Raptor Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 sanya скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ура - сделали мафынку. Дядя Илья - спасибо за помощь в информации. Юля - спасибо за работу. Всем остальным спасибо за сочуствие. Было так Теперь вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще лучше, чем до аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как говорится, помыл машину - пошёл дождь, покрасил бампер - крась ещё раз... на Богдановича в 14.00 стою себе, на поворот никого не трогаю, как прилетает в меня Мерседес. удар был приличным, что не скажешь по повреждениям (припечатало меня в кресло и подголовник огого) С самого начала поразило отношение водителя ко мне, ты посмотри у тебя ничего нет, я больше пострадал, давай разъедимся? Стёр грязь, и нашёл содранную краску (ну ёмаё, тока покрасился) Говорю, что не разъедимся так, он предлагает 50$ я говорю 100, он не соглашается. Предложил ему оформить европротокол, который лежал у меня в машине, вот тут я и совершил ошибку. По доброте своей решил без вызова гаи, как оказалось через пару часов, евро-протокол, тот ещё прикол. Приехал в страховую, а мне заявляют, евро-протокол, то не тот, это для заграницы, переругался со всеми, взял тот протокол и поехал переписывать, а тут мужик почти в отказ пошёл, начал знакомым гаишникам звонить, всё расспрашивать какие галочки ему ставить, что писать. Не знаю, кому он там дозвонился, что ему сказали, что он заплатит штрафака в 800,000 но, после этого он мне предложил аж 80$ жмот, 100ку платить на отрез отказался (история долгая, но я всё-таки сумел с него выбить подпись) В белгосстрахе всё приняли, завтра приезжаю на оценку. У меня покраска бампера, у мерса замена бампера, (4 трещины больших, выпрыгнули туманки, рассыпалась решётка). Пы.Сы. Если вы никогда не видели евро-протокол, не ищите себе проблемы, вызывайте гаи, а то можете остаться ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у тебя ж каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да, действительно, у ректора КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) и что? почему моя каска должна платить за виновника?еслиб небыло каски, я бы полюбому вызвал гаи, а так каска меня страховала(не белгосстрах, так каска заплатит)или я должен был этого мужика с миром отпустить, а потом придумавыть как в каске деньги получить?? так что не вижу логики вопроса. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и что? почему моя каска должна платить за виновника?еслиб небыло каски, я бы полюбому вызвал гаи, а так каска меня страховала(не белгосстрах, так каска заплатит)или я должен был этого мужика с миром отпустить, а потом придумавыть как в каске деньги получить?? так что не вижу логики вопроса?не вижу логики вопросительного знака в твоем вопросе. "так что не вижу логики вопроса?" это ты сам у себя спрашиваешь?по теме, я хз как эта кухня действует. чтобы снять с каско бабок нужно делать это через белгосстрах? или ты и с белгоса, и с каско, и с мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 неисключено... еще и с гаевых содрал по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пы.Сы. Если вы никогда не видели евро-протокол, не ищите себе проблемы, вызывайте гаи, а то можете остаться ни с чем.[/b]а я тебе что вчера говорил...надо было сразу вызывать ГАИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я оформлял европротокол, никаких проблем небыло. Принес, показал, приехал на оценку, получил бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я оформлял европротокол, никаких проблем небыло. Принес, показал, приехал на оценку, получил бабкиУ Ректора был бланк иностранного образца...там некоторые графы не совпадают...Но лично я при КАСКО не заморачиваюсь...или ГАИ или РУВД... а там путь решают/думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Походу в церковь тебе Ректор надо, а то в магазине тебя общитают, то машины на тебя лезут, как то много случаев за не большое время произошло с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поддержу предыдущего оратора. Я могу договориться относительно батюшки (ксендза, муфтия, раввина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я могу договориться относительно батюшки (ксендза, муфтия, раввина) помогу обрезание сделать)))).Вы мои мысли написали.Я тоже об этом задумался.Чота не везёт ему. Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я могу договориться относительно батюшки (ксендза, муфтия, раввина) помогу обрезание сделать)))).Вы мои мысли написали.Я тоже об этом задумался.Чота не везёт ему. Зачем флудишь?Рома, ты ж не Польски, ты ж не кровожадный, ты ж - человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня еду по ул. Чернышевского никого не трогаю и тут краем глаза замечаю как волга начала движение задом, до волги оставалось не более полуметра, вообщем прошел я всем боком по углу его бампера. Результат: поцарапано и чуть вогнута передняя арка, поцарапана и чуть вмята дверь(молдинг еле держится), поцарапано заднее крыло, поцарапан задний бампер и чуть треснул, возможно крепления бампера под фарой сломались. Вот так не доехал до офиса 300 метров. И еще только в гараже заметил, что со стороны пассажира передний диск обчесал об бардюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Печально! Этож всю сторону придётся красить... И чем с волгой закочилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Печально! Этож всю сторону придётся красить... И чем с волгой закочилось?ГАИ, протокол, куча потраченного времени и нервов (2,5 часа просидел в Белгосстрахе). Водителя ГАЗ написал не привлекать. До приезда ГАИ он все пытался хоть как то прикрепить мой молдинг, мол надо постучать чтобы он стал в крепления)))Этой весной планировал менять цвет авто, вот кажется время пришло, буду ждать оценки.Может подскажите толковых кузовщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Был сегодня на оценке повреждений, оценщик написал: Снятие, установка, ремонт, покраска переднего крыла; снятие,установка, покраска двери; покраска заднего крыла; снятие, установка, ремонт,покраска заднего бампера. Примерно на какую сумму выплат можно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Был сегодня на оценке повреждений, оценщик написал: Снятие, установка, ремонт, покраска переднего крыла; снятие,установка, покраска двери; покраска заднего крыла; снятие, установка, ремонт,покраска заднего бампера. Примерно на какую сумму выплат можно рассчитывать?я сегодня за задний бампер получил 203$ повреждения в посте #1234 от белгосстраха, очень приятно удивлён покраска у юли обошлась в копейки, по сравнению с этой суммой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 покраска у юли обошлась в копейкиМожно подробней, где это? Может помнишь, что оценщик писал по поводу твоего бампера? У меня: снятие, установка, ремонт,покраска заднего бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 покраска у юли обошлась в копейкиМожно подробней, где это? Может помнишь, что оценщик писал по поводу твоего бампера? У меня: снятие, установка, ремонт,покраска заднего бампера.Всё так и пишут... куда уж подробнее... То же и с дверями и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я всю машинку облила с доработками по кузову за 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 покраска у юли обошлась в копейкиМожно подробней, где это? Может помнишь, что оценщик писал по поводу твоего бампера? У меня: снятие, установка, ремонт,покраска заднего бампера.снятие/установка, спайка нижнего крепления, покраска всего бампера.делал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я всю машинку облила с доработками по кузову за 900Где делали? Сейчас есзжу по СТО и прицениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И кто "чистить" будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И кто "чистить" будет??? ой пап не наказывай переусердствовал, я все на место вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где делали? у частника..... если надо могу дать номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот и настал мой час, въехал в МБО ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения