Wit Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как активировать функцию хэндс фри? Магнитола RD4 с MP3, в меню нет функции телефона (кнопка есть). Сколько стоит прошивка? У всех ли (с такой магнитолой) есть микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenG Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сенкю вери дзякуй помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ребята,подскажите пожалуйста что могло случиться с автомобилем.Автос кстати 307 ,2001г.,2.0 дизель. Решил я поменять мафон, сам ставить не хотел,а вынял для начала старый и чейнджер.Вечером спокойно завожусь и еду забирать супругу с работу.Останавливаюсь на стоянке,глушу,а вот завестись уже не могу.Когда начинаю крутить стартер включается задний и передний дворник и ближний свет.Может провода болтались и коротнуло что-нибудь,Что это за хрень приключилась?....И как назло именно сегодня пришла холодрыга, не хочется возвращаться в атобусы,помоги те))! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Денис Бардашкевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom- v Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Клему акб скинь,накинь и подожди.Если не поможет на диагностику,врят ли есть связь с мафоном если конечно не вырывал её по зверски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) с мафоном связи точно нет,я думаю что провода может в нише этой болтались и коротнуло чего-нибудь.клемму скидывал-не помогает . Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Денис Бардашкевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 преды смотри на БСИ, питание ван шины подпалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 преды смотри на БСИ, питание ван шины подпалено.преды гляну.а как узнать действительно ли подпалено питание и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 подгорело это в переносном смысле. все нормально, главное что бы провода от магнитолы хорошо за изолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 подгорело это в переносном смысле. все нормально, главное что бы провода от магнитолы хорошо за изолировать.Ааа,понятно))Спасибо,буду надеяться что это всего -навсего предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 связь с магнитолой есть. я второй год включаю парктроник магнитолой! тоже после смены штатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак,глянул я предохранители,один был спален,поменял,ничего к сожалению не изменилось.Может у кого есть ещё какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Он хоть обратно не сгорел? Сгоревший жучок это следствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Бардашкевич Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Он хоть обратно не сгорел? Сгоревший жучок это следствие...Нет,не сгорел,доставал-проверял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Итак,глянул я предохранители,один был спален,поменял,ничего к сожалению не изменилось.Может у кого есть ещё какие предположения?Еще предохранители. Нет питания на шине. Бо когда ключ на старт то по сигнальным цепям сие питание ВАН шины и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somovvv Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 связь с магнитолой есть. я второй год включаю парктроник магнитолой! тоже после смены штатной. Это как? У меня парктроник включается через раз. Если включится, то работает корректно. Штатную магнитолу тоже менял. Неужели есть связь с парктроником? Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Парктроник приглушает магнитолу и, если с магнитолой связи нет, то может парктроник в зависон уходит. ПП2000 отрубите что есть магнитола. У мя так на ХсареПикассо при снятии магнитолы БК в зависон ушел. Правда потом прописал ошибку о связи с магнитолой и уже не вис. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Popesych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 связь с магнитолой есть. я второй год включаю парктроник магнитолой! тоже после смены штатной. Это как? У меня парктроник включается через раз. Если включится, то работает корректно. Штатную магнитолу тоже менял. Неужели есть связь с парктроником? Какая? сначала включаю магнитолу, потом заднюю передачу. а иначе через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
credex Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый день! Pioneer MVH-160UI, хочу подключить к подрулевым кнопкам в Peugeot 307 '04 года. Я не владею мастерством перепайки итд. Помогите пожалуйста проделать данную работу описанную выше, за договорную плату. Заранее спасибо откликнувшимся. тел. 8029 853 26 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 подскажите во всех ли Rd4 есть блютуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell-San Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ!Приветствую всех!а есть такие модели с которыми не нужно было бы проводить все эти перепайки и прочие операции?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ!Приветствую всех!а есть такие модели с которыми не нужно было бы проводить все эти перепайки и прочие операции??????нужно покупать переходник от магнитолы к рычагу. ценник отморожен. имхо проще запаятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 наверное не у всех! у меня нет! RD4 MP3 Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 подскажите во всех ли Rd4 есть блютуз?В RD4 вообще нет блупупа... с РД4 блюпуп идет как отдельный модуль. и только свободные рукиА есть RD45, там уже и USB и bluetooth, и не только свободные руки, но так же и воспроизведения с блюпуп устройств музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Понятно! Вот еслиб ваша RD45 цветом серебристая была...........а тут.....придется блютуз отдельно покупать, просто много времени за рулем и этот блютуз очень удобная весчь, не то чно в ухе улитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vturin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хм! а вот панелиж перекинуть наверное можно! Мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да панель леко меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_PARTY3AH Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я так понял что кнопки шифт у нас нет, но пришла идея одна в голову. знающие может подскажут правилен ли ход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandrew Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кнопка Shift ,при необходимости ,организовывается за корачиванием на корпус среднего контакта джека(при этом кнопки перемотки трека становятся переключением альбомов,без среднего контакта снова перемотка)..... Я так понял что кнопки шифт у нас нет, но пришла идея одна в голову. знающие может подскажут правилен ли ход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 307 sw в компьютере все настройки перепробовал не работают. Что делать магнитолу смотреть или обшивку вскрывать в дверях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не работают 2 задних динамика?тут предысторию надо знать.если все работало,а вы катались и ни с того бац-пропали сразу два динамика-то возможно дело в магнитоле или в штекерах ее-отвалилась фишка.и вообще,родная магнитола или нет?на край,всю линию проверить от магнитолы до динамика. Можно к магнитоле еще подкинуть заведомо исправный динамик,что бы знать,что она исправна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения