bulspin Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мы же не нарушаем пдд)))просто я в лес,а серега в магазин видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сегодня с 12.30 до 16.30 видел фиму,вадая,юджина,виталю.самое интересно,что видел возле загса,потом на площади,далее возле парка и последний раз в галево))))всем привет.хорошо покатались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на праздновании встретил лорда.и он и я были на своих двух.он в шоке от распростанения инфы))))сначала про дтп,потом про рождение сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на праздновании встретил лорда.и он и я были на своих двух.он в шоке от распростанения инфы))))сначала про дтп,потом про рождение сынаА он скрыть хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не знаю.в такие подробности не вдавался.лорд сам только с больницы вышел.бронхит свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Видел вчера Bulspin'а на рынке возле 44 магазина, постучал пальцем ему в окошко поздоровался и пошел дальше пешком, ибо на рынок в выходной день на машине въехать сложно... а выехать еще сложней. Не так ли Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 заезд на рынок был сложный...вчера возле алми видел машинку вольфа.но самого сашу не увидел.привет.а сегодня поздоровался с валдаем на проспекте около 11 часов.серега,привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня в 11 недалеко от Алми был замечен bulspin , но поздно не успел поприветствоветь ПРИВЕТ Коля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера вечером по Парковой обогнал МЭФа, посигналил, здорово МЭФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня в 11 недалеко от Алми был замечен bulspin , но поздно не успел поприветствоветь ПРИВЕТ Коля!!!привет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня утром на проспекте Жолтовского видел Фиму напротив нового магазина Санта, Фима это ты? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня утром на проспекте Жолтовского видел Фиму напротив нового магазина Санта, Фима это ты? Привет! если около 7-40тогда я ,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 минут 20 назад на стоянке у нового магазина санта видел стоящую фимину тачилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Друзья ПРИВЕТ!!! Сегодня в Барановичах примерно в 11:40 обсигналил серебристый 406 в универсале номер 4366 первый регион, не Вашего обсигналил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Друзья ПРИВЕТ!!! Сегодня в Барановичах примерно в 11:40 обсигналил серебристый 406 в универсале номер 4366 первый регион, не Вашего обсигналил ??? я когда ехал с москвы перед вашей денюхой тоже его видел.думал ваш.ему посигналил,а он тупо посмотрел в мою сторону и полетел дальше.видать купил тачку с наклейкой.сегодня в районе 11 утра видел тачку юджина сначала возле стадиона волна,а минут через 20 на стоянке возле евроопта.через час видел машину лысего проезжающего возле алми.всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 15.00 машина Лысого стояла на парковке "Евроопта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 в субботу утром по проспекту Жолтовского обогнал меня Фима, посигналили - привет... а чё куда так с прицепом поехал?позже видел Bulspin'a на его 407 (уже на транзитах? продаешь? че почем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 уже не продаю.обслужил,буду на 407 пока летать.нет пока нормальных вариантов на обмен.а менять обслуженную тачку на памятник нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 уже не продаю.обслужил,буду на 407 пока летать.А назад номера как в подписи нельзя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не знаю.мне и с транзитами пока ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в субботу утром по проспекту Жолтовского обогнал меня Фима, посигналили - привет... а чё куда так с прицепом поехал? позже видел Bulspin'a на его 407 (уже на транзитах? продаешь? че почем?) [/qu Здароу. а чё куда так с прицепом поехал? секрет фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня на перекрестке ценральная и рокосовского в районе 18.00 видел пыж валдая.серега привет.ты видать меня не заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вчера неожиданно на подпольном перекрестке был пойман 806Алексеем Побибикав разъехались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Точно точно, таком подпольном что я даже не помню где именно, помню что видел, сигналил махал рукой, а где не помню... Привет Виталя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, неужели никто никого не встречает на дорогах? Или здороваться уже не хотите?Вчера с утра видел Wolf"а на Первомайской, посигналились... А вечером вчера начало шестого вечером встретил Nick"а на ИПД, не успел поздороваться, привет Nick! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вечером вчера начало шестого вечером встретил Nick"а на ИПД, не успел поздороваться, привет Nick! Привет, и я тебя заметил, уже когда поравнялись (по большой надписи 806 на боку машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня вечером проезжал по набережной и видел Лёхин пыжык серебристый на тронзитах:Лёша привет!!! и в раёне семи вечера на стоянке алми видел машину Виталика (зор)ПРИВЕТ!!!а ещё звонил buispinu(быкунавсюспину) здароу,да и ваще всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вчера около 16.00 мне посигналил волф,я ответил дальним.санек,привет.сегодня в такое же время на заправке лукойл(направление столина)виделся с фимой.с ним лино поздоровался.а так всему клубу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня в 15.00 виделся с фимой)))гоняли на усадьбу.а в 19.10 видел леху 806 возле алми.и ваще всем пыжеводам привет!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 сегодня возле фабрики мягкой мебели разминулись с лехой 806.пока выруливал на дорогу сигнал лехи услышал,а вот услышал ли он мой сомневаюсь.леха прывэт!!!потом на той же стоянке видел проходившего мимо ника.с коляном поздоровались.)))он видел и я.про фиму молчу.встреча удалась.теперь будем виснуть в лакомке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения