и еще живые. Так что смотря как ездить.

• Создать...