Gigabait Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) По вину проверить комплектацию для начала. Не во всех машинках сзади ставили динамики. Дырки есть, провода есть, а самих динамиков нет... Это если не та ситуация, о которой tirlik-91 написал выше. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Купил машину в ноябре 2013 и позже обнаружил что не работают. Магнитола родная с симкартой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет, купил пежо 307 с нештатной магнитолой, из за этого не могу управлять параметрами компа, может кто подсказать какие действия необходимо произвести чтобы вернуть возможность управления компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дело было не в бабине, как говориться, были отсоединены фишки от динамиком!!! Только зачем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Возможно кто-то просто снимал карты задних дверей и забыл подключить назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброго времени суток, господа (и возможно дамы)! Приобрел недавно автомобиль - нарадоваться не могу Уж очень люблю музыку , акустика вроде неплохая, но на диски много не поназаписываешь. Появилась идея организовать AUX. Начал что-то как-то искать...и что-то никого не нашёл. Может руки не совсем из того места растут, может искал не то и не там. В общем суть вопроса - где можно найти мастера, который взялся бы за такую трудоёмкую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Магнитола какая? Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Заменить балалайку и радоваться - слушать и флеш и MP3 и прочие радости. А вообще надо знать балалайкину маркировку. Для кассетника AUX вообще за пару минут делается. А с дисками сложней (или вообще невозможно) - там сплошая цифра. Ну или за 100 баксов искать приблуду и тыркать в разъем чейнджера. Данная тема уже обсуждалась раз эдак 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Видел на Китае шнур, с одной стороны коннектор на несколько контактов, с другой стороны разъем 3.5.готовый AUX. В планах снять магнитолу и посмотреть разъемы. Разговор идет о штатной магнитоле. Цена вопроса зависит от качества, начиная где-то от 15$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Под твой вопрос верное решение подключить XCARLINK вместо чейнджера появится и aux и флешь. Плюс данного решения все делаешь сам и нечего не корячишь. Как по мне Верное решение ставить 2-din красиво и удобно, но вопрос денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigsty Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://peugeot-club.net/forum/topic/1657/ Если магнитола RD4 то почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Магнитола штатная. Куда что и как тыркать я вообще без понятия. Как вывод - делать самому не вариант, т.к. будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Нет. Лучше разобраться и сделать самому. Установщики такой ценник вломят... Тимур, шнурок не для наших авто. Хотя, может и прокатило у кого. Но очень сомневаюсь. Над этой проблемой бился с момента покупки авто. В итоге нафиг выкинул родную и поставил пионера. Звук отличный, USB, AUX разноцветная подсветка (выставляется любого цвета). Потом все это подружилось с родным джойстиком и все... Дешево и сердито. http://ru.aliexpress.com/item/Fever-fidelity-audio-cable-Japan-Canare-Peugeot-307-408-Sega-Triumph-RD4-AUX-line/1897637112.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shopping-Akihabara-Peugeot-Citroen-C5-307-308-308-triumph-sega-original-car-audio-CD-player/1589206845.html http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Citroen-Sega-CD-USB-tails-Peugeot-307-308-408-CD-USB-cable/1897633748.html Если, Тимур, ты говорил об этих шнурках, то на наши авто точно не встанут.. У нас квадраты как минимум. Да и в разъемах нету прямого входа... Magni, выложите хотя бы фото родной балалайки дабы закончить гадание на куче постов))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Gigabait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Магнитола вот такая - http://carsound.com.ua/dl/images/RD3(1).jpg . Хотелось бы узнать у знающих ребят - что выгоднее (как по звучанию, так и по ценнику) - ставить новую магнитолу или вытягивать AUX? Кстати, CD-Changer почему-то не работает... Как не тыкал кнопочку, что ни делал - всё без толку. И ещё. Один товарищ (которому мало вериться), сказал, что в бардачке есть выход для кабеля формата ДЖЕК-ДЖЕК. Он там действительно есть, я его нашёл. Но для чего он вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня в 307 стоит RD3 PU-2471A(E) если не ошибаюсь. Чип стоит TEA 6880 H. Не знаю, можно ли к нему припаять AUX или нет. 1. Самый простой способ - 10$ ставите ФМ модулятор и наслаждаетесь ужасным звуком, хотя как по мне .... как временное средство - нормально. Кстати попутный вопрос про антенну, кларион мой не ловит нифига кроме 96,2 , в чем проблема может быть. 2. Способ средний - 90$ Поставить Yatour к штатной системе за 80$ , тут на форуме и на барахолке онлайнера его продают. Продавец уверяет что подходит, в другом случае - манибэк. Играет почти как с диска, единственное нужно его в БСИ активировать 10$. 3. Самый хороший и самый дорогой порядка 260$ . Я думаю объяснять, что Пионер 5-6 серии будет выдавать звук лучше чем стандартный кларион не стоит. Сам пионер стоит порядка 130-140$ ( причем есть модели с громкой связью и блютузом ) Далее, что бы его подключить, нужно купить вот это CTSPG006 (гуглите) стоит порядка 80-100$ ( полностью сохраняет управление подрулевым и функционал БК ) вопрос в том , где его найти, жду субботы - поеду на малиновку, буду спрашивать + докупаем переходник под пионер-пежо , что бы не плодить скрутки это еще 10$-20$ Можно еще конечно заколхозить, поставить ГУ Пионер, купить переходник Пежо-Пионер. А подрулевое - перепаять, если честно самый бюджетный вариант и потянет на 180$. Мне по барабану, показывает ли БК громкость или нет, дисплей на Пионере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Джеков в бордачке нет и не будет с этой балалайкой. Чейнджер - Блаупункт небось на 5 дисков - в топку сразу. Механика очень ужасная. Да и толку с обычных дисков. Брал бы MP3 - другое дело. Итак, самый выгодный вариант - взять другую балалайку. Станет разъем в разъем. На экран, как писал Avs9nka инфу выводят только начиная с рестайла. А вопрос с джойстиком решается по разному. Паяется схемка, покупается переходник (не бюджетно), берется с ИК магнитола, берется модель, которая сразу зашита на управление с подобного джойстика (Зависит от года авто и типа шины). Вариантов уйма. ВЫбирать вам. Я себе поставил пиона за 150 (куплен уже года 4 назад) - не могу нарадоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В общем понятно, что ничего не понятно. Даже если у куплю новую магнитолу, то куда, что, как, кому тыкать вообще не понятно. Если есть какая-то инструкция - буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 УУУ. Если так все запущено, то в установочный центр. А вообще все зависит от того, чего хотите в будущем. Не надо джойстик и экран - покупаете любую балалайку, которая устроит и разъем в разъем меняете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 УУУ. Если так все запущено, то в установочный центр. А вообще все зависит от того, чего хотите в будущем. Не надо джойстик и экран - покупаете любую балалайку, которая устроит и разъем в разъем меняете... Джойстик и экран очень хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 УУУ. Если так все запущено, то в установочный центр. А вообще все зависит от того, чего хотите в будущем. Не надо джойстик и экран - покупаете любую балалайку, которая устроит и разъем в разъем меняете... Джойстик и экран очень хотелось бы! Экран бесполезный. Зачем он Вам? Вся информация ( эквалайзер \ номер трека \ прочее ) будет отображаться на дисплее магнитолы. Джойстик можно перепаять дома ( хотя я бы для начала купил бы на разборке донора , что бы потренироваться так сказать ) схема есть на Авесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magni Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 УУУ. Если так все запущено, то в установочный центр. А вообще все зависит от того, чего хотите в будущем. Не надо джойстик и экран - покупаете любую балалайку, которая устроит и разъем в разъем меняете... Джойстик и экран очень хотелось бы! Экран бесполезный. Зачем он Вам? Вся информация ( эквалайзер \ номер трека \ прочее ) будет отображаться на дисплее магнитолы. Джойстик можно перепаять дома ( хотя я бы для начала купил бы на разборке донора , что бы потренироваться так сказать ) схема есть на Авесе. Ну да, получается, что экран вообще не имеет значения. Джойстик перепаять? Я как-то пытался платы для компа паять, так чуть Вселенную не уничтожил. Не мое это, я экономист до глубины души. То есть я правильно понимаю, что если выдернуть штатную магнитолу, и поставить человеческую, то по факту перестает работать джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 УУУ. Если так все запущено, то в установочный центр. А вообще все зависит от того, чего хотите в будущем. Не надо джойстик и экран - покупаете любую балалайку, которая устроит и разъем в разъем меняете... Джойстик и экран очень хотелось бы! Экран бесполезный. Зачем он Вам? Вся информация ( эквалайзер \ номер трека \ прочее ) будет отображаться на дисплее магнитолы. Джойстик можно перепаять дома ( хотя я бы для начала купил бы на разборке донора , что бы потренироваться так сказать ) схема есть на Авесе. Ну да, получается, что экран вообще не имеет значения. Джойстик перепаять? Я как-то пытался платы для компа паять, так чуть Вселенную не уничтожил. Не мое это, я экономист до глубины души. То есть я правильно понимаю, что если выдернуть штатную магнитолу, и поставить человеческую, то по факту перестает работать джойстик? Так и будет, нужен переходник или самому паять чтобы заставить работать подрулевой переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть модели, готовые работать сразу с родными джойстиками. Есть переходники по 100 уй, готовые подружить родной джойстик с неродной магнитолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть модели, готовые работать сразу с родными джойстиками. Список моделей есть? Хотя бы для примера? Или на какие параметры в описании магнитолы обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Есть модели, готовые работать сразу с родными джойстиками. Список моделей есть? Хотя бы для примера? Или на какие параметры в описании магнитолы обращать внимание? Сложно сказать, такого списка не существует. Если менять ГУ ( головное устройство - магнитола ) то кроме Пионера я ничего ставить не буду и не советовал бы. На всех машинах стояли мои любимые пионеры. Отдаем 100-150$ за магнитолу + перепаиваем джойстик http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=21&t=13494&start=30. На дорестайлах БК (время и дата ) регулируется кнопками на БК, рестайлы - через штатную магнитолу. Вывод: Если дорестайл - покупаем пионер и перепайка джойстика ( не будет отображаться на БК данные о музыке , все будет отображаться на пионере ) Если рестайл - покупаем пионер + переходники из моих сообщений выше ( которые стоят дороже самой магнитолы ) По поводу пионеров. Модели 1-2 серии (70-80 баксов ) бюджетные,качественные балалайки. Я бы ориентировался на 5-6 серию (120-140 баксов), более продвинутый функционал, есть выходы RCA , добавлены срезы и даже разноцветная подстветка. А самое что классное - синезуб, можете разговаривать по громкой связи без всяких танцев с бубном 2диновскую я бы не ставил по одной большой причине - она будет неимоверно Вас отвлекать Изменено 1 октября, 2014 пользователем Avs9nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уважаемый Gigabait , на Авесе я видел, что Вы сами спаяли плату. Возможно ли за вознаграждение попросить Вас повторить данный подвиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Avs9nka, спаять-то не проблема. Макет платы надо заказывать. Я 2 заказывал аж с Могилева, дабы бюджетно вышло. А так - найдите любого радиолюбителя - все сделает. Там ничего сложного и минимум самых доступных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо! Буду поднимать своего знакомого, надеюсь спаяет к концу месяца, отпишусь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно на онлайнере найти - полно объяв. Могу найти контакты, где сам заказывал. Придет плата, а коробочку, питание и джойстик примостить - осилите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avs9nka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я уже скинул ЛАЙевский файл с вопросом сколько будет стоить плата, навык пайки хороший, а вот схему читать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения