zvn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Может кто подскажет (что бы не обзванивать всех электриков из огромного списка который сдесь есть и дело конечно не в расходе денег за телефонные разговоры), кто из этих людей сможет заняться следующими неприятностями:1) Не работает аварийка (кнопку поменял, она теперь счелкает, моргает, но далее ни какого эффекта. Ни на приборной панели стрелки не моргают и естественно сами поворотники не реагируют).2) Постоянно высвечивается "ABS ITS HULL" на дисплее, и естественно горит значок ABS и "!" на приборной панели.3) При включении левого поворота на задних фарах (и только на задних), включается типа "аварийка" только очень тусклая, следует отметить что данная проблемма возникает только когда включены фары, либо если фары выключены, то данная проблемма появляется при нажатии на педаль тормоза (получается при левом повороте, чтобы люди едующие позади поняли куда я хочу повернуть, мне надо либо не притормаживать, либо фары выключать и также не нажимать на педаль тормоза, честно говорю крайне это не удобно ) .2-й и 3-й пункт появились у машины после ДТП (ну догнал я впереди идущуюю Лагуну, бывает), а первая проблемма существовала еще до ДТП.P.S. Машина Пежо-406, 1999г.в., 2,0i, седан, рестайл. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем zvn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще когда моя машинка была на пути из Германии в Беларусь(а прибыла она сегодня в час ночи), уже знал какие у нее проблемы... ну и как известно, что это за пежо у которой нет проблем с электрикой)) Так вот у меня не работал самый важный, пожалуй, на данный момент режим дворников - это щетки + омываетель которые в пежо 307(да и в 406-й которая у меня была до этого) включаются подрулевым переключателем "на себя". Информацию по электрикам выискал в этой ветке уже пару дней назад, и сегодня когда машина была в Минске, в срочном порядке пришлось искать того кто решит мою проблему. Изначально я обратился совсем по другому телефону, который мне дал отец, который когда-то ездил на Форде с глюками по электрической части. До этого электрика человека 2 или 3 предпринимали попытки исправить глюки, но так ничего и не добились. К сожалению этот человек был сегодня занят, сказал что устанавливают сигнализацию, видимо сейчас это их основное направление, и предложил перезвонить завтра. Вот номер этого человека 173-97-88(велк.)Андрей. Но мне ждать до завтра конечно же не хотелось и я начал обзванивать те номера которые указаны в первом посте в этой ветке. Конечно же я выбирал тех кто поближе, позвонил по номеру 654-23-76(Андрей), человек то ли заспанным то ли уставшим голосом ответил что будет на месте после часа, чтобы я позвонил к этому времени, не стал жать и набрал 643-45-08(рядом с реактором), оказалось что это В.Хоружей 32Б. Похоже телефон 635-34-33 тоже относится к этому месту. Мне предложили подъехать к 3-м часам, меня это устроило. Ребята за пару минут проверили предохранители, с ними было все в порядке, сказали что проблема в "стрекозе", а что именно покажет вскрытие... не успел оглянуться как "пол машины" было разобрано у меня на глазах))) и каково же было мое облегчение когда узнал что дело действительно в стрекозе, но болячка вполне излечимая, потому как где-то в посте повыше упоминалась цена за стрекозу в 150 убитых енотов... Лечение заняло минут 10, после чего все было собрано на место, проверили чтобы все работо, после чего я узнал что там же можно сделать и компьютерную диагностику благо у них есть сканер пежо, комп показал несколько ошибок которые были удалены, а так же выяснилось что пробег соответствует действительности (вообще у меня пежо 307SW 2.0 HDI(136Hp) 2004г.в. пробег - 142000км.) Так же оказалось что делают диагностику подвески, которая и была продиагностирована в соседнем боксе. Было приятно получить небольшую скидку на проделанную работу, а так же я предложил ребятам дать небольшую скидку(10%) членам клуба пежо которые будут к ним обращаться, они с радостью согласились, так что кому это интересно приезжайте со своими проблемами на В.Хоружей 32Б. И напоследок небольшой совет - сначала узнайте сумму ремонта, а уже потом говорите что вы из клуба пежо(я думаю понятно почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тоесть сдираешь наклейки (которые отодрать не такуж просто) они говорят ценник и говорить что ты из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas90 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На Кальварийской по французам неплохие электронщики по французам. Тел 8-044-710-32-89 Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САША Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 севодня был на в.хоружей 32б делали вентилятор охлаждения. причину нашли сразу делали 15мин взяли 80т.рвпечатление хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakanno Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 есть один неплохой электрик Игорь (80297764834). уклон на французов. работает на Ольшевского 20. но диагностику может сделать и дома со своим буком в удобное для вас время ( р-н Серебрянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Во второй раз обратился на В.Хоружей 32Б, не работал вентилятор на первой скорости. Сняли какой-то резистор, сказали что там отгнил елемент, его удалили, вставили резистор на место, все заработало. Еще на определенных оборотах входили в резонанс какие-то металлические детали, звук исходил от двигателя. Загнали на яму, оказалось резонирует место стыка двух элементов выхлопной. несколько ударов молотком вроде как все исправило... За электрическую часть взяли 100тыс.(5 минут работы) за несколько ударов молотком - 30тыс.(это было еще до начала проблем с валютой). На вопрос "почему так дорого???" ответили что электрикам типо платят не за то что они делают, а за то что они знают куда нужно лезть и что смотреть... + быстрое определение неисправности и ее устранение- дорого берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я с кулерами сам разобрался)))))))) подсказал бы я тебе)) за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тоже считаю, что на Хоружей берут дороговато. Как-то подъезжал, прозвонили 1 провод, взяли 30 тыщ. После этого что касается электрики, всё сам делаю. Могу только иногда к кому-нить на комп подъехать, чтобы ускорить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_vit Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за резистор отопителя 100 тыр вроде стандартная цена... мне в прошлом году "восстанавливали" - 135 тыр но в другом месте... второй раз менял его сам 1,5 часа матов и вспоминания всех родословных французов для снятия бардачка, и 5 мин для замены резистора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtBoo Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хороший автоэлектрик знаю есть на Платонова 20 , если кому надо - могу телефон разузнать . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitorich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) что за он? делал что-нибудь у него? с ценой за услуги как? можно даже в личку Изменено 23 мая, 2011 пользователем vitorich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 нужно разабраться почему не работает аbs, подсоеденить датчики все и протестить все? есть толковые ребяа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Леонид 8 (029) 653 13 44 ул. П.Глебки (гаражи) имеет все фирменные приблуды, в т.ч. мини комп, все делал последовательно, не спешаобращался по поводу работы вентиляторов охлаждения двс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня был н аВ.Хоружей 32бнеисправность в принципе была известна: резистор один умер давно, второй - видимо вчера (котор отвечают за включение вентилятора охлаждения радиатора), новые стоили до кризиса по 120 000 приверно (каждый) - мне сняли, починили, поставили - за 180 000 (ну, диагноз - без денег).сделали оперативнохотя как потом выяснилось - сам бы в состоянии сделать смог - нужен паяльник и марка резистора. Последний думаю отдельно выаааще копейки стоитно чувак понравился - САша - быстро все сделал. Я в общем то доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Старый резистор остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruntik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кого посоветуете по объёму диагностических работ?1. Снять показания датчиков на холодную/горячую (датчики температуры, положения дроссельной заслонки, на впускном коллекторе, лямда)и сверить с номинальными показаниями2. Проверить давление на топливной рампе, проверить бензонасос, сверить с номинальными показаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 куда можно подьехать глянуть клакосн а то вроде ему кирдык...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 5. +375297737530 Сергей (автоэлектрик) ул Лынькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) удалено. Свои услуги предлагайте в ветке-Услуги Изменено 19 октября, 2011 пользователем Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посоветуйте кого-нибудь из электриков, который знает 605, 2.5TD(DK5ATE-THY),1998г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а что надо по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toloka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а что надо по нейПерестал работать климат-контроль, всё погасло. Сейчас без печки. Обогрев заднего стекла и зеркал не работает. Сидения не греют. Температуру на улице при +5, показывает +36-60.Всё случилось внезапно, до этого всё ОК. Сегодня проблему закрыли. Но вопрос актуален - кто знает электрика, который знает 605, 2.5TD(DK5ATE-THY),1998г? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Toloka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica137 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня такой вопрос: может кто знает, где можно проверить блок управления двигателем на наличие глюков и поломок??? А то движок весь проверили, все датчики, провода, катушки, свечи, железо, форсунки, моторчики и т.д., всё в полном порядке, однако машина подтраивает, причем не постоянно, а иногда, независимо от тех или иных условий. Недавно вычитал, что с такими же симптомами на такой же машине умирали мозги, поэтому и хочу проверить.Мне говорили, что на форуме есть некий Тролль, который неплохо разбирается в этом, может кто-нибудь знает его координаты?Да, машина - Ситроен Ксара ВТС, двигатель EW10j4RS, 2.0 бензин, 16 клапанов, 167л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/6867-troll/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica137 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребята, а есть электрики, которые именно по французским моторам????? А то уже несколько объехал, у меня проблемы с электрикой по мотору, все руками разводят - мол не знаем этот мотор, ищи того, кто знает. Мотор XU10J4RS. Подскажите пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Jamaica137 , а все вышеназванные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это какие проблемы по электрике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий23 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Физкультурный 22....зовут Саша6286228с некоторых пор ток к нему и езжу,а все потому,что приятно и по делу.был у него на диагностике ничего толкового не сказал. сказал менять регулятор давления или чистить бак а на самом деле насос подкачки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuman Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не работает уровень топлива.Контакты как показано на форуме пропаивал,провода от бака прозванивал к кому обратиться подскажите,а то уже год езжу без стрелки.Пежо-406 1.8i 16v 1997г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения