SerGGienkO Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) нужно прочесть 4-ую страницу этой темы. я там все рассказал и показал. Изменено 22 мая, 2013 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я извиняюсь, читал всю тему, но кнопок на моем нет (У меня как на рисункеНашел, сейчас попробую. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Didim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В RT4 платы должны быть одинаковыми.... странно что у вас нет. Может просто в корпусе отверстия нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нашел, не туда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде запустился апдейт, до 90% дошел, подумал и что-то от 0 начал заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все проапдейтило, спасибо за помощь! Единственное постоянно пикает, что это могло бы быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 магнитола не из этой машины видимо. вам нужно прописать в магнитоле новый VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Постояла все нормально стало, еще вопросик пишет что экстренный вызов недоступен и не активет при каждом включении, как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все разобрался, надо было сконфигурировать лексией. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 есть пункт включения картинки при задней парковке. Я так понимаю это активация камеры заднего вида включить или выключить ПРАВИЛЬНО ?Может быть, он в скрипте написан типа визуальная задняя парковка. Но у меня на данном пункте стоит 1 и при этом активирована помощь при парковке это когда подъезжаешь к препятствию на мониторе появляется машинка и показывает расстояние до препятствия зеленым желтым и красным цветом. раньше я этот наворот включал через РР2000 в скриптах его не было. В РР также был и пункт включения камеры заднего вида. Может и этот пункт включает именно картинку. будет время проверю отключу у себя в авто и посмотрю появится картинка или нет.очень интересно про камеру,не смотрели еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) я так понял камера в 8.31 тока станетъв 8.20 ее нет? Изменено 23 мая, 2013 пользователем 7643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salintsev Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Камеру пробовал подключать к RT4 прошивка стояла 8.20 решил не ставить так как много лишних телодвижений( при включении R ,нужно включить видео,затем выключить парктроники чтобы окошко с машинкой не мешало видео изображению на экране) Сейчас прошил до версии 8.31 буду пробовать. У кого есть карты RT4 2012-2013??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так и смысл весь в том чтоб включалось задней передачейкак задний дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша77 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У кого есть диск с mirascript для rt4 прошивка 8.20 А то прошить прошил а вот с mirascript никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня есть тока мне SerGGienkO прошивал я сам не разобрался,там же просто на болвенку закинуть его и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 народ так ряльно камеру поставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doronin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет) принимайте новенького) недавно купил машину, прошивка стояла, видимо, еще заводская) решил прошить, залил образ на болванку) завел, втсавил, поошел процесс прошивки, где-то ребутнулся и процесс начался заново) а времени у меня нету, глушить машину не могу, в общем запаниковал) прошивалась весь день, раз 20 успела))) магнитола все время работала: и на заглушенной и на заведенной машине)) в итоге испел забрать диск из дисковода (один из моментов, когда он сам достается) Дома записал по-новому болванку) ура! прошилась на 8.31 с первого раза за минут 15-20) Доволен) думал, что уже сломал что-нибудь)) Теперь вот в планах вывести aux и usb, активировать скандинавский, визуализацию парктроников) и будет мне шчасце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) как? Изменено 26 июня, 2013 пользователем 7643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiric Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как? походу это РТ3, там есть такая возможность, надо паять. Мне вот только интересно, как он с просмотра фильма переключает на камеру...... видео вход то один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Возможно какой-то видео и аудио коммутатор используется типа таких http://www.kramer.ru/products/catalogue/commutators Наверно есть специально для машин подобные решения. Еще судя по видео кнопка блокировки задних дверей от детей у него задействована под вывод картинки на экран с видео плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Господа не могу найти ссылку на образ винта для RT4 или его не выкладывали?Может у кого тогда есть возможность залить на файлообменник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С какой прошивкой и на какой файлообменник залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 совершенно без разницы, на какой тебе удобнее ))или может чтобы не гонять траффик подъехать лучше мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Парни где скачать последнюю прошивку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Для того чтобы отключить скоростное ограничение на показ видео есть 2 пути ) Или править на компьютере User_com.dat взятый с HDD вашей машины (хранится на 3-ем разделе HDD). Если нет подключенного USB разъема то взять его можно вынув HDD и подключив к ПК. Править утилитой RTXud.exe. Или запустить на магнитоле с CD диска или USB MiraScripts с RTxSET.CMD в папке CMD - будет появляться много вопросов по включению или отключению функций прямо на экране магнитолы среди которых в General section будет Video Speed. По умолчанию 5 км/ч. Поменять на 200 км/ч и проблемы нет )Утилиты можно взять с первоисточника : http://mira308sw.alt...rg/en/index.htmСпасибо за подсказку, одно но - значение Video Speed неактивно для изменения. Не подскажете, с чем это могло бы быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Для того чтобы отключить скоростное ограничение на показ видео есть 2 пути ) Или править на компьютере User_com.dat взятый с HDD вашей машины (хранится на 3-ем разделе HDD). Если нет подключенного USB разъема то взять его можно вынув HDD и подключив к ПК. Править утилитой RTXud.exe. Или запустить на магнитоле с CD диска или USB MiraScripts с RTxSET.CMD в папке CMD - будет появляться много вопросов по включению или отключению функций прямо на экране магнитолы среди которых в General section будет Video Speed. По умолчанию 5 км/ч. Поменять на 200 км/ч и проблемы нет )Утилиты можно взять с первоисточника : http://mira308sw.alt...rg/en/index.htmСпасибо за подсказку, одно но - значение Video Speed неактивно для изменения. Не подскажете, с чем это могло бы быть связано?А значения других параметров? Ситуации с неактивным значением не наблюдал. Может попробовать другую версию mirascript под вашу прошивку. Изменено 11 января, 2014 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Привет Коллеги ))) вот что пишет мне моя магнитолка rneg_D_R20ter_R20.07 можно по этому узнать версию прошивки? и можно ли ее прошить до последней версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А значения других параметров? Ситуации с неактивным значением не наблюдал. Может попробовать другую версию mirascript под вашу прошивку.Значения других параметров доступны для изменения. Будем пробовать другую версию, если что получится, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто подскажет? есть нерабочая RD4, при пробе на замену на RT3 c SegaSS задумались - а есть ли смысл? Во всех ли Rd4 есть блютуз и как это узнать? Ради него может есть смысл ставить Rd4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 любую прошивку , диск конфигурации и всю инфоррмацию можно найти и скачать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения