ms_des Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 НЕ так давно вышел новый STALKER Clear Sky. Вот с тех пор сдерживаю себя от покупки, иначе уйду в оффлайн пока не пройду. Стало любопытно - Кто у нас в клубе во что играет? И как серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 НЕ так давно вышел новый STALKER Clear Sky. Вот с тех пор сдерживаю себя от покупки, иначе уйду в оффлайн пока не пройду. Стало любопытно - Кто у нас в клубе во что играет? И как серьезно? Sims2 и CivIII... Оооочень редко, раз в сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Герои, пробивает на них раз в год на месяц... А так: вообще не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Практически не играю. Появится какая новинка - побалуюсь и брошу Сейчас заинтересовался Fallout 3. Второй ещё в юности прошёл, ностальгия!А на работе хорошо заходит Zuma и прочие убивалки времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1.Tropico2. Caesar IV3. NFSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 HP LoadRunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я вот больше как то по стратегиям историческим, когда время нахожу, типа Rome Total War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сейчас прохожу Sacred 2... Не покупайте это, если вам нравились в свое время Дьябло, Nox, Сакред, Титан Квест, Loki и прочие игры этого жанра. Затягивает очень сильно и вытягивает все свободное время. Жду Diablo III p.s. люблю NFSU 1 и 2, там есть 206-й Чижик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Расписываю только пулю, остальное не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 p.s. люблю NFSU 1 и 2, там есть 206-й Чижик вот за то же самое и я люблю NFSU:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот за то же самое и я люблю NFSU:)А с 607-ми игры есть, а то вам есть, о чём вспоминать обоим...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 НЕ так давно вышел новый STALKER Clear Sky. Вот с тех пор сдерживаю себя от покупки, иначе уйду в оффлайн пока не пройду. Стало любопытно - Кто у нас в клубе во что играет? И как серьезно?Ил-2 Забытые Сражения (заодно проверяю свои знания истории поршневой авиации тех времен), STALKER Clear Sky (пока, правда свои изменения внести не могу - ну не так это в STALKER было ), ну и StarCraft BroodWar балуюсь иногда.P.S. Правда последнее время основная игра - собери пазл "Peugeot 306 XR" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ФИФА, сталкер, ну и всякие покатушки были: дирт, грид, хамер, НФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я в контру по сети зашиваюсь, на столько реакция выработалась, бывает за рулюм удивляюсь, сознание уже сработало, а сам потом доганяешь, как быстро среагировал на возникшую ситуацию на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 НФС, старичек третий Варкрафт, но очень редко, уже больше чем пол года наверно не игрална работе за кофе чаем сигареткой довольно часто раскладываю виндовские пасьянсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Преф или шарики-убивалки времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Преф или шарики-убивалки времени Непродвинутых нас уже двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Непродвинутых нас уже двое...ну зачем так сразу.... главное что с компом не на Вы.... а по поводу игр... Call of Duty (1.2.3.4) как говорится поиграл разок и больше не хочется.. так иногда если совсем никаких идей на провести время то беремся за старое (нфс, контра) задалбывает минут за 30-40.. а так, на работе пасьянсики, в обед форум, дома играю в Grand Prix 3 или 4 (симулятор formula 1)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Непродвинутых нас уже двое...наверное, я тоже иногда непродвинутая. особенно на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 я тоже на компах играю. Только внутри. По нормальному давно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Непродвинутых нас уже двое...Как бы и по возрасту мы ближе Просто играть в игры на работе....Не могу себе позволить. А дома...после 23...просто лень ..Хотя иногда ..Старший что ни будь да подкинет ...в комп конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ИЛ-2 ШтурмовикКантра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 WoW, Gears of war, Bounty King. На работе пасьянсы и 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 играю мало, могу похвастаться только следующим полностью прошел Neverhood (и не один раз... ), Call of Duty, UO, 2... HL2... жду с нетерпением третьего эпизода... иногда гоняю в NFS, но мне по нраву больше MW... все остальное (уже и не помню чего) давно и по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ааааа, не сдержался.... Купил сегодня STALKER Clear Sky. вот только отодвинул можно сказать клавиатуру, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ааааа, не сдержался.... Купил сегодня STALKER Clear Sky. вот только отодвинул можно сказать клавиатуру, ппц ну так терпереча качай патч, а то не надолго тебя хватит прошел уже давно. Assasin s Creed недавно. Жду Xenus Белое золото. А вообще - Герои 3 рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну все, затянуло опять. Need For Speed Undercover просто супер, давно бы так, аж руки болят уже вот только Пыжей там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не поверите. Мои любимые игры, это WIN-XP И WIN 2003 иногда так могу заиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Йэх - в бытность студентом оч любил да и сейчас вспоминаю с теплом: MechWarrior and MechCommander ну и Civilization, Caesar))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Контра по сети, фифа+нхл по сети и карьера, Противостояние, ИЛ-2, RACE (игра WTCC). Иногда от нефиг делать Веселая ферма-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения