Simple Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вообщем возникла такая проблема...Начало хрипеть радио и ловить плохо..Магнитола хорошая! Вообщем надо добраться до антены но не могу понять как снимается эта консоль которая над зерколом заднего вида..Я уже и эту маленькую лампочку снимал..Большая вообще сниматься не хочет, может кто снимал её так знает! ? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dimetrio добавил теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вообщем возникла такая проблема...Начало хрипеть радио и ловить плохо..Магнитола хорошая! Вообщем надо добраться до антены но не могу понять как снимается эта консоль которая над зерколом заднего вида..Я уже и эту маленькую лампочку снимал..Большая вообще сниматься не хочет, может кто снимал её так знает! ?Консоль должна сдвигаться вверх. Она как бы сделана на салазках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Начни с простого - скрути антенну с крыши и пройдись по резьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вообщем возникла такая проблема...Начало хрипеть радио и ловить плохо..Магнитола хорошая! Вообщем надо добраться до антены но не могу понять как снимается эта консоль которая над зерколом заднего вида..Я уже и эту маленькую лампочку снимал..Большая вообще сниматься не хочет, может кто снимал её так знает! ?Большая сниматься по-разному.....в двух случаях принимал участие::1. у меня просто на защёлках, просто отверткой достаешь 2. тут было тяжелее......не помню с какой стороны! справа или слева вкручен шуруп!! консоль аккуратненько подковыриваешь отверткой и ищешь шурупчик ,который выкручивая решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Но проблема не будет решена окончательно. После того, как был отковырен салнный фанарь и маленький фанарчик, встала проблема отсутсвия у меня маааленькой звездочки, для откручивания шурупов хранцузских. Так что будь готов, а то придется, все ето пихать назад, ехать искать звездочки, а потом опять отколупливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 покупая французский авто надо покупать набор всех звездочек не могут как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 покупая французский авто надо покупать набор всех звездочекмне именно так и пришлось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я сразу машину покупал так набор купил что бы потом когда надо были и искать не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Соклубники!!! Нужна помощь-совет. Хреново работает антенна. Я все разобрал-раскрутил..Оказалось,что отгнила она в самой антенне(в пластиковом корпусе,что на крыше расположен). Подскажите, может кто менял антенну на другую? Что туда можно прикрутить-переделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciklop Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Соклубники!!! Нужна помощь-совет. Хреново работает антенна. Я все разобрал-раскрутил..Оказалось,что отгнила она в самой антенне(в пластиковом корпусе,что на крыше расположен). Подскажите, может кто менял антенну на другую? Что туда можно прикрутить-переделать?! Зачем переделывать, на рынке куча этих антен, от любого ПЕЖО/СИТРОЕНА, цена вопроса 10-20 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Соклубники!!! Нужна помощь-совет. Хреново работает антенна. Я все разобрал-раскрутил..Оказалось,что отгнила она в самой антенне(в пластиковом корпусе,что на крыше расположен). Подскажите, может кто менял антенну на другую? Что туда можно прикрутить-переделать?! в принципе есть вариант покупки другой антенны на б/у, а так если б хотя бы фото было, то уже легче было бы комментировать... или как вариант, если не справишься, то на след встречу привози, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в принципе есть вариант покупки другой антенны на б/у, а так если б хотя бы фото было, то уже легче было бы комментировать... или как вариант, если не справишься, то на след встречу привози, посмотрим...Да какое фото. Там к крыше прикручивается "база". В неё прикручивается сам "хвостик" антенны. . Там типа сначала пружина переходящая в антенну. Вот приблизно на 0,5 "хвоста" она и отгнила. Приеду-привезу..На крыше автоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да какое фото. Там к крыше прикручивается "база". В неё прикручивается сам "хвостик" антенны. . Там типа сначала пружина переходящая в антенну. Вот приблизно на 0,5 "хвоста" она и отгнила. Приеду-привезу..На крыше автоса ну все я понял, не кипятись , просто из первого поста не очень было понятно... если отгнил хвост, то поможет наверное толлько обрезка и сварка, но вид будет-сам понимаешь... как вариант на разборке мона купить... причем не только от пежо, но и от рено меган и ситроенов подходят точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У нас 12 тыщ новая стоит, эти антены на почти на всех автосах и на фольцах и таётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У нас 12 тыщ новая стоит, эти антены на почти на всех автосах и на фольцах и таётах.что-то мне подсказывает, что тв не прав, если имеешь ввиду всю антенну всборе, если только хвост, то возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тока хвост который вкручивается, я понял у него сним проблемы! тока эт укороченный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тока хвост который вкручивается, я понял у него сним проблемы! тока эт укороченный вариант блин, а где- бы основание взять подешевше, тоесть практически даром??? может у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у мя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у мя нету!а жаль!!!, кстати, чего-то картинка показываться не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это я уже незнаю, у меня тоже не показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 это я уже незнаю, у меня тоже не показывает!Поговорили глухой со слепым . Да проблемы с хвостом . Сомневаюсь,что основания одинаковые.Разборку не хотелось бы посещать,так как фих знаеть какое состояние там антенны внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну то что на рено и стироенах основания и антенны одинаковые, то это сто процентов, потому что от пежо на рено подошла как родная... про ситроены вообще молчу, потому что "контора" одна PSA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Парни "не парьтесь". Если не доверяете разборке - на Свердлова и основания и штыри (длинные и короткие) есть. В прошлом году основание за 21 тыс бел. руб. купил. И не надо тягаться по разборкам. Теже 10 у.е. Сколько стоят штыри не интересовался. У меня стоит короткий. Но что-то на него ловит неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Парни "не парьтесь". Если не доверяете разборке - на Свердлова и основания и штыри (длинные и короткие) есть. В прошлом году основание за 21 тыс бел. руб. купил. И не надо тягаться по разборкам. Теже 10 у.е. Сколько стоят штыри не интересовался. У меня стоит короткий. Но что-то на него ловит неуд.Спасиб!!!! Позвонил-около 25 тыс. Куплю-отпишусь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Купил. В 2 раза длинней моей.Теперь всё ок. Цена вопроса 26 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Подскажите-посоветуйте, пожалуйста. Пару дней назад перестало работать радио, сплошное шипение (правда прорывало на 96.6 слегка).. Обьехал 3 СТО.. нигде не взялись проверить в чем дело. Магнитола 100% рабочая (на проволоке ловит ). Штекер очистил, основание антенны идеально (лазил из салона). Как она устроена на крыше? может там дело. И где можно проверить... а то замена самого провода со съемами панели или обшивки (или может кто знает как иначе) не очень прельщает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скорее всего, придётся лезть. Насколько я знаю, до самой антенны добраться не проблема - лишь снять плафон на потолке. Но у тебя, по всей видимости, обрыв. Или усилитель антенны голову дурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Если полезешь, спрашивай, я у себя всю панель корчевал, так что, знаю, где там че!! Изменено 28 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARLY Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Похоже дело в усилителе антенны. Под плафоном, радом с креплением антенны (гайка на 10 вроде) круглый мет. короб, в котором он и находится. у меня после весны туда попала вода через крепление на крыше - сгорели резисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я вообще данный усилитель выкинул, он там не несёт смысловой нагрузки. антену прикрутил напрямую к кабелю....А чтоб в будущем не затекала вода место стыка крыши и антены засиликонил намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения