Jam Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А расскажите, кто где опробовал клубную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А расскажите, кто где опробовал клубную картуЯ пока только на заправках ее использую. (Стоимость карты уже давно окупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я пока только на заправках ее использую. (Стоимость карты уже давно окупил)Саш, а сколько на данный момент скидка с одного литра получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я пока только на заправках ее использую. (Стоимость карты уже давно окупил)Саш, а сколько на данный момент скидка с одного литра получается?20 рублей не зависимо от топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Карточка уже за одно посещение развала-схождения окупилась наполовину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Карточка уже за одно посещение развала-схождения окупилась наполовину )))где делал? а то мне тож скоро такое светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а в ГУМе и На Немиге скидка при оплате наличными? или если я по банковской карте расплачиваюсь, то скидка тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 где делал? а то мне тож скоро такое светит.Дык на Карла Либнихта! Есть темка в разделе про сервисы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а в ГУМе и На Немиге скидка при оплате наличными? или если я по банковской карте расплачиваюсь, то скидка тоже есть?По идее без разницы как платить. Сначала забивают в кассу товар, потом по терминалу проводят карточкой, на кассе высвечивается скидка и окончательная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а в ГУМе и На Немиге скидка при оплате наличными? или если я по банковской карте расплачиваюсь, то скидка тоже есть?По идее без разницы как платить. Сначала забивают в кассу товар, потом по терминалу проводят карточкой, на кассе высвечивается скидка и окончательная цена.Совершенно верно. Платил в гуме карточкой. скидка составила 20 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у мну в левом нижнем написано так: 01 1300 1005 . С чего Вы решили, что это срок действия? у мну тоже так написано. в правилах обозначено, что срок действия карты указан в левом нижнем углу. из всех цифирок только последние четыре навевают на мысль, что 10 это год, 05 это месяц. вот и получилось до мая 2010 года. а на сайте ничего не сказано, что карта продлевается. там есть инфа, что при утрате карты восстановить её не возможно. посему делаем вывод, что и по истечении срока действия карту нужно заново приобрести.По идее без разницы как платить. Сначала забивают в кассу товар, потом по терминалу проводят карточкой, на кассе высвечивается скидка и окончательная цена.разница есть как платить. в Престоне-Сухарево скидка действует только при оплате наличными. там сначала проводят картой по терминалу, а потом считывают товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 что нибудь нового слышно о сроке действия карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 бессрочная а я на ней прочитал, что действительна до мая 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 бессрочная а я на ней прочитал, что действительна до мая 2010 года. в мае 2010 проверим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в бумаженцци к карточке написано, что срок действия на морде написан. а там цифры. методом еддукции выявлено, что 10 05 - это срок действия. вернее, его окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне сегодня Nikola торжественно вручил карточку . Поехал фильтры покупать к своему пыжику, так мне там дали скидку 5% и стоимость карточки сразу окупилась Здорово! И нигде даже не было указано, что в этом магазине карточка работает. Хотя может это и не карточка сработала, а клуб... Да и какая мне разница - стоимость карточки отработана!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне сегодня Nikola торжественно вручил карточку . Поехал фильтры покупать к своему пыжику, так мне там дали скидку 5% и стоимость карточки сразу окупилась Здорово! И нигде даже не было указано, что в этом магазине карточка работает. Хотя может это и не карточка сработала, а клуб... Да и какая мне разница - стоимость карточки отработана!!! =)а где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А на сафари сколько процентов скидка?5 тыр вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне сегодня Nikola торжественно вручил карточку . Поехал фильтры покупать к своему пыжику, так мне там дали скидку 5% и стоимость карточки сразу окупилась Здорово! И нигде даже не было указано, что в этом магазине карточка работает. Хотя может это и не карточка сработала, а клуб... Да и какая мне разница - стоимость карточки отработана!!! =)а где покупал?...ага, было-б ООчень интересно семашко, 9. Магазин "Автозапчасти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это походу СВИАТ. Он всем Клубам дает скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня расчитывался в ТД На Немиге.. 5% скидочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с 1 октября во многих новых местах скидки начали действовать, а с 20 октября во многих рестиках и кафешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 прошу прощения, вот здесь http://mah.by/content/view/544/466/ перечень предприятий, предоставляющих скидки. Где написано 100% - значит бесплатно? К примеру roxy-club и шайба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 прошу прощения, вот здесь http://mah.by/content/view/544/466/ перечень предприятий, предоставляющих скидки. Где написано 100% - значит бесплатно? К примеру roxy-club и шайба?на рокси первоначальнобыло первым 350 обладателям бесплатно. а сейчас наверно всем бесплатно, раз написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 КАК то сомнительно, как бы это уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 позвонить на шайбу или рокси и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 знакомые ходят на рокси - пускаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прошу прощения, вот здесь http://mah.by/content/view/544/466/ перечень предприятий, предоставляющих скидки. Где написано 100% - значит бесплатно? К примеру roxy-club и шайба?Кто интересовался что на скидка в ЗАО "МТБАНК" - 50%и в страховых компаниях от 5 до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 народ про скидки почитал и сразу оживился Кто интересовался что на скидка в ЗАО "МТБАНК" - 50% В МТБАНКЕ если покупаешь кредитную пластиковую карточку то она стоит не 20 у.е., а 10 у.е.-проверенно 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения